본문

[잡담] 저는 사이버 슬루스를 포기했다가 다시 시작한 사람입니다

일시 추천 조회 1985 댓글수 17

사슬 케릭터 매력적이고 스토리랑 디지몬 키우는 맛이 있어서 재미있게 했습니다. ㅎㅎ 사슬 진화 퇴화 해도 재능치가 +되서 손해는 없으니 맘 가시는데로 즐기시면서 플레이 하시면 됩니다.

로세릭 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.09 18:37
로세릭

열심히 해보겠습니다!!

초사이어인4 오지터 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 23.03.09 18:50
로세릭

바쁘신데 실례지만 한 가지만 더 여쭙겠습니다 ㅎㅎ ㅠㅠ.. 게임 타이틀 화면으론 어떻게 돌아가는지 알고 싶습니다. 키보드로 하는데 오늘은 V키 눌러서 저장 덮어쓰기 후 창모드 상태에서 x버튼 눌러서 게임 실행을 종료하였거든요. 타이틀 화면으로 돌아가는 법을 몰라서.. 자꾸 귀찮게 질문드려 죄송합니다!

초사이어인4 오지터 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 23.03.09 19:02
초사이어인4 오지터

음 아마 필드에서 오른쪽 컨트롤 키 였던걸로 알고 있습니다. 한번 해보시고 댓글주세요 ㅎㅎㅎ

로세릭 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.03.09 19:10
로세릭

헛 알겠습니다! 제가 피시방 유저여가지고 지금은 어렵겠고 내일 한 번 시도 후 알려드리겠습니다!

초사이어인4 오지터 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 23.03.09 19:13
로세릭

오른쪽 컨트롤 키 맞네요! 감사합니다 ㅎㅎ!

초사이어인4 오지터 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.10 10:27
초사이어인4 오지터

맞다니 다행이네요 ㅎㅎ

로세릭 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.10 11:28

군사의USB 생기면 금방 원하시는 디지몬 육성 가능합니다..!

로열나이츠 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 23.03.09 18:50
로열나이츠

헛 언제쯤 얻으려나요?!

초사이어인4 오지터 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 23.03.09 19:02
초사이어인4 오지터

https://m.ruliweb.com/game/77673/read/7844380 군사의 usb얻는 꼼수입니다. 이 방법으로 팜 5개로 다른것도 원하는거 뽑아서 얻을수 있습니다.

로세릭 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.03.09 19:11
로세릭

와! 꿀팁 ㅠㅠ 초보자는 너무 감사할 따름입니다

초사이어인4 오지터 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 23.03.09 19:14

게임패드 쓰시는걸 추천드립니다. 조작난이도가 완전히 달라집니다.

루리웹-7234376046 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.03.10 04:48
루리웹-7234376046

저도 사슬하면서 키 도저히 모르겠어서 패드 꺼냈습니다. 디지몬 넥스트오더도 패드 꺼내야 편하더군요

루리웹-7234376046 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.03.10 04:49

어째 조작이 좀 불편하더니..

초사이어인4 오지터 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 23.03.10 08:03
초사이어인4 오지터

버튼 비교입니다.

루리웹-7234376046 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.03.10 15:15

a: 스페이스 b: 백스페이스 X: C Y: v 스타트: 왼쪽 컨트롤 셀렉트: 오른쪽 컨트롤 정신나갈것같아요

루리웹-7234376046 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.03.10 15:17

저건 진짜 겜못알이 설정해놓은느낌

루리웹-7234376046 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.03.10 15:18
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.