본문

[잡담] 다들 무제한 승률 어느정도 이신가요??

일시 추천 조회 578 댓글수 12 프로필펼치기

저도 60프로정도인데 사실 도중에 나가는사람이나 안건같은거 있을때 안건채우러 오는 사람들 상대로 이긴거 빼면 한 40프로 나올듯요

루리웹-5836882469 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.06.14 11:37

어우 엄청 잘하시네요

slow_gamer | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.06.14 12:49

이기는 사람이 있으면, 지는 사람도 당연히 있으니..평균값은 50%겠지요.^^ 커뮤니티 활동하시는 분들이 얼마나 잘하시는 분인지 궁금할순 있겠지만..이것도 공략올리시는분들이랑 뉴비분들이랑 차이가 크니 평균값에 의미는 없을것 같구요. 저는 이번시즌 75%정도 되네요.

루리웹-9604623289 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.14 13:52

헉 고수 ㄷㄷ

나마스뗴 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.06.14 13:55
나마스뗴

저는 진짜 허접하다고 생각하는데..언젠가부터 대충 승률이 70%대로 맞춰지더군요. 물론 실력 좋으신분들한테 그냥 발리고, 중간급정도 되면 어지간하면 그냥 이깁니다. 이게 생각해보면, 저도 전형적인 중국인 스타일로 플레이하고 있는거 때문인거 같네요. 재밌는 농구게임을 하는게 아니라, 잘 통하는 한가지만 끝까지합니다. 이기려고... 목적이 명확하니까요. 20,000포인트. 크게 차이나면 날수록 더 몰아부칩니다. 150점이상도 자주 넣어봤네요. 웃긴건, MTU 20,000포인트 찍고, 목적없이 즐기려고 진짜 농구 게임을 하면..승률은 50%미만으로 떨어집니다.ㅎㅎ 그래서, 역설적으로 이기는농구할때가 제일 재미가 없네요.

루리웹-9604623289 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.14 14:09
루리웹-9604623289

ㄷㄷ 150점은 우째하면 넣을수 있나요!! 대단하십니다

스라트 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.06.14 15:31

와 전 이번 시즌 40%도 안되는거 같은데 말이죠 엄청 고수분들이 많군요!!

스라트 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.06.14 15:31

60대유지하다 50대네요ㅜ

루리웹-5606674799 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.14 17:04

시즌5까지 60유지하다 시즌6때 나만없어 라이스로 30프로대갔다가 최근에 좀 극복해서 60다시 찾았네요

하네25 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.14 17:36

라이스있었으면 70은 됏을건데 58 ㅠㅠ

★최용수★ | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.06.14 18:36

55~58 오락가락 하는듯요ㅎ

G.M.Kim | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.06.14 19:25

97퍼센트입니다

가오리딴지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.16 09:07
위로가기
이이오또꼬 | 추천 0 | 조회 643 | 날짜 2024.06.18
비류천무 | 추천 1 | 조회 257 | 날짜 2024.06.18
이이오또꼬 | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2024.06.17
slow_gamer | 추천 2 | 조회 773 | 날짜 2024.06.17
초가지붕 | 추천 4 | 조회 1329 | 날짜 2024.06.17
루리웹-0915588638 | 추천 0 | 조회 772 | 날짜 2024.06.16
끝을봐야겠오 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2024.06.16
바른생활맨 | 추천 1 | 조회 720 | 날짜 2024.06.16
하준아빠 | 추천 0 | 조회 880 | 날짜 2024.06.16
나마스뗴 | 추천 1 | 조회 913 | 날짜 2024.06.16
slow_gamer | 추천 1 | 조회 1234 | 날짜 2024.06.15
루리웹-6754354219 | 추천 2 | 조회 678 | 날짜 2024.06.15
slow_gamer | 추천 0 | 조회 602 | 날짜 2024.06.15
루리웹-9604623289 | 추천 7 | 조회 1529 | 날짜 2024.06.15
루리웹-5836882469 | 추천 0 | 조회 716 | 날짜 2024.06.15
루리웹-7416762078 | 추천 3 | 조회 520 | 날짜 2024.06.15
xguy0941 | 추천 1 | 조회 788 | 날짜 2024.06.15
VENUSER- | 추천 2 | 조회 698 | 날짜 2024.06.15
루리웹-5107954802 | 추천 1 | 조회 579 | 날짜 2024.06.15
리로드1245 | 추천 1 | 조회 923 | 날짜 2024.06.15
농구광 | 추천 1 | 조회 886 | 날짜 2024.06.15
나마스뗴 | 추천 1 | 조회 1058 | 날짜 2024.06.15
루리웹-5335738854 | 추천 1 | 조회 512 | 날짜 2024.06.15
바른생활맨 | 추천 1 | 조회 692 | 날짜 2024.06.15
slow_gamer | 추천 2 | 조회 786 | 날짜 2024.06.14
slow_gamer | 추천 1 | 조회 827 | 날짜 2024.06.14
킹재민 | 추천 1 | 조회 578 | 날짜 2024.06.14
비류천무 | 추천 1 | 조회 403 | 날짜 2024.06.14
하준아빠 | 추천 4 | 조회 799 | 날짜 2024.06.14
VENUSER- | 추천 2 | 조회 855 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST