본문

[잡담] 듀링) 스킬이 별별 기상천외한 텍스트가 많다고는 들었는데

profile_image
일시 추천 조회 1419 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
필드의 푸른 눈의 백룡을 아백룡으로 바꾸는 스킬을 쓰면 소환정보는 그대로인채로 아백룡이 되기 때문에 통상소환한 아백룡같은거 만들 수 있어요
Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.05.24 13:53
BEST
저 스킬로 서치하는 사이바넷 롤백이 제외되어 있는 사이버스족 몬스터 특수소환하는 카드입니다
루리웹-8246280431 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.05.24 13:49
BEST

들어보니 롤백 서치하고 차원의 왜곡 같을걸로도 소생 시켜서 전개한다고 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불면증 메모리 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.24 13:57
BEST
아 이런 스킬 대다수가 소환가능하죠 예로 시라누이 스킬은 엑덱에서 시라누이 둘을 제외하는데 그 시라누이 엑몹도 특소가 가능하죠(...
SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.05.24 13:42
BEST
근데 사이버스 내에서 저 5장을 소생제약 만족시킨 상태로 제외하고나서 부르는 수단이 있었던가요?
춤추는 테드린 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.05.24 13:40
BEST

근데 사이버스 내에서 저 5장을 소생제약 만족시킨 상태로 제외하고나서 부르는 수단이 있었던가요?

춤추는 테드린 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.05.24 13:40
BEST
춤추는 테드린

저 스킬로 서치하는 사이바넷 롤백이 제외되어 있는 사이버스족 몬스터 특수소환하는 카드입니다

루리웹-8246280431 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.05.24 13:49
BEST 춤추는 테드린

들어보니 롤백 서치하고 차원의 왜곡 같을걸로도 소생 시켜서 전개한다고 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불면증 메모리 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.24 13:57
불면증 메모리

혼돈의 지배 시절의 고대 카드를... ㄷㄷ

춤추는 테드린 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.05.24 14:07
BEST

아 이런 스킬 대다수가 소환가능하죠 예로 시라누이 스킬은 엑덱에서 시라누이 둘을 제외하는데 그 시라누이 엑몹도 특소가 가능하죠(...

SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.05.24 13:42

시라누이 마요괴만 해도 소생가능 상태로 덤핑 제외가 나왔죠.

티아라멘츠 코코미 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.05.24 13:42
티아라멘츠 코코미

이미 있었군요. 거참 듀링의 스킬이란 심오하네요.

불면증 메모리 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.24 13:44

설마 소생제한 룰 씹고 엑스트라 덱의 몬스터 덤핑이나 제외하고 소생하는 테마가 나온다는 것일까요?

Bemeta | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 13:42
Bemeta

에이 듀링이라 가능한거죠... 설마

불면증 메모리 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.24 13:58
BEST

필드의 푸른 눈의 백룡을 아백룡으로 바꾸는 스킬을 쓰면 소환정보는 그대로인채로 아백룡이 되기 때문에 통상소환한 아백룡같은거 만들 수 있어요

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.05.24 13:53
Bolic

아 그거 기억나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리컨트랙트유니버스라고 놀렸는데 그땐 ㅋㅋ

KC인증의 수행사제 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 14:04

근데 묘지카운트 아니였냐요? 왜 제외지

←→AB | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.25 09:22
←→AB

다크플루이드 서포트가 아니라 롤백같은걸로 싸우란뜻인가

←→AB | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.25 09:23
←→AB

롤백 서치인거보면 저걸로 제외존의 몬스터를 소생시켜서 소재로 삼아 꺼내라는걸지도?

불면증 메모리 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.05.25 14:46
위로가기
ShironekoProject | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 03:04
루리웹-8965725404 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 02:42
키라타 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 02:32
아나목소리굳 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 02:29
불면증 메모리 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 01:50
yotoday85 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 01:26
WALLnut | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 00:52
Buble | 추천 3 | 조회 272 | 날짜 00:40
노데이터 | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 00:36
오오조라스바루 | 추천 10 | 조회 221 | 날짜 00:35
ShironekoProject | 추천 3 | 조회 171 | 날짜 00:32
로이드온 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 2024.06.16
yotoday85 | 추천 2 | 조회 295 | 날짜 2024.06.16
섬도희-레이노하트 | 추천 5 | 조회 247 | 날짜 2024.06.16
마커-0382941383 | 추천 2 | 조회 232 | 날짜 2024.06.16
Secret 🔒 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 2024.06.16
Ransi | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 2024.06.16
햄-찌 | 추천 2 | 조회 294 | 날짜 2024.06.16
춤추는 테드린 | 추천 2 | 조회 323 | 날짜 2024.06.16
루리웹-4787930260 | 추천 2 | 조회 254 | 날짜 2024.06.16
SNOW per | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 2024.06.16
티아라멘츠 코코미 | 추천 13 | 조회 1353 | 날짜 2024.06.16
루리웹-4787930260 | 추천 1 | 조회 200 | 날짜 2024.06.16
쌩쌩쌩 | 추천 1 | 조회 353 | 날짜 2024.06.16
라스피엘🛸💜 | 추천 5 | 조회 232 | 날짜 2024.06.16
센카와 치히로 | 추천 4 | 조회 272 | 날짜 2024.06.16
키라타 | 추천 3 | 조회 377 | 날짜 2024.06.16
샤이니트 로민 | 추천 2 | 조회 307 | 날짜 2024.06.16
키라타 | 추천 1 | 조회 163 | 날짜 2024.06.16
티아라멘츠 코코미 | 추천 12 | 조회 823 | 날짜 2024.06.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST