본문

[공략/팁] 거다이 이로치 리자몽(맹화) [1.2차 종료]

일시 추천 조회 16883 댓글수 110 프로필펼치기

친구 신청 보냈어요 ★

둘기냠냠 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.02.04 14:46

Gundam 으로 신청 보냈습니다~!

하만칸 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.02.04 15:09

bbangdeusa로 친구 신청 보냈습니다!!

빵데 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 20.02.04 15:13

DIODA/머홍 신청할게요

외딴소년 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.02.04 15:15
외딴소년

어... 드디어 하이퍼볼로 잡고가네요.. 고생하셨어요. 친삭할게여.. 정말 감사합니다

외딴소년 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.02.06 01:04
외딴소년

늦은시간까지 고생하셨어요ㅠ

도하2040 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.02.06 01:07

허음.. 맹화가 실전에서 쓰이나요? 쓰이면 잡아두고 싶긴한데 거다이라 경쟁도 겁나 빡셀거 같고 흠... 으짜지

ruShe | (IP보기클릭)126.66.***.*** | 20.02.04 15:22
ruShe

맹화는 물리형으로 쓰더라고요

외딴소년 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.04 16:54
외딴소년

개인적으론 맹화-거다이/썬파워-다이맥스가 궁합이 맞는거 같아요

거늬거늬 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 20.02.04 22:15
ruShe

제가 이쪽으로는 지식이 없어서 잘 모르겠네요...

도하2040 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.05 05:43

마볼이 없으니 엄두가안나네영...들가기도 빡샌데 화구를 구해와야하낭...

코피맛 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.02.04 15:47
코피맛

나쁘지 않죠ㅎㅎ

도하2040 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.05 03:07

JanuaryH 신청보냈습니다!

JanuaryH | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 20.02.04 15:58

flax80 신청보냈습니다

Astaroth | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 20.02.04 16:27

Lammurok 신청보냈습니다!1

루리웹-6113354565 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.02.04 17:10

HT9 신청했씁니다

Torres.No9 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.02.04 17:31

Rice3Thief 신청합니다

루리웹-7482728839 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.02.04 17:40

JJSDV 신청합니다

루리웹-9996325084 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 20.02.04 18:38

CC로 신청드렸습니다!

1215mg | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.02.04 19:17

dybalal/두나 친추드렸습니다~

파울로디발라 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.02.04 19:32

ショウ 입니다 신청했습니다

Glacies | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.02.04 19:55

퍼스트입니다. 신청햇어요

루리웹-9984706002 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.02.04 20:18

유즈츄 친구 신청 했습니다

유즈츄~ | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.02.04 20:18

Nanuendal 친추신청했습니다!

루리웹-2641981120 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.04 20:24

Son 친추보냈습니다

루리웹-6103953912 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 20.02.04 20:39

sungwer 친추했어요

루리웹-2568848760 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.04 20:40

jenion7623 친추걸겠습니다. 신세좀 지게씀다!

오니온 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.02.04 21:33

거세 친추하겟습니다

거세 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.04 21:56

ShinRot 친추했습니다

루리웹-0971050126 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.02.04 21:59

James 친추신청 보냈습니다

루리웹-1056044989 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.02.04 21:59

ruewren 친추 걸었습니다. 지금도 받아 주시나요?

루리웹-7910957264 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.02.04 22:06

mesen 으로 친구 신청 보냈습니다~!

팽도팽도리 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 20.02.04 22:09

ParkyBoo 신청 보냈습니다!

거늬거늬 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 20.02.04 22:20

ram 친추보냈어요

펭수귄 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.02.04 22:26

Jonghyeon 친추드렷습니다

현이. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.04 22:53

Yurisegye 친추했습니다.

유리세계 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.02.04 23:08

jinchulll 신청합니다

진철 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.02.04 23:10

cactuar / 친추 신청했어요~~~!

루리웹-7335419434 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.02.04 23:43
루리웹-7335419434

감사합니다 잘 잡았어요~!!

루리웹-7335419434 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.02.05 20:27
루리웹-7335419434

고생하셨어요~~

도하2040 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.02.05 20:30

Dientess 신청햇습니다!

Blacksarenaiiii | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.02.04 23:58

JIMINI 신청합니다

루리웹-8926195298 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.05 00:10

3시30분 기준 친구추가 다 받았으며 지금부터 5시 30분까지 나눔 잠깐시작하겠습니다

도하2040 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.05 03:30
도하2040

마볼 없으니 3트해도 안잡히네요 ㅠㅠ

빵데 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 20.02.05 04:01
빵데

그러게요ㅋㅋ 두자리가 비어서 그런가 ㅠ

도하2040 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.05 04:04

스위치 온라인도 샀는데 왜 저는 맥스 레이드 배틀이 안되는지 아시는분 제발 알려두세요 퓨

포연 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.02.05 03:46
포연

저도 거기까지는 잘...계속 2자리 비니까 천천히 해결해보세요ㅎㅎ

도하2040 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.05 03:49
도하2040

ㅠㅠ 계속 들어가려고 해두 똑같이 뜨네요 ㅠ

포연 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.02.05 03:51
포연

친구신청 보내셨나요? 지금이라도 보내시면 받고 방만들어볼게요

도하2040 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.05 03:56
도하2040

네 친구신청은 되있을 거에요 아무리 찾아봐도 모르겠네요

포연 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.02.05 04:08
도하2040

제 와이파이 문제인거 같기도 하구요 다른사람이랑 통신교환도 하고 다 했는데 맥스 레이드배틀은 다른사람이랑은 안되네요 ㅠㅠ 왜이러징

포연 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.02.05 04:09
포연

사진속 에러코드로 검색해보시면 나올수도 있어요 해결법

빵데 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 20.02.05 04:11
포연

한번 문의해보시는게...좋을것 같아요!

도하2040 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.05 04:12
도하2040

네 일단은 더 찾아볼게요!!

포연 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.02.05 04:16

새벽에 포켓몬 켰다 새벽 나눔 하시는 거 같길래 미리 참여해봅니다!!

케케룽 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.02.05 04:05
케케룽

어서오세요ㅎㅎ

도하2040 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.05 04:06
도하2040

다크볼 리피드볼이 확률은 좀 높겠지만 럭셔리볼이 이뻐서 럭셔리로 잡을라고 던졌더니 걍 던지자마자 튀어나오네요 ㅋㅋ

케케룽 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.02.05 04:09
케케룽

전 다크 리피드로 도전했는데 4트 실패 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빵데 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 20.02.05 04:10
케케룽

0차때 제 지인분 럭셔리볼15트 하셨습니다ㅋㅋ

도하2040 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.05 04:11
도하2040

벌써부터 두렵네요 얼마나 걸릴지 ㅠㅠ

케케룽 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.02.05 04:12

7트 3번 흔들리고 나오네 ㅠㅠ

빵데 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 20.02.05 04:28

혹시 스위치NAT등급??올리는법 아시는분 있나여

포연 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.02.05 04:29
포연

sk이신가요?

도하2040 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.05 04:34
도하2040

넹 와 저도 그거 들어가서 봤는데 제가 기계 자체를 못만져서 어케하는지 이해를 못하겠네요 퓨ㅠ

포연 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.02.05 04:36

앗 다크볼 원트ㅋㅋㅋ 감사합니다 빠르게 잡아가요

아람가람 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 20.02.05 04:56
아람가람

와 12트 실패인데 원트라니 ㅠㅠ

빵데 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 20.02.05 04:57
아람가람

ㅋㅋㅋㅋㅋ 쉿 빵데님이랑 비니님 화나요

도하2040 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.05 04:58
도하2040

다들 금방 잡으실 거에요ㅎㅎ

아람가람 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 20.02.05 05:15

아아아아아아아아아앙아 13트 다크볼 성공!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새벽이라 소리도 못지르고 정말 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빵데 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 20.02.05 05:02
빵데

축하드려요ㅎㅎ 친삭잊지 마세요!

도하2040 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.05 05:03
빵데

으아 저만 남았네요 ㅠㅠ

케케룽 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.02.05 05:03
도하2040

넵 지금 바로 친삭하러 갑니당 정말 감사했어용~~

빵데 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 20.02.05 05:04
케케룽

제 기운 나눠드릴게여 화이팅!!

빵데 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 20.02.05 05:04

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
킹크루루

저녁에도 2차있으니 걱정마세요!

도하2040 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.05 05:16
도하2040

후 내일 저녁까지는 문제 해결해서 꼭 잡아보겠습니다!!

포연 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.02.05 05:17

으으 이제 이게 마지막이겠군요 제발 잡혀줘....

케케룽 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.02.05 05:27

5시30분 1차 종료

도하2040 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.05 05:29
도하2040

와 드디어 문제 해결했습니다 sk문제였네요 7시에 참가할게요!!

포연 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.02.05 06:16

마지막도전 3까닥 실패 ㅠㅠ

케케룽 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.02.05 05:33

JK로 친구신청했습니다 혹시 너무 늦었으려나요? ㅠㅠ

이따가뭐먹지 | (IP보기클릭)73.194.***.*** | 20.02.05 09:41

자랑 친추보냈는데 늦은건가여

루리웹-7217958679 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 20.02.05 10:13

glory로 친구신청 보냈습니다. 잘 부탁드립니다.^^

루리웹-1354113935 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.02.05 11:24

오후3시까지라고 하셨으니까 친추해도.. 되겠죠? 하핫 ㅋㅋㅋ 퇴근후에 도전하겠습니당~ 화은으로 친추했어요!

프링글스매운맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.02.05 12:45
프링글스매운맛

한번을 들어가보지도 못했네요ㅠㅠ 시간도 지났으니 포기하겠습니다 버스열어주셔서 감사해요!

프링글스매운맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.02.05 23:41

으 너무 생각없이 자시안을 내버렸네요 죄송함다ㅜ. 덕분에 리자몽 한마리 데려갈 수 있었습니다. 감사합니다!ㅎㅎ

오니온 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.02.05 19:14
오니온

ㅎㅎ 고생하세요

도하2040 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.02.05 19:16

친구추가 계속 받고있습니다~~

도하2040 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.02.05 19:16

비번방은 역시 어렵네요 ㅜ..

펭수귄 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.02.05 19:19

와 사람들 빠르다..

포연 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.02.05 19:43
ZzaZzas PaPa

방이 5초컷 나고있어요... 조금만 힘내보세요!!

도하2040 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.02.05 20:35

들어가긴 들어가는데 잡질못하고있어요 ㅜㅜ 엉엉

루룬루 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.02.05 20:49

20트는 하고있는거 같은데 리피드볼이 다크볼보다 확률 높은거 맞죠..?

루리웹-0971050126 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.02.05 21:14
루리웹-0971050126

사롯님이시구나 ㅋㅋ 다크볼로 잡은사람이 6 리피드는 1밖에 없네요 현재

도하2040 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.02.05 21:33
도하2040

이제는 경쟁도 못들어가고있어요 ㅠㅠ 다크볼 던져봐야겠네요

루리웹-0971050126 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.02.05 21:47

2시간 20분째 한번도 못들어가봤네요 왤케 다들 빠르지 ..

루리웹-7217958679 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 20.02.05 21:27
킹크루루

온라인접속수는 현재 35명이구 포획률이 3프로로 알고있습니당

도하2040 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.02.05 21:34

ditto로 친추드렸습니다! 흑자몽 멋있어서 좋아하는데 맹화라니! 나눔버스 감사합니다:)!!

루리웹-7723420026 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.05 21:54
루리웹-7723420026

그전에 보내셨다면 받았을텐데 지금확인해보니 와있는 친구신청은 없네요 다시한번 확인해보세요!

도하2040 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.02.05 22:09
ZzaZzas PaPa

계속 30명이상이네요ㅎㅎ

도하2040 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.02.05 22:17

친구신청 하였습니다..스위치 프로필 이름은 jm 입니다.

아빠돈 살살녹는다 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.02.05 22:11
위로가기
burnwolf | 추천 3 | 조회 2265 | 날짜 2020.02.15
burnwolf | 추천 3 | 조회 3280 | 날짜 2020.02.13
어쌔신이리야 | 추천 4 | 조회 3494 | 날짜 2020.02.12
도하2040 | 추천 25 | 조회 23878 | 날짜 2020.02.11
KennyMcCormic | 추천 6 | 조회 9351 | 날짜 2020.02.11
지한이 | 추천 6 | 조회 9359 | 날짜 2020.02.07
burnwolf | 추천 6 | 조회 6683 | 날짜 2020.02.06
지한이 | 추천 8 | 조회 8042 | 날짜 2020.02.06
burnwolf | 추천 6 | 조회 4305 | 날짜 2020.02.06
리나네기 | 추천 5 | 조회 6789 | 날짜 2020.02.06
KALEB | 추천 6 | 조회 9889 | 날짜 2020.02.05
도하2040 | 추천 6 | 조회 16883 | 날짜 2020.02.04
KennyMcCormic | 추천 8 | 조회 16768 | 날짜 2020.02.03
지한이 | 추천 14 | 조회 6917 | 날짜 2020.02.01
burnwolf | 추천 18 | 조회 9166 | 날짜 2020.01.31
ZIRWE+ | 추천 6 | 조회 8374 | 날짜 2020.01.30
어쌔신이리야 | 추천 3 | 조회 1608 | 날짜 2020.01.24
NerfThis | 추천 25 | 조회 4439 | 날짜 2020.01.24
기쁨맨 | 추천 4 | 조회 5848 | 날짜 2020.01.18
구식이1 | 추천 4 | 조회 14833 | 날짜 2020.01.14
KennyMcCormic | 추천 3 | 조회 11194 | 날짜 2020.01.14
MN13 | 추천 4 | 조회 21825 | 날짜 2020.01.06
아코아코 | 추천 8 | 조회 4547 | 날짜 2020.01.05
스라푸스 | 추천 7 | 조회 15248 | 날짜 2020.01.03
MN13 | 추천 7 | 조회 44544 | 날짜 2020.01.03
KennyMcCormic | 추천 3 | 조회 16266 | 날짜 2020.01.03
Z-Seek | 추천 3 | 조회 6874 | 날짜 2020.01.02
체제붕괴 | 추천 3 | 조회 14763 | 날짜 2019.12.31
포키리 | 추천 3 | 조회 5752 | 날짜 2019.12.31
스라푸스 | 추천 4 | 조회 7114 | 날짜 2019.12.30

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.