본문

[공략/팁] 지금까지 제가 적용한 모드 다운로드

일시 추천 조회 11069 댓글수 45 프로필펼치기

와 진짜 대박이네요 수고많으십니다.

austin3d | 16.03.15 19:39

감사합니당!

Sidfodr | 16.03.15 19:43

사진만 해결되면 이건뭐... 대박이네요+_+

루리웹-42658315 | 16.03.15 19:45

퀄이 대박이네여... 15버젼 선수들 옮기신 건가여... 쩔어여

고급개긐ㅋ | 16.03.15 19:47

ㅠ.ㅠ 타이탄이랑 등장신은 되는데 선수가 안되네요..

Sidfodr | 16.03.15 20:02

어떤 선수가 안되시나요?

RCLeon | 16.03.15 20:11

aj리, 헐리우드 헐크호건, 정도만 적용되고 나머지 호건류, CM펑크, 케인15는 적용이 안되네요..

Sidfodr | 16.03.15 20:19

케인,AJ리의 경우 프로필 사진도 그대로에서 변하질 않아요. 덮어쓰기가 아니라 아예 삭제후에 넣어야 되나..

Sidfodr | 16.03.15 20:24

백업파일을 완전히 다른 폴더에 놔두시고 기존 파일 삭제후에 새로 싹 덮어씌워보세요.

RCLeon | 16.03.15 20:28

기존 파일 삭제후 넣으니 헐크호건이랑 케인은 되는데 반대로 헐리우드헐크호건이 안되버리네요.. 이상하다. 일단 해결 해볼께요.

Sidfodr | 16.03.15 20:43

아 해결했습니다. 압축이 pac폴더 안에 pac으로 되어있네요..pac폴더를 ch로 변경하니 잘되네요.

Sidfodr | 16.03.15 21:03

아.. 제가 헷갈렸네요 ㅠㅠ

RCLeon | 16.03.15 21:05

RLLeon님 감사합니다. 혹시 선수 바꾸기 말고 2k15처럼 추가 형식은 정보가 아직 안나왔나요?? 엑스팩커 외 치트엔진용 선수들 헥스 값은 나왔습니다.저는 찾아보는데 정보가 없네요.. 혹시 아시면 댓글 부탁드립니다~

모던이 | 16.03.15 20:23

추가형식은 아직 안나온것같습니다. String.pac 도 15때랑 구조가 약간 다르고.. 여러모로 복잡하네요 ㅠㅠ 치트엔진용 헥스값도 보긴 봤는데, 아직 확실하지 않은것 같습니다.

RCLeon | 16.03.15 20:28

헐크호건만 받아서 사용하려면 어떡해 해야하나요?

찌구덩이 | 16.03.15 20:27

ch40302.pac 파일만 덮어씌우셔서 뱀 뱀 비글로우로 플레이 해주세요.

RCLeon | 16.03.15 20:29

사진적용되는헐리우드 헐크호건인가요?"^^

찌구덩이 | 16.03.15 20:30

15에 있던 기존 헐크호건입니다.

RCLeon | 16.03.15 20:40

ch20802_dlc40 의 arn arnderson 대신한 kane'03 확인해보실수 있나요? 다른선수는 다 적용되는데 이선수만 안되네요.

Sidfodr | 16.03.15 21:28

레이도 적용되있나요?? 패치 다 어디서받으셨는지 ㅠㅠ

Avilius | 16.03.15 21:38

감사합니다 RCLeon님~ 등장신 타이탄 선수모델링까지 완벽히 되요~ 이제남은건 테마적용법이군요 잘되네여!

트리플hah | 16.03.15 21:40

골드버그타이탄트론 까지.. 너무 맘에드네요

트리플hah | 16.03.15 22:36

감사합니다. 근데 String.pac 파일 변경으로 온라인이 팅길 수 있다고 하셨는데 creation community는 상관없고 온라인 매칭만 안되는 건가요??

쪼오옹 | 16.03.15 22:51

네 온라인 매칭에 대해선 될지 안될지는 저도 확실치는 않은데, creation community는 상관없습니다.

RCLeon | 16.03.15 23:18

이 패치가 온라인으로 적용이 되면 좋을텐데 ㅠ

루리웹-47204644 | 16.03.16 19:40

레온님 혹시 쇼케이스 68%진행된 스팀버전 사용중인 2k16유저인데요 자꾸 트리플h등장신에서 튕기네요 싱글겜으로해봐도 노웨이아웃2001 츄플복장이 등장신하고나서나 등장신떄 튕기네요 등장신넘겨도 튕기고... 도와주세요!!!

싸커보이 | 16.03.16 21:36

01 트리플H 등장신을 다른걸로 수정해보세요.

Sidfodr | 16.03.16 21:42

한번해보겠습니다만 아쉽군요 쩝.. 01츄플 등장신을 못보다니..

싸커보이 | 16.03.16 21:48

저도 몇몇 등장신에서 팅기는 문제가 있는데, 어쩔수없이 일일히 변경을 ㅎ해줬습니다. 대체로 화려한 폭죽이나 연기가 쓰이는 선수들이 그렇더라구요. 그래픽 설정을 한번 낮춰보시는것도 방법이 될수 있을듯합니다.

RCLeon | 16.03.16 22:11

아예 최저옵 옵션에다가 관중도70%인데다가 렉도 안걸리는데 튕기네요..

싸커보이 | 16.03.17 16:17

골드버그랑 헐크호간만 적용하는 방법은 없나요?

pride fc | 16.03.16 21:46

ch40402 랑 ch22602 파일만 적용해보세요.

RCLeon | 16.03.17 02:12

자꾸질문드려 죄송합니다 ch40402 랑 ch22602 파일말고도 사진도 따로 정해줘야 되나요?

pride fc | 16.03.17 13:21

사진은 파일이 합쳐져있는 파일이라 따로 적용할수 없으세요.

RCLeon | 16.03.17 13:36

그렇군요 rcleon님 감사합니다

pride fc | 16.03.17 15:04

항상 고생이 많으십니다. 어제 게임을 설치후 글쓴이 님께서 올려준 파일을 덮어쓰기했는데 사진이라던지 캐릭터가 다 생성이 안되는데 뭐때문인지 모르겠어요. 골드버거는 새로 생성됬는데 사진은 옜날 플레이어 사진이구 게임 실행하면 골드버거로 나오구요. 헐크호건도 다른사진으로 있고 나오는데 rvd라던지 케인가면이 생성 안됬네요 흠... 뭐가 문젠지 조금더 봐야겠어요. 제가 뭘 빼먹은건가 싶기도 하구요. (ps. pac폴더안에 pac 폴더이름을 ch로 변경하고 덮어쓰기 하였습니다.)

킴파이터 | 16.03.20 21:21

해결했습니다. pc판의 경우 언락에이블 모두 해제하고 적용해야되네요. 잘쓰겠습니다.

킴파이터 | 16.03.21 19:06

혹시 언락 다 되어있는 세이브파일은 못구하나요ㅕ.... 다 날려먹어서요./ㅠㅠ

최진혁 | 16.03.26 01:24

Option에서 Unlockable 들어가서 ㅁ 버튼 누르면 다 해제됩니다.

RCLeon | 16.03.27 18:47

죄송한데 WWE2K15 하다가 16 넘어온 초보급 유저인데 이패치 하면 골드버그로 플레이도 가능한건가요?

불멸의이순간 | 16.03.26 23:51

기본선수를 대체하는 방식이긴한데, 가능합니다.

RCLeon | 16.03.27 18:48

PS4 는 적용못하나요 ..?

플스21` | 16.04.16 21:38

압축풀기 후 폴더 전체를 steam 폴더안에 wwe 2k16에 넣으면 되는건가요?

루리웹-135837779 | 16.04.30 21:18

선수 모델은 변경이 되는데 미니트론 월트론 등장신 테마가 안되네요;

나네모코누 | 16.05.15 09:59

혹시 모드 1, 2 재공유 안될까요? 구글이 나라갔네요.

루리웹-1285465968 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.04.04 07:59
위로가기
Y2Jericho | 추천 0 | 조회 5744 | 날짜 2016.10.11
닥터 둠 | 추천 2 | 조회 19003 | 날짜 2016.10.11
[Wii]ng~ | 추천 2 | 조회 3987 | 날짜 2016.09.09
루리웹-3759081849 | 추천 6 | 조회 9544 | 날짜 2016.06.01
rhzntkd | 추천 0 | 조회 1922 | 날짜 2016.05.09
RCLeon | 추천 0 | 조회 2649 | 날짜 2016.04.08
터미네이터뱅 | 추천 0 | 조회 2727 | 날짜 2016.03.30
ForeverEG。 | 추천 0 | 조회 2313 | 날짜 2016.03.30
ForeverEG。 | 추천 0 | 조회 2801 | 날짜 2016.03.30
모던이 | 추천 5 | 조회 21602 | 날짜 2016.03.29
RCLeon | 추천 0 | 조회 4384 | 날짜 2016.03.24
RCLeon | 추천 12 | 조회 56812 | 날짜 2016.03.21
RCLeon | 추천 0 | 조회 2909 | 날짜 2016.03.17
Avilius | 추천 0 | 조회 1709 | 날짜 2016.03.16
Sidfodr | 추천 2 | 조회 7562 | 날짜 2016.03.16
닌자1234 | 추천 0 | 조회 2586 | 날짜 2016.03.16
RCLeon | 추천 2 | 조회 7126 | 날짜 2016.03.16
RCLeon | 추천 10 | 조회 11069 | 날짜 2016.03.15
RCLeon | 추천 6 | 조회 4580 | 날짜 2016.03.15
RCLeon | 추천 5 | 조회 17830 | 날짜 2016.03.11
Sidfodr | 추천 5 | 조회 6056 | 날짜 2016.03.11
루리웹-3465830589 | 추천 0 | 조회 1681 | 날짜 2016.03.08
HITMAN316 | 추천 0 | 조회 2038 | 날짜 2016.02.03
★하나미치★ | 추천 8 | 조회 56113 | 날짜 2015.11.20
DRANZERGT | 추천 0 | 조회 1379 | 날짜 2015.11.19
xzz2 | 추천 1 | 조회 1255 | 날짜 2015.11.06
Finn Bálor | 추천 5 | 조회 3734 | 날짜 2015.11.03
빅레드 뚱뚱보 | 추천 1 | 조회 2158 | 날짜 2015.10.31
빅레드 뚱뚱보 | 추천 1 | 조회 3415 | 날짜 2015.10.31
Y2Jericho | 추천 12 | 조회 68572 | 날짜 2015.10.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.