본문

[공략/팁] [추가 설명]치트엔진으로 선수 추가하기

일시 추천 조회 21614 댓글수 18 프로필펼치기

감사합니다^^ 덕분에 추가 됬어요

마카롱. | 16.03.29 08:23

추가개념인가요? 덮어씌우기 인가요~ 집가서 언능 해보고 싶은데.. 이제 막 출근-0-;;;

홍군1 | 16.03.29 09:31

요 방법은 추가에요 ^^ Downloaded SuperStar 에 추가하는 형식입니다^^

마카롱. | 16.03.29 11:58

퇴근하고 할 예정이지만, 무료 프로그램으로 할수있는거죠? 많이 어렵지 않나요? ㅠ

홍군1 | 16.03.29 18:12

크게 어렵지않습니다. 작성자분께서 올리신 방법 그대로 따라하시면됍니다 ㅎㅎ 다만, smacktalk 에서 파일을 구하신 대부분의 경우에는 따로 hxd를 사용하지 않아도 됩니다.

마카롱. | 16.03.29 18:27

추가는 되었는데 무한로딩이네요ㅠ 뭔가 잘못한듯해요. 질문할께요. 1. 꼭 2k15 pac파일을 받아야 하나요??? 2. 설명에서 2번이 잘 이해가 안되네요ㅠ

홍군1 | 16.03.29 23:13

1.굳이 저 위에 안받고 다른 곳에서 받으셔도 상관없습니다. 하지만 5.pofo,moveset 파일 다운 에 있는 사이트 내에 있는 pofo,moveset 이름명하고 같아야합니다.

모던이 | 16.03.29 23:24

혹시 선수 복장 편집 들어가면 튕기나요?? 추가는 잘 된거같은데 ㅠ

홍군1 | 16.03.29 23:49

와 추가형식이라니.. 좋은방법이네요 !! 아닛 근데 사이트가 안들어가지네요 절망;;ㅠㅠ

루리웹-2405371685 | 16.03.29 17:49

현재 리소스 초과로 서버가 다운된듯 합니다 ㅎㅎ;; 조금 기다리면 다시 접속 가능하지 않을까요?^^

마카롱. | 16.03.29 18:06

pofo,movesst 번호가 다른데 이경우 어떻게하죠...저는 처음 시도해서 너무 복잡하네요... 준비물 다 준비하고 시도하는데 2번에서 막히네요 ㅠㅠaj스타일스 하려하는데...

잉여랑놀자 | 16.03.29 22:45

위에 5번에 있는 주소에 있는 pofo,moveset을 받으세요.

모던이 | 16.03.29 23:40

http://smacktalks.org/forums/topic/60900-wwe-2k15-patch-download-tutorial/ 여기로 가셔서 wwe2k15 유저들이 만든 선수들 pac을 다운받으시면 됨 ---> 이 링크에서 유저들이 만든 pac파일을 못 찾겠어요 ㅜㅜ 어디서 받죠?

[고스톱™]청단 | 16.03.30 01:05

https://mega.nz/#!H4BVzShI!4pNQCXM2O4VJ-j4j7j5pWatQ8LCZ7xEkqWnUOxsU--I

모던이 | 16.03.30 01:15

혹시 치트엔진으로 추가해서 따로 생성된 선수는 사진 변경이 불가능한가요? RCLEON 님 글에는 기존 선수 사진을 편집하는 방법밖에 나와있지 않아서...

마카롱. | 16.03.30 15:31

저도 궁금하네요~ 복장 변경도 가능한지ㅠ 저는 튕기던데..

홍군1 | 16.03.30 15:38

초보 유저가 한가지 여쭙겠는데요 이방식으로 선수를 추가하면요 예를들어 골드버그를 추가했을 경우에 골드버그의 능력치, 무브셋 같은건 따로 지정을 해주어야 하는건가요 아니면 추가만 하면 자동적으로 되는건가요 등장신이라던지 음악, 뒤에 화면에 골드버그 영상 나오는 그런 것들이요

불멸의이순간 | 16.03.31 00:28

위 방법대로 몇몇 선수를 해봤는데. 추가가 안되네요 ㅜㅜ 아무런 변화가 없습니다.

[고스톱™]청단 | 16.04.03 01:14
위로가기
Y2Jericho | 추천 0 | 조회 5744 | 날짜 2016.10.11
닥터 둠 | 추천 2 | 조회 19013 | 날짜 2016.10.11
[Wii]ng~ | 추천 2 | 조회 3992 | 날짜 2016.09.09
루리웹-3759081849 | 추천 6 | 조회 9544 | 날짜 2016.06.01
rhzntkd | 추천 0 | 조회 1922 | 날짜 2016.05.09
RCLeon | 추천 0 | 조회 2649 | 날짜 2016.04.08
터미네이터뱅 | 추천 0 | 조회 2727 | 날짜 2016.03.30
ForeverEG。 | 추천 0 | 조회 2313 | 날짜 2016.03.30
ForeverEG。 | 추천 0 | 조회 2801 | 날짜 2016.03.30
모던이 | 추천 5 | 조회 21614 | 날짜 2016.03.29
RCLeon | 추천 0 | 조회 4388 | 날짜 2016.03.24
RCLeon | 추천 12 | 조회 56822 | 날짜 2016.03.21
RCLeon | 추천 0 | 조회 2911 | 날짜 2016.03.17
Avilius | 추천 0 | 조회 1709 | 날짜 2016.03.16
Sidfodr | 추천 2 | 조회 7562 | 날짜 2016.03.16
닌자1234 | 추천 0 | 조회 2586 | 날짜 2016.03.16
RCLeon | 추천 2 | 조회 7126 | 날짜 2016.03.16
RCLeon | 추천 10 | 조회 11072 | 날짜 2016.03.15
RCLeon | 추천 6 | 조회 4580 | 날짜 2016.03.15
RCLeon | 추천 5 | 조회 17830 | 날짜 2016.03.11
Sidfodr | 추천 5 | 조회 6056 | 날짜 2016.03.11
루리웹-3465830589 | 추천 0 | 조회 1681 | 날짜 2016.03.08
HITMAN316 | 추천 0 | 조회 2038 | 날짜 2016.02.03
★하나미치★ | 추천 8 | 조회 56128 | 날짜 2015.11.20
DRANZERGT | 추천 0 | 조회 1379 | 날짜 2015.11.19
xzz2 | 추천 1 | 조회 1255 | 날짜 2015.11.06
Finn Bálor | 추천 5 | 조회 3734 | 날짜 2015.11.03
빅레드 뚱뚱보 | 추천 1 | 조회 2160 | 날짜 2015.10.31
빅레드 뚱뚱보 | 추천 1 | 조회 3415 | 날짜 2015.10.31
Y2Jericho | 추천 12 | 조회 68592 | 날짜 2015.10.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.