본문

[잡담] 개인적으로 아주 만족하는 중입니다

일시 추천 조회 5021 댓글수 4 프로필펼치기

BEST
우리나라 사람들은 이상하게 솔플겜에서도 효율을 중시하니...ㅎㅎ 게임은 자기가 즐기기 위한 것인데 말이죠 ㅎㅎ
루리웹-3796645766 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.14 18:41
BEST
꼭 어떤 식으로 해야만 겜 진행할 수 있는게 아닌데, 꼭 해야하는 것처럼 구는 사람이 꽤 있죠... 그런 사람은 거르는 수 밖에 없어요
asirae | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.05.14 20:12

재미있게 즐기고 계시군요!ㅎ 게임을 즐기는 방법이야 개인이 결정하는거죠 빠르게 육성해서 효율적으로 플레이하는 스타일도 존중하지만 그걸 증명할 무대가 게시판에서 타인에게 훈수하는건 저도 좀 별로에요 세계관이나 설정이 잘 짜여진 게임이니 앞으로 쭉 재미있게 즐기셨으면 좋겠네요 ㅎ

오가. | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 23.05.14 18:35
BEST

우리나라 사람들은 이상하게 솔플겜에서도 효율을 중시하니...ㅎㅎ 게임은 자기가 즐기기 위한 것인데 말이죠 ㅎㅎ

루리웹-3796645766 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.14 18:41
BEST

꼭 어떤 식으로 해야만 겜 진행할 수 있는게 아닌데, 꼭 해야하는 것처럼 구는 사람이 꽤 있죠... 그런 사람은 거르는 수 밖에 없어요

asirae | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.05.14 20:12

솔직히 저도 퀘스트마다 일일히 텍스트 읽고, 그러다 딜이 부족하다 싶으면 캐릭터들 육성하고 그리고 나서 퀘스트 진행할때마다 또 텍스트를 읽어서 이미 다 끝난 분들하고 비교하면 약간 진행이 더딘 편입니다. 그나마도 책들을 안 읽어서 이 정도에요. 다른 게임도 하고 있어서 그 쪽을 우선시 하면 이쪽은 자연스럽게 시간을 조금만 투자하니 이렇게 되네요. 가끔 커뮤 보면 효율이 어쩌니 하면서 특정 캐릭터들 육성을 강요하는 사람이 간혹 보이면 조금 진절머리 나긴 하더군요. 그냥 자기가 좋아서 키우는거에 그렇게 토 달고 싶은걸까 싶네요....

세인시엘 | (IP보기클릭)190.96.***.*** | 23.05.16 00:27
위로가기
호랑호야S | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.05.23
노량진수산물도매시장 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 2024.05.20
아라키 히로히코 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2024.05.19
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 2024.05.19
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 671 | 날짜 2024.05.18
기술이 | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 2024.05.17
Meteora | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2024.05.17
수설화 | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 2024.05.16
인고 | 추천 2 | 조회 909 | 날짜 2024.05.16
KIRIN=彼女いない歴=年齢 | 추천 0 | 조회 638 | 날짜 2024.05.14
Thygu | 추천 1 | 조회 614 | 날짜 2024.05.14
aaa33 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.05.14
루리웹-1257276839 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2024.05.14
다르키안 | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 2024.05.13
루리웹-1213354578 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.05.13
marlone | 추천 1 | 조회 586 | 날짜 2024.05.12
마릐코즤 | 추천 1 | 조회 387 | 날짜 2024.05.12
루리웹-9407530195 | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2024.05.11
루리웹-9141886197 | 추천 0 | 조회 674 | 날짜 2024.05.11
폭스플러스 | 추천 0 | 조회 799 | 날짜 2024.05.11
사카모토마야 | 추천 0 | 조회 948 | 날짜 2024.05.10
맛찌 | 추천 1 | 조회 402 | 날짜 2024.05.10
Momentary_Life | 추천 12 | 조회 2011 | 날짜 2024.05.10
범호랑이 | 추천 0 | 조회 770 | 날짜 2024.05.09
루리웹-1257276839 | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2024.05.09
인고 | 추천 2 | 조회 1049 | 날짜 2024.05.09
레벤 | 추천 1 | 조회 663 | 날짜 2024.05.09
루리웹-4433985162 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.05.08
루리웹-1110575535 | 추천 2 | 조회 1003 | 날짜 2024.05.08
펭더 | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 2024.05.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.