본문

[잡담] 2회차 락사시아 어렵네요

일시 추천 조회 1361 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
역시 남자는 특대검이죠 ㅋㅋ
토와군 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.16 15:54
BEST
플레이가 풋풋해서 귀엽네요. 두 번이나 돌려봤어요.ㅎㅎ
솔티드 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.16 16:28
BEST
진정한 소울류 남자는 비겁하게 던지기, 조력자 안씁니다 ㅋㅋㅋ
고영희씨 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.05.16 23:40

헐 저는 인간성의증거가 더 다루기어렵던데 고생많으셨습니다

pomni | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.05.16 15:04
pomni

감사합니다. 가드랑, 데미지가 좋긴하네요 쌍룡검이 전 더 어렵네요. 강공격 패리 연습!연습

고영희씨 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.05.16 15:24
BEST

역시 남자는 특대검이죠 ㅋㅋ

토와군 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.16 15:54
토와군

동력 케릭은 DLC 나오면 해볼라고요 1회차 진화 케릭 대검 지겹게 했네요 ㅎㅎ 진화 케릭이 제일 어려웠던거 같아요

고영희씨 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.05.16 23:20
BEST

플레이가 풋풋해서 귀엽네요. 두 번이나 돌려봤어요.ㅎㅎ

솔티드 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.16 16:28
솔티드

제가 귀엽다고요? 헠ㅋㅋㅋ

고영희씨 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.05.16 23:19
고영희씨

조력자,투척물 없이 이리저리 피해가며 야금야금 열심히 딜 넣는 모습이 너무 귀엽게 보였어요. 혹시 기분 나쁘시면 죄송해요.

솔티드 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.16 23:37
솔티드

아뇨 웃겨서 그랬습니다 ㅋㅋㅋ

고영희씨 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.05.16 23:37
BEST 솔티드

진정한 소울류 남자는 비겁하게 던지기, 조력자 안씁니다 ㅋㅋㅋ

고영희씨 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.05.16 23:40
고영희씨

어머? 멋있어요ㅋㅋ

솔티드 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.22 12:06
솔티드

헠ㅋㅋ 농담이에요 ㅋㅋ

고영희씨 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.05.24 19:43

오.... 2 페이즈에 강하 패턴 피하는건 생각하지도 못했는데, 저렇게 피할 수도 있군요...대단합니다... 락사 처음에 봤을 때는 진짜 숨막히고 어안이 벙벙했는데... 역시 인간은 적응의 동물인가 봅니다.

WHRIP | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.05.16 20:47
WHRIP

악세중에 퓨리어택 회피가능 악세 끼고 하시면 편안합니다. 골라서 회피 안해도 되요 ㅎㅎ

고영희씨 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.05.16 23:18

저는 깨기만 하면 그만이라 생각하다보니 조력자 적극적으로 쓰고있네요. 재밌게 봤습니다.

닭계꿩치 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.05.17 19:34
닭계꿩치

사람마다 즐기는 성향이 달라서 ㅎㅎ 즐기면 됩니다

고영희씨 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.05.18 15:32

얘랑 녹생괴물이 진짜 끝까지 괴롭죠.

세균맨~★ | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.20 14:58

락샤샤 산성약점

루리웹-1919841928 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.22 02:58
위로가기
딩딩바바 | 추천 2 | 조회 190 | 날짜 2024.06.06
Rice RT | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 2024.06.06
ryura1015 | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 2024.06.05
미트스핀스파게티 | 추천 1 | 조회 179 | 날짜 2024.06.05
pomni | 추천 2 | 조회 551 | 날짜 2024.06.05
루리웹-3101757208 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.06.05
yusull2 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.06.04
루리웹-5094947104 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.06.04
yusull2 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2024.06.04
unlimited | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.06.03
상처많은아이 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.06.03
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.06.03
루리웹-5094947104 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2024.06.02
폴리필리2 | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 2024.06.02
닭계꿩치 | 추천 1 | 조회 271 | 날짜 2024.06.01
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.06.01
루리웹-5094947104 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2024.06.01
루리웹-0204725228 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.05.30
pomni | 추천 0 | 조회 848 | 날짜 2024.05.30
초신성 프락치맨 | 추천 6 | 조회 860 | 날짜 2024.05.30
때문에 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.05.30
때문에 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.05.30
때문에 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.05.30
pomni | 추천 1 | 조회 383 | 날짜 2024.05.29
lionking74 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2024.05.29
닭계꿩치 | 추천 1 | 조회 551 | 날짜 2024.05.27
pomni | 추천 7 | 조회 1713 | 날짜 2024.05.27
초신성프락치맨 | 추천 1 | 조회 621 | 날짜 2024.05.27
21S | 추천 0 | 조회 870 | 날짜 2024.05.25
21S | 추천 0 | 조회 656 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.