본문

[잡담] 하... 내가 졌다....

일시 추천 조회 7638 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
언젠가부터 통수를 너무 많이 맞아서 예구 안하는데 스블은 데모 해보고 바로 디럭스로 예구 했어요 그냥 딱 데모만큼만 나오면 만족입니다
루리웹-2602967040 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.04.17 12:06
BEST

언젠가부터 통수를 너무 많이 맞아서 예구 안하는데 스블은 데모 해보고 바로 디럭스로 예구 했어요 그냥 딱 데모만큼만 나오면 만족입니다

루리웹-2602967040 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.04.17 12:06
루리웹-2602967040

저도 데모해보고 재미있어서 고민끝에 질렀네요 ㅎㅎ 데모 만큼만 나와주길 바래봅니다~

해피미니 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.17 12:11

솔직히 스토리는 큰 기대 안 하고 전투만이라도 박진감 있게 나와주면 만족합니다. ^^

KENJIN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.17 12:41
KENJIN

데모 후 마지막 보스전 손맛을 잊을수가 없네요 ㅎㅎ 스토리도 기대중입니다 ㅎ

해피미니 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.17 13:10

창세기전 때 부터 김형태 일러 팬이라 아묻따 예구했었는데 데모해보고 확신을 가졌죠 ㅋㅋㅋ 예구 잘했구나 ㅋㅋ

슈퍼꿀벌 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.04.17 19:16
슈퍼꿀벌

예구하고나니 마음이 편하고 좋네요 ㅎ

해피미니 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.18 12:39

이브에 홀려 시작한 스텔라 전투와 사운드에 예구를 하고 스토리에 눈물을 흘리다

햅번스타일 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.04.18 00:31
햅번스타일

전투는 진짜 손맛 끝내줬으니 스토리도 감동적이면 좋겠습니다~!

해피미니 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.18 12:41

지는게 이기는겁니다 이런경우는ㅎㅎ

에스카 플로네 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.04.18 11:12
에스카 플로네

그래서 정말 고민 많이 했는데 지고 말았습니다.. ㅠㅠ. 그래도 재미있을것 같아 후회는 없네요 ㅎ

해피미니 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.18 12:42

데모만 100시간 하는 분도 계신데... 저도 데모 해보고..예구.. 예구도 안하고 디럭스도 안사는데... 이건 둘다...했네요...

paide | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.04.23 03:02

저도 예구 실패해서 디지털디럭스로 질렀네요

마음의 잔소리 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.04.23 22:28
위로가기
알파카! | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 15:56
준희은솔아빠 | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 15:24
초신성프락치맨 | 추천 3 | 조회 247 | 날짜 15:00
소나무 | 추천 3 | 조회 866 | 날짜 14:46
루리웹-5940254482 | 추천 1 | 조회 263 | 날짜 14:43
루리웹-401585447 | 추천 3 | 조회 197 | 날짜 14:41
루리웹-6909511938 | 추천 1 | 조회 381 | 날짜 14:02
Leanne | 추천 2 | 조회 697 | 날짜 14:01
두뇌포맷 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 13:46
이노클리 | 추천 1 | 조회 398 | 날짜 13:35
A-ranG | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 13:19
막판전설 | 추천 8 | 조회 2072 | 날짜 13:11
bloodtemple | 추천 3 | 조회 1023 | 날짜 12:56
Eatalltauros | 추천 4 | 조회 1304 | 날짜 12:35
천무월하 | 추천 2 | 조회 447 | 날짜 12:29
초신성프락치맨 | 추천 1 | 조회 347 | 날짜 12:24
까망눈물오도리 | 추천 1 | 조회 626 | 날짜 12:22
꿀빨은곰탱이 | 추천 3 | 조회 1456 | 날짜 11:47
초신성프락치맨 | 추천 3 | 조회 993 | 날짜 11:34
무라마사다 | 추천 1 | 조회 395 | 날짜 11:20
푸른엘리사 | 추천 1 | 조회 206 | 날짜 11:14
부재중전화94통 | 추천 1 | 조회 886 | 날짜 10:43
언제나미소 | 추천 8 | 조회 2816 | 날짜 09:44
토와군 | 추천 1 | 조회 1136 | 날짜 09:28
cho7763 | 추천 1 | 조회 320 | 날짜 08:47
만성피로냥 | 추천 3 | 조회 2354 | 날짜 08:44
초신성프락치맨 | 추천 4 | 조회 1890 | 날짜 08:30
BULKA | 추천 1 | 조회 228 | 날짜 08:20
해아80 | 추천 2 | 조회 1020 | 날짜 08:12
해눈임 | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 08:09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.