본문

[잡담] 유투브 겁나 짱나네요

일시 추천 조회 3723 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
진짜 유튜브에 썸네일로 스포 하는 사람 너무 많아요
trueheart | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.05.02 00:35
BEST

진짜 유튜브에 썸네일로 스포 하는 사람 너무 많아요

trueheart | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.05.02 00:35

안녕하세요 하꼬 색희입니다.. 섬네일은 캔 들고있는걸 젤 많이 썼는데 메인에 좀 떴으면 좋겠네요.. 저같은 찐 하꼬는 메인에 뜨는게 소원입니다 ㅎㅎ 농담이고 스포일러 될만한 스샷은 섬네일로 쓰면 안되겠네요 저도 주의하겠습니다!

네오 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.02 00:51
네오

스포 썸네일 뜨면 그냥 그 채널 추천안함 누릅니다. 진짜 왜 그러는건지 모르겠네요. 하꼬 색희는 좀 짜증나서 썼습니다. 건승하시길.

modf | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.02 00:53
modf

맞아요 저도 섬네일로 스포 당한적이 있어서 백번 이해합니다 ㅠㅠ 오죽하면 기대작 나올때 되면 유튭도 안보겠어요 기분 푸시고 즐거운 게임 하세요~

네오 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.02 00:55

외국유튜브도 더합니다 공략보다보면 연관으로 뜨는데 ost 제목으로 보스 스포함 개 ㅅㄲ들

토와군 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.05.02 01:53

그래서 지금 스텔라 연관된거 다 추천안함 박는 중입니다 ㅋㅋㅋ

슈퍼꿀벌 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.05.02 03:23

전투 팁이나 공략 보니깐 알고리즘으로 다른 채널이 안한부분들 스포당하는거 짱나긴 하더라구요

천하루s | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.02 07:32

전 1화차 완료전에 김실장님 라이브보다가 보는것만으로 정신없이 재밌어서 그냥 셀프스포 당했었습니다 ㅋ

천유 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.02 19:05
위로가기
루리웹-5098019435 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 22:39
오덕전사 | 추천 2 | 조회 304 | 날짜 21:41
밤에만용감 | 추천 1 | 조회 218 | 날짜 21:01
초신성 프락치맨 | 추천 6 | 조회 509 | 날짜 20:26
개밥그릇2 | 추천 3 | 조회 338 | 날짜 20:07
루리웹-4179711450 | 추천 2 | 조회 286 | 날짜 20:06
엑시노스830 | 추천 1 | 조회 887 | 날짜 18:53
루리웹-8895707937 | 추천 3 | 조회 529 | 날짜 18:39
장풍쏜다 | 추천 2 | 조회 788 | 날짜 18:39
루리웹-8484798451 | 추천 2 | 조회 279 | 날짜 18:05
v사랑새v | 추천 4 | 조회 1300 | 날짜 17:58
루리웹-6294839640 | 추천 3 | 조회 1002 | 날짜 17:43
두냥마옹 | 추천 10 | 조회 391 | 날짜 15:27
루리웹-5211628432 | 추천 4 | 조회 764 | 날짜 15:19
루리웹-0533921175 | 추천 0 | 조회 1605 | 날짜 14:43
폴리필리2 | 추천 4 | 조회 860 | 날짜 14:35
호노god | 추천 1 | 조회 191 | 날짜 14:27
루리웹-3471872354 | 추천 5 | 조회 523 | 날짜 14:14
소다링 | 추천 2 | 조회 300 | 날짜 13:08
dream-knight | 추천 1 | 조회 244 | 날짜 12:58
july7 | 추천 1 | 조회 531 | 날짜 12:44
ORO | 추천 4 | 조회 1554 | 날짜 12:11
오덕전사 | 추천 2 | 조회 592 | 날짜 12:02
무라타아린 | 추천 2 | 조회 693 | 날짜 11:57
닉네임안정함 | 추천 1 | 조회 508 | 날짜 11:45
만성피로냥 | 추천 8 | 조회 2005 | 날짜 11:38
만성피로냥 | 추천 1 | 조회 1183 | 날짜 11:23
초신성 프락치맨 | 추천 5 | 조회 621 | 날짜 11:09
초신성 프락치맨 | 추천 2 | 조회 1264 | 날짜 10:49
막판전설 | 추천 6 | 조회 777 | 날짜 10:35

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST