본문

[잡담] 진행불가 버그 걸렸네요

일시 추천 조회 1815 댓글수 14 프로필펼치기

심각한 버그인디 극소수가가 버그 걸려서 그런지 대능이 아쉽습니다ㅠㅠ 다른게임 하세요 ㅠㅠ

루리웹-9180903913 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.05.04 16:17

심각해요 저도 이틀전에 걸려서 엔딩도 못보고 심하게 현타왔네요

푸르푸르푸르 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.04 16:48

패치해부겠죠 아마 진행 불가 버그가 몇 몇 있던데

7W8 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.05.04 17:13

저 방금 해결했어요 대각선으로 걸린 상자는 어차피 고정이고, 못움직여요 옆에 정방향 상자를 움직여서 꺼내는 방법입니다 안에 반대쪽에 움직이는 상자하나 더 있죠? 그걸 버그걸린쪽으로 옮겨오고, 정방향 상자에 비빕니다. 잡고있는 상자 모서리를 정방향 상자 안으로 넣은 느낌일때 그 상태로 놔줍니다. 그리고 제일 구석으로 가서 정방향 상자를 요리조리 움직여보면 아주 살짝씩 상자가 움직여요. 반복하다보면 정방향 상자가 빠져서 움직일 수 있게 됩니다.

루리웹-5483351284 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 24.05.04 19:01
루리웹-5483351284

저는 우측 박스를 어케 안될까하고 계속 비비고 난리를 쳐도 꿈쩍도 안 해서 걍 깔끔히 포기하고 다른 겜중 ㅋ

루리웹-1887051821 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.04 19:26

그 좌측 구속에 있는 다른 박스를 이용하셨단 곤가요?

루리웹-1887051821 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.04 19:28
루리웹-1887051821

네 맞아요 왼쪽구석에 있는거 가져와서 그걸로 비벼넣은뒤 그대로두고 정방향 상자 이리저리 움직여보세요 진짜 조금씩 움직입니다 그러다 빠지구요

루리웹-5483351284 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 24.05.04 19:34

집 가서 한 번 해볼게오 ㅠㅠ

루리웹-1887051821 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.04 19:35

우측 박스는 그냥은 꿈쩍도 안하더라고요..ㅠ 그래서 왼쪽 상자 하나를 가져와서 최대한 붙혀놓고 움직이니 미세하게 움직입니다 한 10분만 투자해보세요 엔딩 봐야죠!!

루리웹-5483351284 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 24.05.04 19:51

우와!!!!!! 감사합니다!!! 님덕분에 해결했습니다 ㅠㅠㅠ

루리웹-1887051821 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.05.04 19:52

다른 분들도 보실 수 있게 따로 해결법으로 올려주셔요 !!

루리웹-1887051821 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.05.04 20:04

저도 다른 글들에 댓글을 달아놓긴 했어요 원래 루리웹 유저가 아니다보니까 조금 조심스럽네요 ㅠㅠ 그래도 한분이라도 도움이 됐다니 다행입니다

루리웹-5483351284 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.04 20:16

설마 될까 싶었는데 진짜 해결했습니다. 제작사보다 훨씬 낫네요! 감사합니다

꼬마유유 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.05.05 00:25

왼쪽상자 가지고 와서 붙여놓고 이리저리 해봐도 이 잡고 있는 상자가 안움직여요 ㅜ

루리웹-8516874544 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.05 03:42
위로가기
40대똥손아재 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 08:54
룰루나나 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 08:47
개밥그릇2 | 추천 5 | 조회 424 | 날짜 05:47
언제나미소 | 추천 4 | 조회 595 | 날짜 05:43
루리웹-8704096252 | 추천 1 | 조회 224 | 날짜 00:19
루리웹-5098019435 | 추천 4 | 조회 700 | 날짜 2024.06.19
오덕전사 | 추천 6 | 조회 1065 | 날짜 2024.06.19
밤에만용감 | 추천 1 | 조회 554 | 날짜 2024.06.19
초신성 프락치맨 | 추천 7 | 조회 1125 | 날짜 2024.06.19
개밥그릇2 | 추천 3 | 조회 573 | 날짜 2024.06.19
루리웹-4179711450 | 추천 2 | 조회 502 | 날짜 2024.06.19
엑시노스830 | 추천 1 | 조회 1485 | 날짜 2024.06.19
루리웹-8895707937 | 추천 3 | 조회 891 | 날짜 2024.06.19
장풍쏜다 | 추천 3 | 조회 1434 | 날짜 2024.06.19
루리웹-8484798451 | 추천 2 | 조회 366 | 날짜 2024.06.19
v사랑새v | 추천 4 | 조회 2109 | 날짜 2024.06.19
루리웹-6294839640 | 추천 3 | 조회 1638 | 날짜 2024.06.19
두냥마옹 | 추천 10 | 조회 477 | 날짜 2024.06.19
루리웹-5211628432 | 추천 4 | 조회 949 | 날짜 2024.06.19
루리웹-0533921175 | 추천 0 | 조회 1989 | 날짜 2024.06.19
폴리필리2 | 추천 4 | 조회 1161 | 날짜 2024.06.19
호노god | 추천 1 | 조회 254 | 날짜 2024.06.19
루리웹-3471872354 | 추천 5 | 조회 632 | 날짜 2024.06.19
소다링 | 추천 2 | 조회 354 | 날짜 2024.06.19
dream-knight | 추천 1 | 조회 303 | 날짜 2024.06.19
july7 | 추천 1 | 조회 611 | 날짜 2024.06.19
ORO | 추천 4 | 조회 1948 | 날짜 2024.06.19
오덕전사 | 추천 2 | 조회 664 | 날짜 2024.06.19
무라타아린 | 추천 2 | 조회 804 | 날짜 2024.06.19
닉네임안정함 | 추천 1 | 조회 581 | 날짜 2024.06.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST