본문

[영상] 하드 레이븐 총으로 37초에 잡아봤습니다.

일시 추천 조회 1605 댓글수 6 프로필펼치기

순삭이네요 ㄷㄷ 다른게임인거 같은ㅎㅎ;;

만성피로냥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.27 22:46
만성피로냥

제한적이긴 한데 빡센만큼 빠르게 잡을 수 있죠.

곰돌~* | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.06.28 03:43

37초대에 진입 하셨군요 ^^b 레이븐 행동 패턴 좀 유도 하면서 하면 얼추 36초대 나오더군요 ^o^ 닷지 안쓰면 00:35.89초 나오는데 그렇게 크게 차이는 안나더군요 ^

adonislch | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.06.28 06:08
adonislch

35초 대 진입하셨군요 대단하십니다!!

곰돌~* | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.06.28 21:23

샷건이 4방도되네요 흠

시아랑나리랑 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 24.06.28 16:13

하드레이븐 잡으려고 여러번 따라해봤는데 꼭 한대남기고 실패하더군요 주요실패원인이 1. 2페이즈 시작시 레이븐 순간이동해서 총알을 피해버리고(운빨인듯 한데 반절은 순간이동하더군요) 2. 폭발?탄 다 쓰고나서 수류탄쓰러 달려갈때 순간이동이나 공격들어와서 실패하고 3. 2번까지 어찌어찌 극복하고나면 수류탄3개가 끝날때 1대만 어떻게 샷건 더 때리면 되는데 레이븐이 버스트스킬써서 실패해버리네요.. 어떻게 해야할지 팁이 있을까요? 총으로 공격하는게 은근히 답답하다보니 차라리 칼질하고 말지 짜증이 올라오더군요.. 물론 칼질은 더 힘들었습니다 ㅋㅋㅋ

정글스피드 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.06.28 16:46
위로가기
YOUD | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 10:14
루리웹-4735397598 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 09:14
만성피로냥 | 추천 2 | 조회 194 | 날짜 09:07
오덕전사 | 추천 0 | 조회 537 | 날짜 2024.06.29
밤에만용감 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2024.06.29
곰돌~* | 추천 3 | 조회 388 | 날짜 2024.06.29
곰돌~* | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 2024.06.29
JS8 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2024.06.29
세상은FuckQ | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2024.06.29
허벅골반 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.06.29
오덕전사 | 추천 5 | 조회 580 | 날짜 2024.06.29
굴러라돌 | 추천 2 | 조회 166 | 날짜 2024.06.29
곰돌~* | 추천 4 | 조회 266 | 날짜 2024.06.29
두냥마옹 | 추천 5 | 조회 213 | 날짜 2024.06.29
밤에만용감 | 추천 0 | 조회 1267 | 날짜 2024.06.29
곰돌~* | 추천 7 | 조회 1362 | 날짜 2024.06.28
v사랑새v | 추천 4 | 조회 411 | 날짜 2024.06.28
YOUD | 추천 0 | 조회 773 | 날짜 2024.06.28
루리웹-6599963892 | 추천 0 | 조회 1022 | 날짜 2024.06.28
드랙스 | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2024.06.28
adonislch | 추천 3 | 조회 390 | 날짜 2024.06.28
초신성 프락치맨 | 추천 3 | 조회 1078 | 날짜 2024.06.28
만성피로냥 | 추천 6 | 조회 1928 | 날짜 2024.06.28
곰돌~* | 추천 4 | 조회 1605 | 날짜 2024.06.27
스플애툰 | 추천 4 | 조회 1364 | 날짜 2024.06.27
루리웹-5968832884 | 추천 1 | 조회 1013 | 날짜 2024.06.27
KENJIN | 추천 7 | 조회 2801 | 날짜 2024.06.27
무소유욕 | 추천 2 | 조회 1914 | 날짜 2024.06.27
오덕전사 | 추천 0 | 조회 629 | 날짜 2024.06.27
루리웹-3803286155 | 추천 0 | 조회 965 | 날짜 2024.06.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST