본문

[스샷] 베요네타 ~ 진정한 파이터인듯

일시 추천 조회 5950 댓글수 49 프로필펼치기

가격은 착한데 여캐가 너무 b급스럽게 생겨서;;

페트르슈카 | 10.01.06 00:00

게임 스타일도 B급스타일입니다..

PuppleStorm | 10.01.06 00:00

ㅋㅋ그럼 a급캐릭터는 뭐지..

천시로 | 10.01.06 00:00

천시로//갓 오브 워의 크레토스, 헤일로의 마스터치프, 기어즈 오브 워의 마커스, 툼 레이더의 라라등 생긴건 현실적이면서도 게임스럽게 잘 꾸며놓은 진지한 케릭터들

치치퐁 | 10.01.06 00:00

천시로//캐릭터가 마치 d3퍼블리셔 게임에나 나올듯하게 생겼단거죠뭐;;

페트르슈카 | 10.01.06 00:00

모든 것이 A급일필욘 없습니다. 토니 선생님처럼 말이죠...

내귀에라울 | 10.01.06 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋd3퍼블리셔 드립에 마커스 치프드립이네 걔네가 생긴게 현실적임?...에효...

베요네타 디자인이 게임스럽게 잘꾸며놓긴햇고 나름 러시아 모델까지 써 홍보한 현실적인 캐릭터임...쯧

ㅋㅋㅋ 윗분 A급 캐릭터 예로 든 것 정말 어이없네... 본인 취향에 맞는 진지한 캐릭터만 A급 캐릭터입니까? B급 캐릭터라면 상업 위주로 만든 로리나 흔해빠진 미소녀 캐릭터 정도가 해당되겠죠. 베요네타는 그 어디에도 속하지 않는 충분한 매력적인 캐릭터입니다. 본인 취향에 안 맞다고 비하하는 사람들은 어디나 존재하지만... 쯧..

Silen | 10.01.06 00:00

윗분이 말씀좀더 세세하게 잘하셧네 오덕들 환장하는 눈큰 미소녀들이 b급이나 c급이지 베요네타는 a급도 아쉬움..굉장히 매력적인 캐릭터임 ㅉㅉ

플레이 해본 바로는 캐릭터는 b급 아님. 그렇다고 애정이 간다거나 애착이 간다거나 보고싶어지는 캐릭은 절대로 아니더이다. 난 이런 캐릭 싫어 -_- 게임은 재밌지만 ~_~

SILENT STALKER | 10.01.06 00:00

캐릭이 싫은데 게임이 재밌다 에효..

어짜피 게임이 현실이 아닌이상 캐릭터가 꼭 현실적일 필요는없지요 그런면에서보면 마리오나,링크,류,켄 같은 캐릭터도 전부 b급이니깐요 저도 방금 오프닝보고 조금 플레이 해봤지만 정말 캐릭성은 최고인것 같더라구요 보는 내내 유쾌했습니다.... 어짜피 게임이나 영화 캐릭터는 본인 취향을 많이 타니...

샤이안 | 10.01.06 00:00

게임이 현실이 아닌이상 현실적인 필요가없는게 아니라 당연히 현실적인 필요가없구요. 마리오,링크,류,켄은 그냥 게임이 성공한 케이스고 b급이니 c급이니 할꺼린없다고봄..베요네타는 좀 다르지만

천시로// 왜요? 캐릭은 싫은데 게임은 재밌다는 말이 그렇게 이상함? 왠지 저보고 하시는 말씀 같은데 --?

SILENT STALKER | 10.01.06 00:00

ㅇㅇ충분히 이상함 게임자체를 별로 안해보신듯

뭔 소리신가요 그게 왜 이상함? 누가 캐릭보고 게임하나요? 베요네타라는 게임 자체의 재미를 위해 게임을 하는 사람한테 무슨 말도 안되는 소리를 하시나 이상하게 --;;;

그러니까 그냥 게임자체를 별로안해본거 같다고 한거에요 에효

님은 그 싫어한다는 캐릭안보고 게임하셧나봐여? ㅋㅋㅋㅋㅋ 말도안되는 소리가 왜 말이안된다는지 아직 이해못했을려나

ㅋㅋㅋ 나참 어이가 없어서 꼴랑 캐릭 하나 보고 게임한다고? 게이머 전원이? 미♡거 아님? 님이 그렇게 플레이하는걸 가지고 다른사람도 그렇다고 생각하는 거임 지금? ㅋㅋ 개그하시나 게임을 고작 캐릭터 달랑 하나만 보고 한다고? 지금 사람들한테 물어볼까요? 장난하나 장난도 정도껏 쳐야 그러려니 하는데 뭐야 이거 --

에효 겜할줄도 모르고 글볼줄도 모르네..끝난듯

아나 지금 미쳤나 개소리도 작작 하라고 -_- 캐릭은 싫어도 게임 자체가 재밌으니까 재밌게 한다는게 어디가 이상한 말이라고? 별 문제도 없는 말로 먼저 태클 거는 새♡가 어이없게 당당하게 나오네? 씌발 캐릭터는 싫지만 그래도 게임이 재밌다고 인간아. 한글 못읽냐?

SILENT STALKER | 10.01.07 00:00

미♡새♡ 완전 쳐돌았구만. 게임은 재밌어. 그런데 캐릭터는 싫어하는 타입이야. 그래도 게임 자체가 재밌으니까 게임해. 이게 게임 할줄도 모른다고? 싸이코새♡아냐 이거

SILENT STALKER | 10.01.07 00:00

오냐 이제보니 정신병자 새♡ 같은데 사람들한테 물어보자. 이거 스샷으로 캡쳐했으니까 발뺌할 생각말고 내가 당당하게 글 적고 스샷올리고 모두에게 물어보자고. 미♡새♡아냐 엑박 잡담 게시판에 글 올릴테니 한번 보자

쪽지로 방송국 주소 보냇으니까 함 와보든가 ㅋㅋ뭐 할말도없겟지만

천시로 | 10.01.07 00:00

ㅋㅋㅋ자취를 감 쳣네 쯧

쪽지 보냈다 읽어라

차단햇다 할말잇음 여기다쓰든 방송국 오든 ㅋㅋㅋ

긴말 필요없고 잡담 게시판가라 방금 글 올려서 아직 댓글 안달렸지만 필요하면 딴데도 올리겠다. 너 같은 정신병자 그냥 두면 안되겠다.

ㅋㅋㅋ루리웹에 올린다는것자체가 삽질인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긴말필요없으면 하질마 걍 그냥 안두면 어쩔꺼고 난 정상인이거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천시로//이새♡ 병♡이네 캐릭터 모습 싫음=캐릭터의 전체가 다 싫음이 아니잖아 병♡아 넌 소설을 커버에 있는 주인공 모습 때문에 보냐? 솔까말 캐릭터 때문에 게임 하는거면 콜오브듀티시리즈같은 캐릭터성 전무한 게임시리즈가 어떻게 베스트셀러가 됐는데? 존♡ 이상한 논리네?존♡ 레벨도 높은 새♡가 그러면서 지♡하니까 개 한심함 ㅋㅋ

태양의용사조석 | 10.01.07 00:00

천시로//ㅋㅋ 니가 정상인이라고? 병♡이 지♡도 작작이지. 루리웹 레벨 52짜리가 존♡ '정상인이에요~' 하고 다니면 개찌질해 병♡아 시♡ 닌 현실세계에서도 종니 3류인생 살겠지 ㅉㅉ

태양의용사조석//주인공이 없이 소설이 전개가 되냐? 솔까말 캐릭터없이 게임할거면 게임접어야지 존나 이상한 논리네?존나 듣보잡새♡가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개한심하네 루리웹레벨52가 정상인게 이상하니? ㅋㅋㅋㅋㅋ너가 비정상이라서 그런거란다 ㅋㅋㅋㅋㅋ현실세계에선 잘먹고 잘사는데 ㅉㅉ

슈퍼마리오 마리오가 싫다 근데 밟아죽이는건 재밋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게안이상하다는놈들은 답없지 뭐 더 말이필요하나

매우 쉽게 예제를 들어줘도 못알아먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내생각이 남들생각이랑 같을 필요가있나요? 내생각을 믿고 상대방도 믿게 하는게 중요하지ㅎㅎㅎ 근데 못알아먹는 붕어가 하나잇는것뿐입니다.ㅎㅎㅎ 남들생각이 틀린게 아니라 걍 못알아먹는거에요.

논리적으로 뭐 대답도못하고 욕질만하는거보셈 ㅋㅋㅋ

태클건거 아닌데요 그냥 저사람혼자 날뛰는건데 ㅋㅋㅋㅋ자기 주장 맞다고 우기고싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천시로//ㅋㅋ지가 먼저 소설 드립 친 다음 삭제해놓고선 ㅋㅋ 넌 레벨 52데 듣보잡한테 까이는 새♡다 병♡아

ㅋㅋ그래놓고 지가 논리적이래

태양의용사조석//뭐래는거 소설드립? 표현력을 높여보셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젓나 ㅋㅋㅋㅋ찌질한새♡네 병♡ 내가 너보다 몇십배는 논리적인듯 ㅋㅋㅋㅋ

ㄴㅋㅋㅋ병♡아 니가 그 댓글 단 다음 삭제했잖아

캐릭터가 싫은게 왜 캐릭터 없이 게임하는것으로 연결되는지 모르겠네요

스틴 | 10.01.07 00:00

이건 뭐 현대판 아큐정전이네요. 마지막엔 정신승리까지하고

스틴 | 10.01.07 00:00

방송국가서 전화 하라고 부르니 열심히 방송하다가 강퇴 하더라? 너 목소리 좋다? 그러니까 현실에서 말하자고 현실에서. 내가 먼저 전화번호 보냈더니 인터넷에 숨어들려고? 그래 인터넷 좋지 얼굴도 안보여~ 목소리도 안들려~ 깝치기 쉽잖아?

리플 왤케 많다했더니 역시 ㅉㅉ

레드 스나이퍼 | 10.01.07 00:00

나이 값 못하는것도 이정도면 재주다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

심장발작 | 10.01.07 00:00

케릭은 싫은데 게임이 재미있으면 안되는건가? 논리가 웃긴데요 ㅋㅋㅋ

smallsky | 10.01.07 00:00

내사진게시판에서 검색해보니 지 면상 사진도 떡 하니 올려놨더군요. 이름도 원준 이라는데 지 입으로 실명 맞다고도 적어놓고. 아무튼 정신병자 한명한테 낚여서 난동 부린거 저 놈 대신해서 사과합니다. 쪽지로 아프리카 주소까지 보냈더군요 http://afreeca.com/golgo14 라고 왜 보낸건지 모르겠음 ~_~

위로가기
하늘천사 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.04.28
hikki0326 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.04.13
sozener1 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.03.26
루리웹-1858976176 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.03.10
미등록파일 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.02.28
4대강이야기 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.02.19
하늘천사 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2024.02.06
제제로 | 추천 0 | 조회 669 | 날짜 2024.01.11
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 763 | 날짜 2023.10.12
D.O.T | 추천 0 | 조회 1601 | 날짜 2023.09.16
루리웹-0614143123 | 추천 0 | 조회 809 | 날짜 2023.09.11
게임안함 | 추천 0 | 조회 843 | 날짜 2023.08.20
루리웹-0159289226 | 추천 0 | 조회 635 | 날짜 2023.08.02
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1008 | 날짜 2023.07.31
다같이 원더랜드 | 추천 0 | 조회 1314 | 날짜 2023.07.28
루리웹-1695250523 | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 2023.07.22
의리의WWE | 추천 0 | 조회 1645 | 날짜 2023.07.15
하늘천사 | 추천 0 | 조회 995 | 날짜 2023.05.17
옴팡진괄약근 | 추천 0 | 조회 1305 | 날짜 2023.05.14
abcde12345 | 추천 0 | 조회 1196 | 날짜 2023.05.09
난나야남이아냐 | 추천 0 | 조회 1068 | 날짜 2023.05.06
구해조16 | 추천 1 | 조회 1942 | 날짜 2023.04.30
루리웹-0384686856 | 추천 0 | 조회 1217 | 날짜 2023.04.29
하늘천사 | 추천 0 | 조회 2251 | 날짜 2023.04.24
명석오빠 | 추천 0 | 조회 2464 | 날짜 2023.04.16
루리웹-4413408098 | 추천 0 | 조회 2265 | 날짜 2023.04.16
미래소년옹박 | 추천 0 | 조회 1954 | 날짜 2023.04.08
카츠라기 케이마 | 추천 4 | 조회 2777 | 날짜 2023.03.31
하늘의 인 | 추천 0 | 조회 1013 | 날짜 2023.03.31
HCP 재단 | 추천 5 | 조회 7436 | 날짜 2023.03.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.