본문

[잡담] 어우 전투가 너무 재미없네요

일시 추천 조회 7374 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
이따위로 조롱하며 싸움붙이는 댓글이나 쓰지 마세요
개인적으로노잼 | 16.05.16 01:47
BEST
솔직히 게임성은 툼레이더 비하면 떨어짐... 중간 지나니 너무 지루함..
simhyo | 16.05.15 23:37
BEST
몰매를 맞아도... 솔직히 할말은 해야겠네요.. 저도 2,3편 재밌게 한 언차팬으로서 전작에 비해 실망한게 커서,,
simhyo | 16.05.15 23:41
BEST
저랑은 반대네요 툼레하고 와 이건 너티독도 밀리겠다 했는데 언차4해보고 나니 역시 툼레보다 한수위더군요
쵸육즙 | 16.05.16 01:42
BEST
몰매는 진짜 개뿔 혼자 잘 노는구만
똥빼빠 | 16.05.16 07:19

제대로된 총격전은 역시 멀티죠

리덤☆ | 16.05.15 23:15

문제는 타격감이 멀티가 좀 가볍죠..싱글은 묵직하니 좋은데

☜BMR☞ | 16.05.16 05:18

쉿! 조용하세여 툼레이더랑 비교하면 그들이 몰려올거에요!

루리웹-1234068642 | 16.05.15 23:18
BEST

이따위로 조롱하며 싸움붙이는 댓글이나 쓰지 마세요

개인적으로노잼 | 16.05.16 01:47

이따위르 이간질 시키는게 더 저질임 참 더럽게 사네

혼세마왕. | 16.05.16 13:08

톰레 개쓰레기 맞음

해적왕. | 16.05.16 15:12

툼레는 툼레의 매력이 있죠...

힘내그라 | 16.05.17 01:22

저도 길찾기랑 등반,퍼즐은 꿀잼인데 총격전시작되면 한숨부터ㅋㅋ

루리웹-3545138506 | 16.05.15 23:19

다른 총겜을 하다와서 그런가 저도 총 씬은 별로더라구요

Atgevxiwn | 16.05.15 23:25

전그래서 암살만함..멀티 총격전도 사실 그리 재미없어용.. 싱글플레이 연출이랑 스토리만으로도 만족함 ㅎㅎ

디시워셔 | 16.05.15 23:30
BEST

솔직히 게임성은 툼레이더 비하면 떨어짐... 중간 지나니 너무 지루함..

simhyo | 16.05.15 23:37

조심하세요!! 언차 게시펀에소 그런 발언하면 몰매맞아요!! 곧 그들이 올거에요!!

루리웹-1234068642 | 16.05.15 23:38
BEST

몰매를 맞아도... 솔직히 할말은 해야겠네요.. 저도 2,3편 재밌게 한 언차팬으로서 전작에 비해 실망한게 커서,,

simhyo | 16.05.15 23:41

엇 그들 중 한 명이 왔다가 댓글 삭제했당

루리웹-1234068642 | 16.05.16 00:05

몰매를 맞긴 개뿔 ㅎ

개인적으로노잼 | 16.05.16 06:24
BEST

몰매는 진짜 개뿔 혼자 잘 노는구만

똥빼빠 | 16.05.16 07:19
BEST

저랑은 반대네요 툼레하고 와 이건 너티독도 밀리겠다 했는데 언차4해보고 나니 역시 툼레보다 한수위더군요

쵸육즙 | 16.05.16 01:42

저는 총격전 재밌던데 넓은 맵을 돌아다니며 싸우는게 꿀잼

개인적으로노잼 | 16.05.16 01:48

저는 조준을 잘 못해서 힘들었네요

안시롱핀144 | 16.05.16 02:45

저도 길찾는거랑 퍼즐 좋아하는데 길찾기랑 퍼즐이 너무 쉬워서 아쉬웠어여 정말 어렵게 만들어서 공략을 봐야 알수 있을정도로 해주면 더 푸는 맛도 있을텐데

Vovda | 16.05.16 03:58

난 fps를 안해서 그런가 총쌈도 재밌었는데 매우어려움으로 도전을 하세요 청쌈도 긴장빨고 하게됩니다

Vovda | 16.05.16 04:05

전 툼레이더 보다는 언차티드4가 훨씬 만족스러웠어요. 취향의 개인차이가 있는거니까요.

blue jin | 16.05.16 08:05

전 타격감이 훨씬 좋던데요

라예가 | 16.05.16 09:01

저는 자동조준 없이 하니까 총쏘는게 너무 어려워서... 어썌신크리드 처럼 거의 다 암살로 죽여버려요

적법사 | 16.05.16 09:32

죄수번호 한 마리만 풀발기했네

라기오스 | 16.05.16 13:07

전 오히려 반대였어요. 총격전 재밌었고 보물은 굳이 안찾고 길가다 보이면 줍고 퍼즐을 싫어해서 좀 간단했으면 좋았을걸 하는 생각 들었어요. 재미를 느끼는 부분은 다 다른 법이죠.

초촙한 초촙칩 | 16.05.17 21:42
위로가기
루리웹-2413498820 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.05.16
루리웹-2413498820 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.05.15
얼티밋 키보드워리어 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.04.20
루리웹-9692007657 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.03.20
루리웹-2428744746 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.03.05
sonaldo_nice | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2024.02.09
비활성 기체 | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2024.02.08
루리웹-4382661281 | 추천 0 | 조회 642 | 날짜 2024.01.08
Creed173 | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 2023.12.27
레전드오브마나 | 추천 0 | 조회 787 | 날짜 2023.12.25
루리낭자 | 추천 0 | 조회 568 | 날짜 2023.11.30
루리낭자 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 2023.11.29
루리낭자 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2023.11.28
인호요한 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2023.11.12
인호요한 | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 2023.10.31
인호요한 | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 2023.10.26
인호요한 | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 2023.10.18
인호요한 | 추천 0 | 조회 836 | 날짜 2023.10.13
인호요한 | 추천 0 | 조회 1467 | 날짜 2023.10.08
인호요한 | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2023.08.29
인호요한 | 추천 0 | 조회 761 | 날짜 2023.08.22
인호요한 | 추천 0 | 조회 872 | 날짜 2023.08.19
루리웹-9955610543 | 추천 0 | 조회 761 | 날짜 2023.08.13
인호요한 | 추천 0 | 조회 755 | 날짜 2023.08.12
인호요한 | 추천 0 | 조회 757 | 날짜 2023.08.09
인호요한 | 추천 0 | 조회 720 | 날짜 2023.07.31
인호요한 | 추천 0 | 조회 949 | 날짜 2023.07.28
인호요한 | 추천 0 | 조회 778 | 날짜 2023.07.26
인호요한 | 추천 0 | 조회 1100 | 날짜 2023.07.23
인호요한 | 추천 0 | 조회 1448 | 날짜 2023.07.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST