본문

[스샷] 대구 버파5 FS 제1회 페스티벌 사진 모음^^ (2회 일정 공지)

일시 추천 조회 14943 댓글수 37 프로필펼치기

BEST
안타까워서 쓴 리플이나 시각에 따라서는 상당히 도발적이네요.... 단어선택이 실수인듯....
Aoinkiki | 13.07.19 08:53

우와 진짜 목구멍만 아니면 함 내려가보고 싶네요 ㅜㅜ

인간abs | 13.07.18 15:31

님들의 의욕과 정성에 추천드려요.

Razgriz MK-II | 13.07.18 19:53

대단한 루리인

루리웹-18577265 | 13.07.18 21:13

버파3탄이라면 내려갔을지도..5탄은 할 줄을 몰라서..ㅜ ㅜ

넌똥이야 | 13.07.19 00:32

내 칭구 형우기가 생각나네여.. 주건는지 사란는지..껨에 목숨건 칭군데.. --

루리웹-221866939 | 13.07.19 00:58

워~ 열정에 박수를 보냅니다~!!! 다른 겜 하러 오신 분들도 뭔가 해서 많이들 봤을 것 같네요^^

RealBard | 13.07.19 02:54

플레이해보시면 한때 천하를 평정했던 그 감정이 살아납니다.^^ 좋아하는 버파를 이렇게 맘껏 팀원들과 할수 있다는 게 고마울 따름이죠^^

이규민 | 13.07.19 07:52
BEST

안타까워서 쓴 리플이나 시각에 따라서는 상당히 도발적이네요.... 단어선택이 실수인듯....

Aoinkiki | 13.07.19 08:53

대구라니....대구라니!!!!!ㅜㅜ

TwinkleSaber | 13.07.19 10:15

이런거 좋네요 ㅎㅎ

봄날새끼곰 | 13.07.19 11:21

정말 대단한 열정에 감동 받았습니다 정말 낼 모래면 40살 되는 저는 버파1부터 지금까지 줄곳 버파만 해 왔는데 실력은 ㅠㅠ 좀 암울 하지만 ㅋㅋ 정말 버파를 사랑하고 게임성을 알아주는 분들이 있어서 행복하네요^^ 울나라도 전국적으로 버파매니아 많아저서 여기저기 많은 분들 만나 게임 하구 싶습니다 대구 넘 멀어서 못가구 시간도 안나서 못가지만 계속 쭉 하신다면 한번 가보구 싶네요 옛날 홍대 신촌 대방동 친구2놈과 같이 ㅁㅇ 중독된것 처럼 홀딱 빠져서 돌아다닌 기억이 엇그제 같네요^^ 글이 중구난방 길었는데 올드 버파 유저로써 그냥 글 한번 써봣습니다 모두들 즐겁게 버파하세요~~

아싸용가뤼 | 13.07.19 11:41

KTX면 두시간인데 ㅜㅜ 사우나가서 씻고 쉬고 나오는 시간이면 버파를 할수있는데..흑흑 오셔요~

이규민 | 13.07.19 12:25

헐 대구.....너무 멀어요... 제가 충남에 살고있는데...

헐 충남이 멀다니요.ㅡㅡ 아오이 유카는 천안인데 매주 KTX타고 오는데요^^하하

이규민 | 13.07.19 12:36

서울이라면 가보겠는데 대구 ktx크리 ㅈ ㅈ

오가원츄~♪ | 13.07.19 11:59

방송 좀 해주셔요 ㅠ.ㅠ

SenEyes | 13.07.19 12:15

정말 가보고싶은데... KTX자체만 보면 두시간이지만, KTX역까지 거리가 멀어서 이동시간 감안하면 4시간은 잡아야 할것같네요... 당일치기도 힘들것같고 차로 간다해도 토요일이라 차가막혀서...ㅜㅜ

Downup | 13.07.19 13:16

댓글과 관심 감사드립니다^^ Solaw님께 감사의 선물 드릴게요. ←→→P+K 받으십시요^^

이규민 | 13.07.19 14:53

이걸로는 어그로가 부족하니 다음에 다시해주시오 :)

Aoinkiki | 13.07.19 15:50

멋지네요~

다음 루리웹 | 13.07.19 14:35

싱글이면 가볼텐데 게임하러 대구 간다면 집에서 쫏겨나겠죠? ㅠ

숲속의고래 | 13.07.19 20:04

제가 책임질게요. 냐하하 버파인들이 유부남이 많아졌다는 슬픈현실.

이규민 | 13.07.20 11:19

구상 오락실.. 하이텔 시절부터 대구 버파 하면 구상이었죠. 철권의 성지이기도 하고.. 저기 잘하시는 분은 동팔이라는 아이디 쓰시는분 아닌가요? 철권도 역시 잘하는.. 서울쪽만 보다가 이렇게 지방분들 보니 사진으로만 봐도 뭔가 흐뭇하고 좋습니다.

소뚜껑 | 13.07.20 01:55

동팔이는 애칭입니다.ㅋ여기 전부 이름뒤에 팔 붙이거든요.하하 동팔.민팔.정팔.재팔.희팔등등 저녀석 아이디는 크동(crazy dong) 일본에 태어났으면 버파로 세계적으로 더 유명할 수 있는.. 슬픈 운명을 가진 넘이죠.ㅋㅋ

이규민 | 13.07.20 11:18

양쪽에 모니터에 패왕개조 , 매캣TE , EX체인저 , 매캣VS에디션 등 내놓으라는 고가 스틱들까지 대인환경이 좋네요. 버파5부터인가 내수용게임으로 안주해버린 세가의 병크때문에 지금은 버파가 무슨게임인지도 모르는 분들이 너무많아서 안타깝더군요,

Fatality | 13.07.20 14:34

저기서 산와레버로 다갈고 튜닝까지 다했조 동팔이라는 괴물이요 직접 만져 보시면 감도나 레버 상태 죽입니다

로베로토 | 13.07.20 23:57

와 넘멋지네요!! 제가요번에 2종소형따려는데 붙으면 바이크하나사서 가겠습니다! ㅋ 근데 전 패드로만하는데 플삼패드가져가도되나요?;;;

호호하하 | 13.07.20 18:21

2회도 응원합니다

the Kyosuke | 13.07.22 08:10

감사드립니다.으샤으샤 해주셔서^^

이규민 | 13.07.22 08:54

운좋게 이번에 시간이되어서 좋은 분들과 가게되었습니다. 그때뵙겠습니다^^

aka.LEEGO | 13.07.23 19:31

특공바넷.디리터.영감.해원스님도 같이 온다니까 더 반갑네요. 휴가철에 버파라니.. 미치게 놀 수 있을듯요^^

이규민 | 13.07.23 20:00

우와~ 호화 맴바 ㅎㅎㅎ

RealBard | 13.07.24 18:04

버파는 4이후론 접해본적이 없지만 뭔가 참여만 해서 분코러쉬하더라도 같이 즐기고 싶네요

루_라바다 | 13.08.01 23:38

그렇다면 오시오! 냉큼! 라잇 놔~~~우!

이규민 | 13.08.02 05:04

버파를 잊고 산지도 몇년인지..문득 버.파라는 두글자가 떠올라 별생각없이 검색을 했더니 이렇게 감동적인 글이 ! 진짜 감동이네요. 동네마다 버파가 있던 시절.지역 토착?고수들과 대전하러 다녔던 그때가 참 좋은시절이었는데. 구상오락실 가본지도 오래되었네요. 언제 대구가면 꼭 들려봐야겠어요.

시노빅 | 13.09.19 21:50

하하.구상와보신적이 있나봐요?^^ 꼭 한번 들리세요. 카톡 날리시구요^^

버파회장 | 14.02.13 17:16

역시 고향 대구 ㅎㅎ 대구고 출신이라 영대오락실에서 나름 버파좀 한다고 깔짝거리고 근자감으로 구상까지 원정갔건만 (당시3tb) 휘몰아치는 타카아라시(아마 동팔님이라고 생각함...)에 그냥 미친듯이 순삭당하고;;; 우물안 개구리의 심정을 알게되었죠... 그뒤로는 항상 겸손한 마음으로 한판한판 ㅋㅋ 진짜 구상가서 버파하고싶다... 내 홈이었던 영대오락실도 구상처럼 버파인들이 번성했으면 좋았으련만;;;

cuberick | 14.10.30 18:09
위로가기
하늘천사 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2024.04.01
부라리 | 추천 6 | 조회 1389 | 날짜 2024.03.10
달나라시민2호 | 추천 1 | 조회 371 | 날짜 2024.03.05
rchacha | 추천 1 | 조회 1244 | 날짜 2024.03.04
아니눌렀다고 | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 2024.03.02
달나라시민2호 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.02.28
달나라시민2호 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2024.02.24
클로로X루시루플 | 추천 1 | 조회 589 | 날짜 2024.02.20
달나라시민2호 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2024.02.18
달나라시민2호 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2024.02.18
루리웹-2610256132 | 추천 1 | 조회 338 | 날짜 2024.02.17
PP3PK | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2024.02.16
하늘천사 | 추천 0 | 조회 654 | 날짜 2024.02.12
허니브레드97 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2024.02.06
redi | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.01.31
루리웹-5961975540 | 추천 0 | 조회 727 | 날짜 2024.01.30
키도 | 추천 0 | 조회 1364 | 날짜 2024.01.22
아니눌렀다고 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2024.01.21
아니눌렀다고 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2024.01.13
하늘천사 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.01.03
하늘천사 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2023.12.30
레간자 | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 2023.12.30
PP3PK | 추천 2 | 조회 587 | 날짜 2023.12.22
키도 | 추천 1 | 조회 833 | 날짜 2023.12.19
그면이그면 | 추천 0 | 조회 605 | 날짜 2023.12.13
달나라시민2호 | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 2023.12.13
루리웹-9567520566 | 추천 1 | 조회 492 | 날짜 2023.12.12
하늘천사 | 추천 0 | 조회 737 | 날짜 2023.12.12
아니눌렀다고 | 추천 0 | 조회 961 | 날짜 2023.12.11
dural84 | 추천 1 | 조회 847 | 날짜 2023.12.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.