본문

[잡담] 엑스박스 진영 요즘 재미있습니다. 복귀들하세요~^^;;

일시 추천 조회 1330 댓글수 13 프로필펼치기

즐겜했습니다. 같이 하시는 분들이 몇 분 더 계신데 그 날은 사정들이 있으셔서 못 오셨네요. ^^

just VONIN | 14.05.13 23:36

너무 잘하셔서...ㅜ_ㅜ 저녁에 접속자분 계시면 최대한 접할려고 노력합니다. 더 계신다니 신나네요.

stagew | 14.05.14 13:49

토요일 저녁에 접속하겠습니다. 몇달만인지.... 결제 하는 것도 까먹었네.

인터쿨러 | 14.05.14 10:56

ㅎㅎㅎ 저도 까먹었다가 생각나서 결제하고 했습니다. 주말에 뵈요.

stagew | 14.05.14 13:49

친추되신분인데 한번도 같이못해봤네요 저도 주말에 간만에 엑박좀 켜봐야겠네요

그누구보다널 | 14.05.15 01:10

네. 주말엔 엄청 붐비겠네요. ㅎㅎㅎ.

stagew | 14.05.15 11:16

오오..미천한 저도 끼워주세요

해원스님 | 14.05.16 04:45

ㅎㅎㅎ 잘 하시면서 이러실까요.. 친구추가해주시고 접하시면 초대 들어가요.

stagew | 14.05.16 10:34

저도 끼고싶습니다

헌터야 | 14.05.16 12:26

친추주시면 같이 할수 있어요. 태그알려주세요.

stagew | 14.05.19 10:41

기술이나 기억이 날런지..ㅡ,.ㅡ;

인터쿨러 | 14.05.16 15:27

주말에 혹시 접하셨나요?

stagew | 14.05.19 10:41

토요일은 갑자기 일이 생겨서 못하고, 일요일날 접속했네요. 브라질, 미국, 포르투갈...;; 렉 쩌러~~~~~~~~~~~.......ㅜㅜ

인터쿨러 | 14.05.19 16:17
위로가기
하늘천사 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 2024.05.30
소뚜껑 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.05.27
하늘천사 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2024.04.01
부라리 | 추천 6 | 조회 1479 | 날짜 2024.03.10
달나라시민2호 | 추천 1 | 조회 385 | 날짜 2024.03.05
rchacha | 추천 1 | 조회 1315 | 날짜 2024.03.04
아니눌렀다고 | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 2024.03.02
달나라시민2호 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.02.28
달나라시민2호 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2024.02.24
클로로X루시루플 | 추천 1 | 조회 604 | 날짜 2024.02.20
달나라시민2호 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.02.18
달나라시민2호 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.02.18
루리웹-2610256132 | 추천 1 | 조회 347 | 날짜 2024.02.17
PP3PK | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2024.02.16
하늘천사 | 추천 0 | 조회 695 | 날짜 2024.02.12
허니브레드97 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2024.02.06
redi | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2024.01.31
루리웹-5961975540 | 추천 0 | 조회 755 | 날짜 2024.01.30
키도 | 추천 0 | 조회 1429 | 날짜 2024.01.22
아니눌렀다고 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.01.21
아니눌렀다고 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2024.01.13
하늘천사 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2024.01.03
하늘천사 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2023.12.30
레간자 | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 2023.12.30
PP3PK | 추천 2 | 조회 594 | 날짜 2023.12.22
키도 | 추천 1 | 조회 856 | 날짜 2023.12.19
그면이그면 | 추천 0 | 조회 613 | 날짜 2023.12.13
달나라시민2호 | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 2023.12.13
루리웹-9567520566 | 추천 1 | 조회 501 | 날짜 2023.12.12
하늘천사 | 추천 0 | 조회 751 | 날짜 2023.12.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.