본문

[잡담] 장급 올라가기 힘드네요.

일시 추천 조회 1546 댓글수 14 프로필펼치기

패드 유저분이 은근 많습니다 제가 알기에 한섭유저 라네이님이 트위치 방송도 하시는데 패드 유저이신걸로 들었습니다 캐릭도 다양하고 계급도 높으세요

화링⚾ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.04.28 17:58
화링⚾

라네이님은 초반에 패드로만 하셨었는데 요즘은 시간대에 따라 패드와 스틱 혼용중일겁니다. :)

m_butter | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.04.29 16:42
m_butter

버러님 정보력 대단하시네요!!

화링⚾ | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.04.29 20:39

제가 패드로 바넷사하는데 격권성이 한계입니다ㅎㅎ 맨날 얻어터져요 ㅋ

산토리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.04.29 13:32
산토리

아하바님이신가요?? 팬입니다 플스 친추는 안되는 상태시던데 친추 열어주시면 안될까요?? 공권성 수문장 hino84 입니다

화링⚾ | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.04.29 13:55
산토리

옆차기 장인 아하바 님이신가요? 장파열 되겠습니다..

아니눌렀다고 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 22.04.29 16:02
산토리

격권성 정도면 그래도 바네사가 패드로 할만 하다는 말씀이시죠? 한번 시도해 보겠습니다.

PP3PK | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.04.29 16:09
산토리

아하바님 저도 팬입니다. 항상 대전 감사드립니다. 친추 좀 열어주세요. ㅠㅠ

m_butter | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.04.29 16:39
아니눌렀다고

장파열되면 큰일인데요. ㅋㅋㅋ

Real_Okira | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 22.04.29 16:50

게임 시간을 줄이라는 압박은 왜 들어오는건가요? 아직 미혼이라 궁금해서 여쭤봅니다.....

요츠바아빠 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 22.04.29 15:24
요츠바아빠

아빠가 게임에 몰두하는 모습이 애한테 긍정적이지 않다는 이유도 있는데요. TV가 하나 밖에 없어서 게임을 하면 TV를 볼수 없다는게 가장 큰 이유인듯 합니다.^^

PP3PK | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.04.29 16:07

유부남 게이머 화이팅 입니다. ㅠㅠ 저도 아이가 잠든 뒤에만 게임을 할수 있는 형편이라 공감이 되네요. 패드로 플레이 하기에 사라도 추천 드립니다. 애초부터 기술 난이도가 높지 않아서 선택한 캐릭터가 사라이기도 한데 제경우 지금은 스틱으로 플레이 중이지만 VF5us 출시후 처음 3개월간은 패드로 플레이 했었습니다.

m_butter | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.04.29 16:38

세상에 경험치 뽑아 가시는 분들이 다모였네요. ㅋㅋ 와이파이 아이디 쓰는거라 친추를 닫아놨습니다. 걸리면 혼나서요.. ㅠㅠ

산토리 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 22.04.29 18:06

한섭의 악마들이 다 모이시는군요. ㅋㅋㅋ 결국 최종 수금은 iiv272!!!!

루리웹-3441526476 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.09 14:01
위로가기
하늘천사 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.05.30
소뚜껑 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.05.27
하늘천사 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2024.04.01
부라리 | 추천 6 | 조회 1503 | 날짜 2024.03.10
달나라시민2호 | 추천 1 | 조회 396 | 날짜 2024.03.05
rchacha | 추천 1 | 조회 1356 | 날짜 2024.03.04
아니눌렀다고 | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 2024.03.02
달나라시민2호 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2024.02.28
달나라시민2호 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2024.02.24
클로로X루시루플 | 추천 1 | 조회 615 | 날짜 2024.02.20
달나라시민2호 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.02.18
달나라시민2호 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.02.18
루리웹-2610256132 | 추천 1 | 조회 347 | 날짜 2024.02.17
PP3PK | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 2024.02.16
하늘천사 | 추천 0 | 조회 697 | 날짜 2024.02.12
허니브레드97 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2024.02.06
redi | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2024.01.31
루리웹-5961975540 | 추천 0 | 조회 762 | 날짜 2024.01.30
키도 | 추천 0 | 조회 1460 | 날짜 2024.01.22
아니눌렀다고 | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2024.01.21
아니눌렀다고 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2024.01.13
하늘천사 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2024.01.03
하늘천사 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2023.12.30
레간자 | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 2023.12.30
PP3PK | 추천 2 | 조회 599 | 날짜 2023.12.22
키도 | 추천 1 | 조회 859 | 날짜 2023.12.19
그면이그면 | 추천 0 | 조회 613 | 날짜 2023.12.13
달나라시민2호 | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 2023.12.13
루리웹-9567520566 | 추천 1 | 조회 504 | 날짜 2023.12.12
하늘천사 | 추천 0 | 조회 754 | 날짜 2023.12.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.