본문

[소감] 저만 잠오나요

일시 추천 조회 6302 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
누칼협?ㅋ
루리웹-1288445102 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 22.11.30 09:52
BEST
가끔은 푹주무시는것도 좋지않나요???
루리웹-4130927809 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 22.11.30 18:41
BEST
저는 액션 게임인 줄 알고 구입했습니다. 그런데 퍼즐 게임이더군요.. 진작에 알았더라면 안샀을겁니다. 분명 퀄리티 있는 게임이긴한데... 너무 지루하네요.
gameroom | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 22.12.04 02:54
BEST
플래땄지만 많이 지겨웠어요 뭔가 탐험하는 느낌도 없고.. 전작이랑 너무 비슷해서 그런가..
TX666 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 22.12.02 16:59
BEST
물어볼건데요 물어보던 말던 신경끄세여 ㅋ.같은사람들있는거 안걸로 됐음
MC스나이퍼즈 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 22.12.02 23:34

저는 무엇보다 디아2처럼 차원문통해서 빠르게 이동 슉슉할줄알았는데 같은 00헤임인데도 위드그라실나무 공간들가서 한참 로딩해야하는게 짜증났음 같은 00헤임이면 좀 빠르게 슉슉가지 ㅠㅠ

루리웹-4208566716 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.11.30 07:30
루리웹-4208566716

저도 그렇습니다.좀시원시원한 맛 좀 느껴보고싶었는데 영...전작은 새로운 어깨뷰라 신선하기라도 했지 예전 그리스 찢어죽이던 크레토스가 다시 그리워지네요.

MC스나이퍼즈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.02 09:10

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
RIXA002

네 뗏목타는게 너무 지루해요 차원옮겨가는것도 지겹고...

MC스나이퍼즈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.02 09:08
BEST

누칼협?ㅋ

루리웹-1288445102 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 22.11.30 09:52
루리웹-1288445102

먼말인지 모르겠어요

MC스나이퍼즈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.02 09:07
BEST

가끔은 푹주무시는것도 좋지않나요???

루리웹-4130927809 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 22.11.30 18:41
루리웹-4130927809

플레그테일이랑 오버워치2할때는 주말 밤새달려도 멀쩡하네요

MC스나이퍼즈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.02 09:07

나이먹어서 체력달리면 글킨하죠,,

루리웹-3605462005 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 22.12.02 03:27
루리웹-3605462005

플레그테일이랑 오버워치2할때는 주말 밤새달려도 멀쩡하네요

MC스나이퍼즈

전 플레그테일할때 상당히 지루했습니다 각자 취향이 확고히 다른것일뿐입니다 ㅋ

Undeniable | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.12.02 19:35
BEST

플래땄지만 많이 지겨웠어요 뭔가 탐험하는 느낌도 없고.. 전작이랑 너무 비슷해서 그런가..

TX666 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 22.12.02 16:59

게임이 문제가 아니라 걍 님이 재미없어 하는겁니다 괜히 저만 잠오나요?저만 지루한가요?할필요 없습니다 님이 이상한것도 게임이 이상한것도 아니니까요 걍 취향에 안맞은것일뿐

Undeniable | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.12.02 19:34
BEST Undeniable

물어볼건데요 물어보던 말던 신경끄세여 ㅋ.같은사람들있는거 안걸로 됐음

MC스나이퍼즈 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 22.12.02 23:34
MC스나이퍼즈

전 물어보지 말라 한적 없습니다 근데 개인취향인것과 별개로 저만 그런가요?뭐 어쩌라는건지요;;님이 지루하게 느끼는건 단순히 님한테 안맞는것일뿐입니다 거기에 의문을 가질 필요가 없다고 한것입니다 대다수가 님과는 다르게 재밌다고 생각하니까요 뭐 이정도말했음 이해가실거라 생각합니다 안되면 거기까지인거겠지요

Undeniable | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.12.03 00:02
Undeniable

저만 지루하나요 잠오나요 하지 말라면서요 그게 물어보지 말란거 아닌가요 뭐 어쩌란거라뇨 물어보지 말란거잖아요. 님만 갓옵아끼나요 저도 전시리즈 다해봤고 갓옵애증있고 좋아해요.머리가 두자릿수 같으시니 여기까지 하겠습니다.우리집 냥냥이가 더똑똑한것 같아서

MC스나이퍼즈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.03 17:36
Undeniable

저랑 같은 증상있으신분들 많은거 확인하려면 갓옵게시판에 질문해야되고 잠오거나 전작이랑 비슷해서 지루한 사람이 있는지 게시판에 물어보지 먼 지맘에 안든다고 개쌉소리를 써대네 궁금해서 알고싶으면 게임게시판 놔두고 내가 네이버지식인에 질문해야되나 이래서 멍청한것들이 신념을 가지면 답도없음

MC스나이퍼즈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.03 17:41
BEST

저는 액션 게임인 줄 알고 구입했습니다. 그런데 퍼즐 게임이더군요.. 진작에 알았더라면 안샀을겁니다. 분명 퀄리티 있는 게임이긴한데... 너무 지루하네요.

gameroom | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 22.12.04 02:54
gameroom

퍼즐 진짜 너무 많아서 재미가 급격히 떨어져요 ㅠㅠ

플스피씨엑박닌텐도 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.12.06 10:05

저도 10분정도 하면 졸리네요 18시간 정도 했는데 진도가 안나가요

플스피씨엑박닌텐도 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.12.06 10:04
위로가기
Lee뽄지 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 2024.05.29
hikki0326 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 2024.05.28
4대강이야기 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.05.26
게틀링포1234 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.05.25
루리웹-0027930936 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.05.23
루리웹-2795826388 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.05.19
루리웹-7881738883 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2024.05.11
원조뉴페이스 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2024.05.08
루리웹-1979241194 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.05.05
루리웹-7849031776 | 추천 0 | 조회 721 | 날짜 2024.05.04
루리웹-0230956927 | 추천 0 | 조회 617 | 날짜 2024.04.27
수송반장 | 추천 0 | 조회 747 | 날짜 2024.04.25
받아하리 | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 2024.04.23
루리웹-1046480318 | 추천 0 | 조회 681 | 날짜 2024.04.23
루리웹-2727605318 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2024.04.21
받아하리 | 추천 0 | 조회 834 | 날짜 2024.04.18
갈비찜 맛있어 | 추천 0 | 조회 712 | 날짜 2024.04.13
루리웹-2091311597 | 추천 0 | 조회 673 | 날짜 2024.04.09
예준예성 | 추천 0 | 조회 903 | 날짜 2024.04.08
돈나미십알것들아돈벌었으면일해라 | 추천 1 | 조회 799 | 날짜 2024.04.05
루리웹-2091311597 | 추천 0 | 조회 709 | 날짜 2024.04.04
루리웹25634 | 추천 0 | 조회 1064 | 날짜 2024.04.04
루리웹-213364704 | 추천 0 | 조회 623 | 날짜 2024.04.01
루리웹-5834541224 | 추천 0 | 조회 1118 | 날짜 2024.03.25
루리웹-7897901403 | 추천 0 | 조회 1426 | 날짜 2024.03.25
루리웹-1275299162 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2024.03.24
하늘천사 | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 2024.03.22
루리웹-8204095176 | 추천 0 | 조회 799 | 날짜 2024.03.21
shavrin | 추천 0 | 조회 791 | 날짜 2024.03.17
희망동산 | 추천 0 | 조회 948 | 날짜 2024.03.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.