본문

[잡담] 승리의 방정식! 젝스키스의 죽음... ㅜㅜ

일시 추천 조회 487 댓글수 4 프로필펼치기

게시판에는 자주와 글을 읽고있습니다. 아직 미션 클리어중이고 요즘 연말이라 바쁘다보니 같이하고픈 마음만 가득합니다. ^^ 그리고 DLC가 나왔나요?

천사장 라파엘 | 10.12.23 08:43

저도 아직 미션클리어중입니다. 어짜피 RTS특성상 천천히 오래즐길 수 있을 것 같아서(스타같이...) 천천히 진도나가고 있습니다. 아직 건물도 안지어봤네요 ㅜㅜ 라파엘님도 친추부탁드려요~ (PSN shozio)

곰델레라™ | 10.12.23 10:08

라파엘님 안녕하세요. 전에 글 남기신거 봤어요 ㅋㅋ 저도 어제 현선님한테 DLC에 대한 얘기를 듣고 어제 받았네요. 저도 psn은 항상 들러보는데, 어제는 바로 ruse 켜서 플레이 하느라 나온줄 몰랐거든요... 다운로드 내용은 맵3개인가? 그거랑... 누클리어 핵 사용할 수 있는 모드랑 토탈 워 라고 하는... 자세히는 모르 지만 플레이 중에 점점 년도가 올라가는.. 예로.. 1939년인데... 플레이중 1940년이 되고... 그런식으로 바뀌더군요... 그러면서 뽑을수 있는 유닛이 점점 추가 되거나 하는식으로.... 저도 어제 하루 플레이 해봐서 아는게 여기까지... ㅎㅎ 저도 미션 올 클리어 하고 오퍼레이션 올 클리어 했지만... 정말 모두 클리어 하고 나면 실력이 늘어 있는걸 느끼실거에요... 그 후에 연습해서 자기 스타일을 개발하시는게 맞을거구요... 그리고 오퍼레이션은... 혼자 4개 2vs4 3vs1 이 있는데... 이게 정말 대박이네요... 3오퍼레이션은 아마도 처음해서는 클리어 하기 힘든 저랑 현선님 짱님도 여러번 해서 승리 방정식을 찾아낸... 뭐냐구요? 바로 저의 사망이죠 ㅋㅋ 그럼 그 경기 이깁니다... ㅋㅋㅋ 무슨 얘기인지 모르실테니 오퍼레이션 하게 되면 연락주세요... ㅎㅎ 그리고 psn 아이디 남겨 주시면 친추 하겠습니다. ruse의 유저가 많아서 2vs2 매치에 못 낄 상황이 되었으면 좋겠네요... 유저가 넘쳤으면 합니다. ㅎㅎㅎ

젝스키스 | 10.12.23 10:11

댓글 다는 사이 곰님이 먼저 ㅋㅋ 곰님도 미션 클리어 하시면 오퍼레이션 해보세요. 후에 협력 미션 할때 루즈 친구들이 필요할겁니다. ㅎㅎㅎ

젝스키스 | 10.12.23 10:12
위로가기
젝스키스 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2010.12.24
젝스키스 | 추천 0 | 조회 487 | 날짜 2010.12.23
젝스키스 | 추천 0 | 조회 544 | 날짜 2010.12.22
곰델레라™ | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2010.12.21
젝스키스 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2010.12.19
젝스키스 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2010.12.18
현선절자 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2010.12.18
넝태자 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2010.12.17
넝태자 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2010.12.16
젝스키스 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2010.12.10
곰델레라™ | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 2010.12.10
곰델레라™ | 추천 0 | 조회 582 | 날짜 2010.12.10
넝태자 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2010.12.10
넝태자 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2010.12.08
돌다리 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2010.12.06
돌다리 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2010.12.06
좋은아빠74 | 추천 0 | 조회 494 | 날짜 2010.12.03
타미플루 | 추천 0 | 조회 694 | 날짜 2010.11.20
P.Orc | 추천 0 | 조회 1839 | 날짜 2010.11.19
꼭지 | 추천 1 | 조회 3543 | 날짜 2010.11.13
너가그래 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2010.11.06
FarBeyondSun | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2010.11.05
개코! | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 2010.10.31
긴장됨 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2010.10.28
천명음 | 추천 0 | 조회 912 | 날짜 2010.10.25
타미플루 | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 2010.10.24
천명음 | 추천 0 | 조회 822 | 날짜 2010.10.22
꿍띠꿍띠 | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 2010.10.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST