본문

[잡담] 트라페 격파보너스 노가다하는데 갑자기 질리네요...

일시 추천 조회 1455 댓글수 14 프로필펼치기

저도 100 지침 .... 그냥 부케 키우고 있음 여러명으로 하면 격파보너스 더 준다해서

viaaaiii | 15.08.27 14:40

제타를 키워볼가 싶긴한데 지금은 좀 지치네요.ㅋㅋ 좀 쉬다가 다시 해봐야겠어요.ㅋㅋㅋ 전 격파 160인데 못해먹겠네요.ㅋㅋ

약속된휴식 | 15.08.27 15:03

저도 격파보너스 200쯤 되는데... 퇴근하고 격파보너스 노가다하고 있으면 저도 모르게 졸고있네요 ㅋㅋ

독운 | 15.08.27 15:46

원래 잠유발 노가다는 디아가 최고였는데 디가 격파노가다도 비슷하네요ㅋ

약속된휴식 | 15.08.27 18:14

저도 지쳐서 다른게임하고 있습니다...ㅜㅜ 다른노가다는 버텼는데 격파노가다는 수치가 너무 조금씩 오르니 의욕이 안생기더군요

쿠리보이 | 15.08.27 16:53

글쵸 너무안올라서 지치더라구요ㅋ

약속된휴식 | 15.08.27 18:13

저도 이때 유일하게 졸았어요

키에로 | 15.08.27 20:16

전 너무 안올라서 토쏠리는데 위에 다른글에 viaaaiii님이 단 댓글보니 한시간에 100오른다는데 제가 멀 잘못하고있나보네요.ㅋ 한시간에 100이면 그냥 할만할거같은데 방찾기로 비밀방노리고 있어서 느린건가 잘 모르겠네요....ㅋ

약속된휴식 | 15.08.27 20:47

턴종료 하지말고 바로 1턴에서 여러명 잡고 넘어가야 되요 빨간워프 쪽으로 전 빠르게 해서 지겹네요 ..

viaaaiii | 15.08.27 20:56

저도 그렇게하고있는데 몹강화 20걸고 한턴에 세라핀 킬리아 라하르 범위기 한번씩쓰고 다음층넘어가기.. 근데 한시간에 100씩오르진 않더라구요 한 20오를라나..

약속된휴식 | 15.08.27 20:57

아이템 레벨이 500레벨 인가요 ? 전 1000레벨이라 그런가 적들이 기본 999999 ..강해서 포인트를 많이 줘서 그런가

viaaaiii | 15.08.27 21:04

혹시 몹들 잡고 턴 넘어가나요 ? 한시간에 20이면 진짜 적게 주는건데 ;; 전 1마리만 키울떄 50씩 줘서 한시간에

viaaaiii | 15.08.27 21:22

저도 템렙 1000인데... 보스잡는데 시간을 잡아먹어서그런가... 전 보스도 두 세턴정도 걸려서 잡고 넘어가고있거든요... 방도 잡아지는 방은 다 잡고 넘어가고... 그냥 복사방아니면 다 쌩까고 진행을 해봐야겠네요.

약속된휴식 | 15.08.27 21:35

이상하네요 ;; 포인트를 왜케 적게 주지 전 보스방은 다 스킵해요 잡몹만 잡고 턴넘어감 보너스방도 복사방만하고 다 스킵 ..

viaaaiii | 15.08.27 21:45
위로가기
루리웹-1979581268 | 추천 0 | 조회 909 | 날짜 2024.04.17
아나젤 | 추천 0 | 조회 1547 | 날짜 2024.03.16
타버린성냥 | 추천 0 | 조회 673 | 날짜 2024.03.06
루리웹-2386480844 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2024.03.03
루리웹-6524405834 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2024.02.23
내쉬뱅가드 | 추천 0 | 조회 1419 | 날짜 2024.02.19
{■■■■■■■} | 추천 0 | 조회 748 | 날짜 2024.02.08
제이에스씨 | 추천 0 | 조회 1662 | 날짜 2024.02.06
루리웹-4868659887 | 추천 0 | 조회 774 | 날짜 2024.02.03
진.육식코알라(오리진겜저씨) | 추천 0 | 조회 537 | 날짜 2024.01.13
루리웹-1289429067 | 추천 0 | 조회 666 | 날짜 2024.01.10
안경메이드하악하악 | 추천 0 | 조회 1127 | 날짜 2023.12.30
루리웹-9130699555 | 추천 0 | 조회 630 | 날짜 2023.12.26
루리웹-6139738318 | 추천 0 | 조회 743 | 날짜 2023.12.11
루리웹-6139738318 | 추천 0 | 조회 781 | 날짜 2023.12.11
목소리크면다이겨 | 추천 0 | 조회 1454 | 날짜 2023.11.26
목소리크면다이겨 | 추천 0 | 조회 1342 | 날짜 2023.11.23
킬론파워 | 추천 0 | 조회 1492 | 날짜 2023.11.16
목소리크면다이겨 | 추천 0 | 조회 2883 | 날짜 2023.11.15
CureMarch | 추천 0 | 조회 2301 | 날짜 2023.10.27
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 1250 | 날짜 2023.10.23
GAGA100 | 추천 0 | 조회 1163 | 날짜 2023.10.22
구름위에달 | 추천 0 | 조회 2124 | 날짜 2023.10.21
루리웹-4252057506 | 추천 0 | 조회 1290 | 날짜 2023.10.20
청음지 | 추천 0 | 조회 899 | 날짜 2023.10.20
공허의코나투스 | 추천 1 | 조회 3667 | 날짜 2023.10.16
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 2632 | 날짜 2023.10.16
청음지 | 추천 0 | 조회 1119 | 날짜 2023.10.15
GAGA100 | 추천 0 | 조회 1175 | 날짜 2023.10.14
tkdghks0517 | 추천 0 | 조회 3706 | 날짜 2023.10.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST