본문

[소감] 결국 테라편 엔딩 봤습니다! (누설없음)

일시 추천 조회 1327 댓글수 11 프로필펼치기

드디어 보셨군요. 이제 벤편 하고 계신가요?

존 스미스 | 10.01.10 00:00

수고 하셨어요 ㅎ 방송 잘봤습니다 이따가 오후방송 기대 하겠습니다^^

flyinto | 10.01.10 00:00

엔딩 보셨군요. 부럽습니다 ㅜㅠ

NYturtle | 10.01.10 00:00

근데 킹덤하츠 온라인이라니요?

NYturtle | 10.01.10 00:00

보셨군요. 극악난이도에 정말 혀를 내둘렀습니다. 저역시 이악물고 포션을 안쓰는건 내 마지막 자존심이다라고 생각하면서 했습니다만 역시 불가능이었음 ㅋㅋ 통신배틀이 가능해서 말그대로 온라인 이죠 ㅎㅎ

블라슈데임 | 10.01.10 00:00

아 드디어 보셨군요....ㅠㅠ 어제 마지막보스에게 계속 안타까운 모습만.... 수고하셨습니다 ^^

HEIOQWJ | 10.01.10 00:00

벤편 쪼~끔 하다가 꺼버렸네요 플레이 전부 녹화했는데 마지막 보스전 동게에 올려놨답니다ㅠ (죽는영상 빼고ㅋ) 감사합니다 덕분에 이겼어요 진짜

W.B. 예츠 | 10.01.10 00:00

ㅋㅋ결국 잡으셨군요 수고하셨어요~

압둘라 핫산 | 10.01.10 00:00

예츠님 테라편 벌써 깨셨네... 당일 아침 구매하시고 죙일 하셨군요...

라파엘 베니테스 | 10.01.10 00:00

쥥~ 하게 했죠 덕분에 지금 많이 힘듭니다ㅠㅠㅋ

이도님 감사합니다~ㅋ

위로가기
고담나이트 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2023.12.24
슈타인즈게이트 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2023.12.14
하트를노렸었다 | 추천 3 | 조회 2891 | 날짜 2022.11.25
신선짱 | 추천 9 | 조회 6166 | 날짜 2022.10.08
정말싫다 | 추천 0 | 조회 1635 | 날짜 2022.10.08
1시간 17분 | 추천 0 | 조회 1121 | 날짜 2022.08.16
SnowFairy | 추천 0 | 조회 1773 | 날짜 2022.07.23
카노 유라 | 추천 0 | 조회 1266 | 날짜 2022.07.14
루2지 | 추천 0 | 조회 2051 | 날짜 2022.07.11
신선짱 | 추천 6 | 조회 7026 | 날짜 2022.06.12
메로코 | 추천 0 | 조회 1777 | 날짜 2022.05.29
메로코 | 추천 0 | 조회 1353 | 날짜 2022.05.27
메로코 | 추천 0 | 조회 1277 | 날짜 2022.05.27
♡만화광♥ | 추천 0 | 조회 1497 | 날짜 2022.05.08
Dvel | 추천 0 | 조회 1405 | 날짜 2022.04.21
게임은재밌다 | 추천 0 | 조회 1853 | 날짜 2022.04.15
루키초월 | 추천 0 | 조회 1389 | 날짜 2022.03.13
신선짱 | 추천 2 | 조회 6807 | 날짜 2022.02.12
황혼유성 | 추천 0 | 조회 4613 | 날짜 2022.02.10
루리웹-1661499106 | 추천 0 | 조회 1903 | 날짜 2022.02.04
Lu... | 추천 0 | 조회 2738 | 날짜 2022.01.27
루2지 | 추천 1 | 조회 4199 | 날짜 2022.01.16
루2지 | 추천 0 | 조회 2561 | 날짜 2022.01.16
루2지 | 추천 0 | 조회 1343 | 날짜 2022.01.15
루2지 | 추천 1 | 조회 1984 | 날짜 2022.01.11
루리웹-6756078632 | 추천 1 | 조회 2036 | 날짜 2022.01.10
루2지 | 추천 0 | 조회 2956 | 날짜 2022.01.09
루2지 | 추천 1 | 조회 1733 | 날짜 2022.01.08
에스트 | 추천 0 | 조회 2020 | 날짜 2022.01.06
루2지 | 추천 0 | 조회 1623 | 날짜 2022.01.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.