본문

[스샷] 철권TT 그래픽 조정

일시 추천 조회 5081 댓글수 11 프로필펼치기

듀얼시피유 체크하는게 어딧죠?ㅜㅜ

살성 | 09.04.18 00:00

마메 처음에 실행하면 옵션에 실행설정 있는데 거기서 그래픽 가면 맨아래에 듀얼시피유 체크하는거 있어요 그거 체크하면 좀더 좋아지더군요.

dicky79 | 09.04.18 00:00

철권6때문에 플삼사고 싶었는데 걍 이걸 해야 겠군요

짱께는못말려 | 09.04.18 00:00

이거 어디서 받나요????궁금하네요

오거나비 | 09.04.18 00:00

이거 전캐릭 어케 뽑나요??

빡오른아이 | 09.04.18 00:00

치트쓰면됨.

근데 그래픽플러그인 쓰면 왜 탭이 안눌러지나여 치트도 못끄고 키도 못바꾸고 클럭조절도 못하고

호로로로로롤롤 | 09.04.18 00:00

그래서 전 그거 안쓰고 기냥 노말마메로 인터레이스옵션만 키고 한거예요 굳이 psx플러그인 안해도 그래픽 안나쁘고 프레임도 잘나오더라구요 psx플러그인 쓰니까 더 안좋아지더군요.

짱께는못말려/애초에 철권6 하고픈마음 없으셨던듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍콩마두 | 09.04.18 00:00

플러그인 써도 탭 됩니다 근데 안 보이는 거고요 창모드에서 P 누르고 게임 멈춰놓은 다음 뒤에 있는 창으로 가서 탭 눌러보면 다 먹힙니다. 그렇게 세팅해놓은 다음 풀스크린으로 바꾸면 설정 저장되니까 끝

Inside | 09.04.18 00:00

요즘은 또 태그가 대세인가보네요

KSGC | 09.04.19 00:00
위로가기
럭셔리굿스 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 2024.05.18
럭셔리굿스 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.05.18
메가게임TV | 추천 0 | 조회 734 | 날짜 2023.05.16
펜마 | 추천 0 | 조회 694 | 날짜 2023.05.01
루리웹-7804530157 | 추천 0 | 조회 671 | 날짜 2022.08.30
돈좀줘 돈없어 | 추천 0 | 조회 1809 | 날짜 2020.07.27
루리웹-3603350700 | 추천 0 | 조회 2194 | 날짜 2020.03.12
Extreme_a | 추천 0 | 조회 1484 | 날짜 2020.03.12
알짱알짱쏭쏭 | 추천 0 | 조회 1655 | 날짜 2020.02.15
알짱알짱쏭쏭 | 추천 0 | 조회 1734 | 날짜 2020.02.13
MercedsBenz | 추천 0 | 조회 1442 | 날짜 2020.01.19
루리웹-5021505750 | 추천 0 | 조회 2153 | 날짜 2019.07.12
Sososo | 추천 0 | 조회 2788 | 날짜 2019.07.03
용지사랑 | 추천 0 | 조회 9751 | 날짜 2019.02.21
안개여우물감 | 추천 0 | 조회 3401 | 날짜 2018.11.06
하얀달빛호수 | 추천 0 | 조회 3034 | 날짜 2018.01.08
루리웹-5805833111 | 추천 0 | 조회 8174 | 날짜 2017.12.11
디지티마 | 추천 0 | 조회 11492 | 날짜 2017.11.28
블루블레이드 | 추천 0 | 조회 3113 | 날짜 2017.10.01
루리웹-8692162351 | 추천 0 | 조회 2902 | 날짜 2017.09.27
흥헝 | 추천 0 | 조회 2937 | 날짜 2017.09.16
The_Bouncer | 추천 0 | 조회 3253 | 날짜 2017.08.29
lime green | 추천 0 | 조회 2706 | 날짜 2017.08.25
하얀달빛호수 | 추천 0 | 조회 3668 | 날짜 2017.08.11
森川ゆき | 추천 0 | 조회 3599 | 날짜 2017.08.08
루리웹-0614028007 | 추천 0 | 조회 3670 | 날짜 2017.07.28
루리웹-0614028007 | 추천 0 | 조회 6214 | 날짜 2017.07.25
루리웹-2078040081 | 추천 0 | 조회 5293 | 날짜 2017.07.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.