본문

[영상] 여동생의 철권 태그2 플레이어 매치 플레이

일시 추천 조회 4482 댓글수 20 프로필펼치기

선추천 후감상합니다. ㅋㅋ

푸른일걸요 | 12.10.01 18:45

경주 사람이라 그런가 여동생 말투 완전 귀여운듯 ㅠㅠ

뷰티풀라이프 | 12.10.01 18:47

역시 게임은 저래야 재미있다고 생각함.

웃소 에빈 | 12.10.01 18:54

보기좋네요~~ 혼자인지라 이런거보면 부럽네요~~ㅎ

브록 레스너 | 12.10.01 18:56

레오가 여자라고 말해주세요 ㅋㅋ

『우왕키굳키 | 12.10.01 19:00

보통 여동생이나 이런 생물들은 사진찍으면 찍히기 싫어하지 않나요... 착한 여동생인가 봅니다.

함피꼬추남불 | 12.10.01 19:02

사람보고 생물들이라니;;

샤봉커터 | 13.07.06 21:00

추천!

InstantClassic | 12.10.01 19:02

쀌쀜~ 표정 귀여우심

메튜벨라미 | 12.10.01 19:09

기...기요미

k1k1k1k1 | 12.10.01 19:19

여동생 글에는 추천이라고 배웠습니다.

엽기빈대 | 12.10.01 19:24

그렇게 그의 스틱은 망가졌다

FeelGoodMusic | 12.10.01 19:31

남매가 재밌게 게임하시는군요 추천!

기술이 | 12.10.01 19:56

엉엉 가족중에 같이 할사람 있으면 좋겠군요..

솔레스탈. 빙 | 12.10.01 20:48

헐ㅋ 동생분 버튼을 누르는 솜씨가 보통이 아니군요 ㅎ 훈훈한 영상 잘봤어요 ㅊㅊ

GITANO | 12.10.01 21:12

대박 ㅋㅋㅋ 여동생분 무지 귀엽네요.

Moment ofTruth | 12.10.01 21:27

기본 기술 연습부터좀 시키시지.. 그럼 훨씬더 잼나게 할탠데요

여동생분이 되게 귀여우시네요. 그리고 스틱에는 애도를 표합니다. (__)

카이라시아 | 12.10.01 23:49

ㅋㅋㅋㅋㅋ 여동생 귀여우시네요.... 오빠 나 손가락에 마비 올려고 해, 아까 연습해서 그런가봐에서 피식 했네요...ㅋㅋㅋ

귀아지 | 13.06.14 19:01

접으셨다니 아쉽네요 ㅠㅠ

샤봉커터 | 13.07.06 21:01

여동생분 귀엽네요 얼핏봐도 예쁜상인데 꾸미면 길가다 반할듯 ㅎㅎ

「하늘」 | 13.07.18 00:04
위로가기
Mute Vigil | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 2024.05.30
럭셔리굿스 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.05.30
럭셔리굿스 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.05.18
럭셔리굿스 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.05.18
메가게임TV | 추천 0 | 조회 744 | 날짜 2023.05.16
펜마 | 추천 0 | 조회 702 | 날짜 2023.05.01
루리웹-7804530157 | 추천 0 | 조회 682 | 날짜 2022.08.30
돈좀줘 돈없어 | 추천 0 | 조회 1812 | 날짜 2020.07.27
루리웹-3603350700 | 추천 0 | 조회 2211 | 날짜 2020.03.12
Extreme_a | 추천 0 | 조회 1490 | 날짜 2020.03.12
알짱알짱쏭쏭 | 추천 0 | 조회 1661 | 날짜 2020.02.15
알짱알짱쏭쏭 | 추천 0 | 조회 1754 | 날짜 2020.02.13
MercedsBenz | 추천 0 | 조회 1452 | 날짜 2020.01.19
루리웹-5021505750 | 추천 0 | 조회 2160 | 날짜 2019.07.12
Sososo | 추천 0 | 조회 2798 | 날짜 2019.07.03
용지사랑 | 추천 0 | 조회 9772 | 날짜 2019.02.21
안개여우물감 | 추천 0 | 조회 3404 | 날짜 2018.11.06
하얀달빛호수 | 추천 0 | 조회 3036 | 날짜 2018.01.08
루리웹-5805833111 | 추천 0 | 조회 8209 | 날짜 2017.12.11
디지티마 | 추천 0 | 조회 11502 | 날짜 2017.11.28
블루블레이드 | 추천 0 | 조회 3125 | 날짜 2017.10.01
루리웹-8692162351 | 추천 0 | 조회 2910 | 날짜 2017.09.27
흥헝 | 추천 0 | 조회 2944 | 날짜 2017.09.16
The_Bouncer | 추천 0 | 조회 3258 | 날짜 2017.08.29
lime green | 추천 0 | 조회 2715 | 날짜 2017.08.25
하얀달빛호수 | 추천 0 | 조회 3687 | 날짜 2017.08.11
森川ゆき | 추천 0 | 조회 3601 | 날짜 2017.08.08
루리웹-0614028007 | 추천 0 | 조회 3672 | 날짜 2017.07.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.