본문

[스샷] 철권 태그2 각종 코스튬 모음

profile_image
일시 추천 조회 13784 댓글수 20 프로필펼치기

마미선배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나가던사람 | 13.03.15 16:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YuGo | 13.03.15 16:51

프랑키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-265186577 | 13.03.15 16:56

베지터어케 만드는건지 알고싶다....

서울칼리버4 | 13.03.15 17:01

히어로 세트에 무늬 그리신거 같네요.. 일단 제가보기엔 ㅜㅜ

지나가던사람 | 13.03.15 18:29

히어로 세트에 스티커 붙인 거 맞아요

Hibal | 13.03.17 13:00

철덕으로써 이런건 추천해줘야해

졌네 | 13.03.15 17:17

ㅂㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐yo | 13.03.15 17:22

해적왕하고 폴 3단계에서 뿜었ㅋㅋㅋ

라만테 | 13.03.15 17:35

재미있는 코스튬이 많네요. 잘 봤습니다

minⓢ | 13.03.15 18:05

어!!내 테리가 ㅋㅋ제가 나오자마자 했던 코스츔인데 반갑네여 ㅎ

HYUK0613 | 13.03.15 19:38

우와 ;; 열라 잘만드셧내요ㄷㄷㄷ 이런작품은 추천박아주는게 예의 임당 ㅋㅋ

거북이달리다. | 13.03.15 20:00

내가 지금 뭘 본거지

흰살의추억 | 13.03.15 20:59

스티커 이용해서 괜찮은 퀄리티로 만드는 거 진짜 힘들던데 ㅠ 생각만큼 잘 안 나와서 걍 해체해버렸는데 진짜 잘 만드셨네요.

Moment ofTruth | 13.03.15 23:08

나도 라스 코스튬 저건데 ㅋㅋㅋ

zester19 | 13.03.16 13:29

폴 초3 깨알같은 천사 링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새루리 태일 | 13.03.16 19:51

hibal님 안녕하세요 ~! 예전글에 닥터할아버지 알리사 만든스샷올렸던 유저입니다 ㅎㅎ 세심함에 감탄하고갑니다 ㅜㅜ코스매니아로써 저도 그냥지나칠수가 없네요 +_+ 보아하니 스티커 4개이상을 장착하신 것같은데.........비결이어떻게되나요........?ㅜㅜ

쿠니이로하 | 13.03.17 22:10

스티커 제한이 4개였던가요? 잘 기억이 안 나서;; 갯수 제한 있을 거 같은 건 원본 스티커 자체를 좌우 대칭이나 혹은 좀 여러개 그리고 이리저리 크기나 각도를 잘 조절해서 붙였을 거에요.

Hibal | 13.03.18 08:32

아 이런거 너무 좋음ㅎ

性박사 | 13.03.18 08:43

뒷북이지만... 저 지금 에반게리온 컨셉 맞춰놔서 그런지 괜히 반갑네요 ㅋㅋㅋㅋ 레이도 카지 아저씨 모드로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셔츠만 입히면 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뿌꾸빠꾸 | 13.08.26 13:03
위로가기
Mute Vigil | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 2024.05.30
럭셔리굿스 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.05.30
럭셔리굿스 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.05.18
럭셔리굿스 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.05.18
메가게임TV | 추천 0 | 조회 753 | 날짜 2023.05.16
펜마 | 추천 0 | 조회 710 | 날짜 2023.05.01
루리웹-7804530157 | 추천 0 | 조회 685 | 날짜 2022.08.30
돈좀줘 돈없어 | 추천 0 | 조회 1815 | 날짜 2020.07.27
루리웹-3603350700 | 추천 0 | 조회 2216 | 날짜 2020.03.12
Extreme_a | 추천 0 | 조회 1490 | 날짜 2020.03.12
알짱알짱쏭쏭 | 추천 0 | 조회 1671 | 날짜 2020.02.15
알짱알짱쏭쏭 | 추천 0 | 조회 1758 | 날짜 2020.02.13
MercedsBenz | 추천 0 | 조회 1452 | 날짜 2020.01.19
루리웹-5021505750 | 추천 0 | 조회 2160 | 날짜 2019.07.12
Sososo | 추천 0 | 조회 2800 | 날짜 2019.07.03
용지사랑 | 추천 0 | 조회 9775 | 날짜 2019.02.21
안개여우물감 | 추천 0 | 조회 3407 | 날짜 2018.11.06
하얀달빛호수 | 추천 0 | 조회 3036 | 날짜 2018.01.08
루리웹-5805833111 | 추천 0 | 조회 8237 | 날짜 2017.12.11
디지티마 | 추천 0 | 조회 11515 | 날짜 2017.11.28
블루블레이드 | 추천 0 | 조회 3127 | 날짜 2017.10.01
루리웹-8692162351 | 추천 0 | 조회 2910 | 날짜 2017.09.27
흥헝 | 추천 0 | 조회 2944 | 날짜 2017.09.16
The_Bouncer | 추천 0 | 조회 3260 | 날짜 2017.08.29
lime green | 추천 0 | 조회 2715 | 날짜 2017.08.25
하얀달빛호수 | 추천 0 | 조회 3693 | 날짜 2017.08.11
森川ゆき | 추천 0 | 조회 3601 | 날짜 2017.08.08
루리웹-0614028007 | 추천 0 | 조회 3676 | 날짜 2017.07.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST