본문

[영상] 간만에 랭매영상 한번 올려봅니다 ㅎㅎㅎ

일시 추천 조회 1140 댓글수 10 프로필펼치기

저도 백두산 엄청싫어하는데.... 특히 "앙앙" 거리는거랑 "후아앙" 이러면서 횡이동했다가 발로 후려차면서 띄우는거 진짜 싫어요 백두산 하는 사람들 태반이 딜캐를 맞을 상황에서 적반하장으로 저기술들 써서 역으로 공중에 띄움 ㅋㅋㅋ

폴라베어★ | 13.07.10 17:26

음... 그기술 이후에 앉아서 중단이나 하단때리면 되는데.. 전 백두산 만나면 편하더라구요 ㅋ

스카이백두산 | 13.07.10 17:31

넵 막고 딜캐하면 되긴하는데 저는 참을성이 없어서 저기술들쓰기 전상황에 쫓아가다가 맨날 당해요 ㅋㅋㅋ

폴라베어★ | 13.07.10 17:34

맞아요 ㅋㅋ 저도 그랬는데... 이젠 가만히 기다리다 약점 보이면 그때 때림 ㅋ

스카이백두산 | 13.07.10 17:36

그나저나 요새는 라스하는 사람들 보면 죄다 온프스타일로 하는거같네요 앉는척하면서 구두닦기랑 스톰힐 이지거는건 말할것도없고 죄다 획일화되가는 느낌... 저도 따라해보다가 승률도 잘안나오고 재미없어서 그냥 원래하던대로 하네요. 예전 홀맨하고 빈창스타일이 전 더 맘에들고 잘맞는듯...

폴라베어★ | 13.07.10 17:32

헐...앙앙 후아앙이 도대체 뭔 기술인지...ㄷㄷ 딜캐 맞을상황에서 적반하장으로 쓰는기술이라면 아마도 플라 횡컷킥 말하시는거 같은데 개짜증나죠 ㅋㅋㅋ 특히 플라자세로 뒤잡히고 뜨면 체력 80퍼있어도 한방에 가더라구요 진짜 미친뎀지... 그나저나 폴라베어님 친추되있던 계정을 제가 안써서 요즘 만난적이 없는거 같네요 저 계정 새로 만들어서 빨강단 찍었어요 ㅎㅎㅎ 청룡까지 올렸다가 겐부까지 떨어지고 다시 백호네요

발리매니아 | 13.07.10 17:34

백두산이 기술쓸때 저런소리내는 기술들이 몇개있어요 ㅋㅋㅋ 레오가 "우웩" 하면서 자세잡다가 전진하면서 띄우는 기술있잖아요 그것처럼. 그나저나 빨강단 바닥에서 노시고 부럽네요. 저는 요새 랭매 안해서 ㅋㅋㅋ second_jieun2ya 이걸로 그럼 친추할게요 담에 한판 해요 ㅋㅋ

폴라베어★ | 13.07.10 17:40

앉는척하다가 구두닦기랑 스톰힐은 이지성립이 안될걸요??? 앉는거보고 같이 앉았다가 구두닦기 나올타이밍에 안나오면 스톰힐 나오는거 보고 가드하면 되서요 앉은자세에서 구두닦기랑 기상어퍼 이지면 몰라도여 누구누구 스타일이다 이런건 잘 모르겠고 라스가 왜 좋은지 최근에 들어서 실력이 늘다보니 알거 같은게 움직임 자체가 너무 좋아요 다른 남캐들로 안피해지는 기술들이 라스는 잘 피해지고 무빙최상에 라기원하나 때문에 br보다 구려졌다는데 전 지금이 더 좋은거 같네요

발리매니아 | 13.07.10 17:39

캐고수 ㄷㄷㄷ;; ㅊㅊ

교환ㅇㅇ | 13.07.10 17:42

정말 잘하십니다ㅎ.

Darth Maul | 13.07.10 21:36
위로가기
럭셔리굿스 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 2024.06.19
럭셔리굿스 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 2024.06.11
럭셔리굿스 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.06.11
럭셔리굿스 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 2024.06.10
Mute Vigil | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 2024.05.30
럭셔리굿스 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.05.30
럭셔리굿스 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.05.18
럭셔리굿스 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.05.18
메가게임TV | 추천 0 | 조회 779 | 날짜 2023.05.16
펜마 | 추천 0 | 조회 710 | 날짜 2023.05.01
루리웹-7804530157 | 추천 0 | 조회 685 | 날짜 2022.08.30
돈좀줘 돈없어 | 추천 0 | 조회 1818 | 날짜 2020.07.27
루리웹-3603350700 | 추천 0 | 조회 2224 | 날짜 2020.03.12
Extreme_a | 추천 0 | 조회 1501 | 날짜 2020.03.12
알짱알짱쏭쏭 | 추천 0 | 조회 1674 | 날짜 2020.02.15
알짱알짱쏭쏭 | 추천 0 | 조회 1776 | 날짜 2020.02.13
MercedsBenz | 추천 0 | 조회 1454 | 날짜 2020.01.19
루리웹-5021505750 | 추천 0 | 조회 2160 | 날짜 2019.07.12
Sososo | 추천 0 | 조회 2806 | 날짜 2019.07.03
용지사랑 | 추천 0 | 조회 9788 | 날짜 2019.02.21
안개여우물감 | 추천 0 | 조회 3415 | 날짜 2018.11.06
하얀달빛호수 | 추천 0 | 조회 3040 | 날짜 2018.01.08
루리웹-5805833111 | 추천 0 | 조회 8275 | 날짜 2017.12.11
디지티마 | 추천 0 | 조회 11526 | 날짜 2017.11.28
블루블레이드 | 추천 0 | 조회 3137 | 날짜 2017.10.01
루리웹-8692162351 | 추천 0 | 조회 2914 | 날짜 2017.09.27
흥헝 | 추천 0 | 조회 2944 | 날짜 2017.09.16
The_Bouncer | 추천 0 | 조회 3272 | 날짜 2017.08.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST