본문

[스샷] 알리사 패치전 패치후 비교샷

일시 추천 조회 7114 댓글수 16 프로필펼치기

아 그리고 레오는 제가 못 뽑아서 비교샷이 없음 ㅠㅠ

YuGo | 13.07.17 12:12

완전 귀여운 스타일로 외모가 변했군요 갠적으로는 성숙한 느낌이 드는 패치전이 더 마음에 드네요^^;

케이.. | 13.07.17 12:13

화사해진 느낌도 있네요.

minⓢ | 13.07.17 12:17

음 뭔가 극장판 모습에 더 가까워진듯 극장판에서 꺄앜 하는 표정이 어찌나 귀엽던지

문화충격 | 13.07.17 12:36

밑에 글 보고 궁금했었는데 이렇게 올려주시다니 ㄳㄳ

샤인aa | 13.07.17 12:40

오 BR쪽으로 회귀했네요 ㅎㅎ 부계정에 알리사 나오면 해봐야겠습니다.

ruru012012 | 13.07.17 12:40

음 전에가 더 이쁜거 같은데..ㅎㅎ;;

카카오 | 13.07.17 13:52

죄다 바비인형화

ORINORI | 13.07.17 15:03

와 진짜 이뻐졌네요 ㄷㄷㄷㄷ 그래도 아직 하야시 한테는 안됨..!

미미큐77 | 13.07.17 15:26

샤방샤방 ㅋㅋ

멘쿠잉 | 13.07.17 17:08

....전 둘다 이쁘네요! 각 게임마다 느낌이 있으니까 골라잡으면(? 될듯ㅋㅋ

끼끼꼬깔콘 | 13.07.17 17:37

태그2가 나은거 같은데;

지나가던사람 | 13.07.17 18:28

엄청 이뻐졋다...

균형♪ | 13.07.17 18:52

태그2는 완전 남자 얼굴 이구만요 입과 코가 너무 큼.. 그게 취향인 분들은..... 앙......

뽀샤시 많이 한것가터 ㅋㅋ 이뻐지긴했네

클라우드ac | 13.07.19 20:49

바꼇구나!! 이래서 알리사를 포기못하지 ㅠㅠㅠㅠ

오늘의춥벅 | 13.08.05 18:39
위로가기
Mute Vigil | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 2024.05.30
럭셔리굿스 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.05.30
럭셔리굿스 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.05.18
럭셔리굿스 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.05.18
메가게임TV | 추천 0 | 조회 753 | 날짜 2023.05.16
펜마 | 추천 0 | 조회 702 | 날짜 2023.05.01
루리웹-7804530157 | 추천 0 | 조회 685 | 날짜 2022.08.30
돈좀줘 돈없어 | 추천 0 | 조회 1815 | 날짜 2020.07.27
루리웹-3603350700 | 추천 0 | 조회 2213 | 날짜 2020.03.12
Extreme_a | 추천 0 | 조회 1490 | 날짜 2020.03.12
알짱알짱쏭쏭 | 추천 0 | 조회 1671 | 날짜 2020.02.15
알짱알짱쏭쏭 | 추천 0 | 조회 1758 | 날짜 2020.02.13
MercedsBenz | 추천 0 | 조회 1452 | 날짜 2020.01.19
루리웹-5021505750 | 추천 0 | 조회 2160 | 날짜 2019.07.12
Sososo | 추천 0 | 조회 2798 | 날짜 2019.07.03
용지사랑 | 추천 0 | 조회 9772 | 날짜 2019.02.21
안개여우물감 | 추천 0 | 조회 3404 | 날짜 2018.11.06
하얀달빛호수 | 추천 0 | 조회 3036 | 날짜 2018.01.08
루리웹-5805833111 | 추천 0 | 조회 8225 | 날짜 2017.12.11
디지티마 | 추천 0 | 조회 11510 | 날짜 2017.11.28
블루블레이드 | 추천 0 | 조회 3127 | 날짜 2017.10.01
루리웹-8692162351 | 추천 0 | 조회 2910 | 날짜 2017.09.27
흥헝 | 추천 0 | 조회 2944 | 날짜 2017.09.16
The_Bouncer | 추천 0 | 조회 3258 | 날짜 2017.08.29
lime green | 추천 0 | 조회 2715 | 날짜 2017.08.25
하얀달빛호수 | 추천 0 | 조회 3693 | 날짜 2017.08.11
森川ゆき | 추천 0 | 조회 3601 | 날짜 2017.08.08
루리웹-0614028007 | 추천 0 | 조회 3672 | 날짜 2017.07.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.