본문

[잡담] 드디어 겐부

일시 추천 조회 875 댓글수 24 프로필펼치기

어머 팀장님 진작에 가셨어야될 빨강단 드디어 가시는군요 ㅎㅎ 저도 도전해볼까싶기도하지만 곧 학기가 시작이라 스트레스 받기싫어서 용기가안나네요 암튼 축하드립니다~

폴라베어★ | 13.08.19 20:59

걍 물계급이면 버리자....하는 생각으로 덤볐습니다ㅠㅠ

악과님께.. | 13.08.20 01:42

연승 보소;

Darth Maul | 13.08.19 22:20

카카캌ㅋ캌캌ㅋ카

악과님께.. | 13.08.20 01:42

축하드립니다!!~ 근데... 미도마스타님이 악과님 이었네요 ㅡㅡ;;... 아이디는 추가 되어있는데 누가 누구신지 모르는분들이 너무 많은듯...

예비역봉중사 | 13.08.19 22:54

종종 플매불러주십쇼!!

악과님께.. | 13.08.20 01:46

저도 이런 연승을 좀 하고싶어요 ㅠ.ㅠ

hollyon- | 13.08.19 22:57

담배 두갑은 태워야 할겁니다;;

악과님께.. | 13.08.20 01:44

축하드립니다 !

교환ㅇㅇ | 13.08.20 03:02

감사드립니다 망떼님도 가셔야죠...!!!

악과님께.. | 13.08.20 10:09

겐부 저도 참 좋아하는데요 그럼 제가 한번 달아보겠습니다 응....? . . . 아 시발꿈.... ㅋㅋㅋㅋ 뭐 미도님은 당연히 빨강단실력이라 여태까지 안달고계셧던게 의아할정도 실력에 맞는 계급 찾으셨으니 이 기세를몰아 백호 청룡 주작 파랑단까지 승천하셨으면 하네요 ^^

교환ㅇㅇ | 13.08.20 10:30

저보단 망떼님이 좀더 수월히 갈거라 생각했습니다 랭매 분위기에 훨씬 적응하신분이니..

악과님께.. | 13.08.20 16:30

제가 겐부 준스카였는데 울나라 분이셨군요 마지막에 멘붕와서 밀렸네요 승단축하드려요 ㅋㅋ

시미즈아이 | 13.08.20 03:05

진챠 잘하십니다..sline님 이후로 이렇게 후덜덜한 준스카는 첨입니다..

악과님께.. | 13.08.20 10:10

ffor1124구용 다음에 겐부데스 같이해욤~

시미즈아이 | 13.08.20 03:11

넵!! 기회가되면 부탁드리겠습죠..

악과님께.. | 13.08.20 10:11

이제야 제자리 찾으신거 같은 느낌 ㅋㅋㅋ 축하드려요~

JY-4Life | 13.08.20 03:47

제자리 라기보단...처음 깔고앉아봤는데요 이주 조쿤요ㅋㅋㅋㅋ 고맙습니다

악과님께.. | 13.08.20 10:12

승률이 ㄷㄷ 겐부 축하드려요 ㅎㅎ

ASSIBA_JOMBAJUO | 13.08.20 09:09

닉네임 재밋네욬ㅋㅋㅋ 감사드립니다

악과님께.. | 13.08.20 10:13

무패전승으로 이기면 기분이 정말 좋을 것 같네요. 축하합니다!

minⓢ | 13.08.20 11:03

이겨도 져도 한대빨면서 전열을 가다듬었습니다... 심장이 쿵쾅쿵쾅

악과님께.. | 13.08.20 16:28

제 앞길을 막으셨던 분이네..

샤인aa | 13.08.20 12:26

나중엔 적당히 주고받았죠;;; 세이비어 축하드립니다!!

악과님께.. | 13.08.20 16:29
위로가기
럭셔리굿스 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 2024.06.19
럭셔리굿스 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 2024.06.11
럭셔리굿스 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.06.11
럭셔리굿스 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 2024.06.10
Mute Vigil | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 2024.05.30
럭셔리굿스 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.05.30
럭셔리굿스 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.05.18
럭셔리굿스 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.05.18
메가게임TV | 추천 0 | 조회 777 | 날짜 2023.05.16
펜마 | 추천 0 | 조회 710 | 날짜 2023.05.01
루리웹-7804530157 | 추천 0 | 조회 685 | 날짜 2022.08.30
돈좀줘 돈없어 | 추천 0 | 조회 1818 | 날짜 2020.07.27
루리웹-3603350700 | 추천 0 | 조회 2224 | 날짜 2020.03.12
Extreme_a | 추천 0 | 조회 1501 | 날짜 2020.03.12
알짱알짱쏭쏭 | 추천 0 | 조회 1674 | 날짜 2020.02.15
알짱알짱쏭쏭 | 추천 0 | 조회 1776 | 날짜 2020.02.13
MercedsBenz | 추천 0 | 조회 1454 | 날짜 2020.01.19
루리웹-5021505750 | 추천 0 | 조회 2160 | 날짜 2019.07.12
Sososo | 추천 0 | 조회 2803 | 날짜 2019.07.03
용지사랑 | 추천 0 | 조회 9788 | 날짜 2019.02.21
안개여우물감 | 추천 0 | 조회 3415 | 날짜 2018.11.06
하얀달빛호수 | 추천 0 | 조회 3040 | 날짜 2018.01.08
루리웹-5805833111 | 추천 0 | 조회 8275 | 날짜 2017.12.11
디지티마 | 추천 0 | 조회 11526 | 날짜 2017.11.28
블루블레이드 | 추천 0 | 조회 3135 | 날짜 2017.10.01
루리웹-8692162351 | 추천 0 | 조회 2914 | 날짜 2017.09.27
흥헝 | 추천 0 | 조회 2944 | 날짜 2017.09.16
The_Bouncer | 추천 0 | 조회 3272 | 날짜 2017.08.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST