본문

[영상] 철권 태그2 랭킹매치

일시 추천 조회 834 댓글수 17 프로필펼치기

승단 축하 드립니다!!^^ 유고님은 다른분들과 다르게 승패관계없이 동영상을 올려 주셔서 보는 재미가 있네요. 정말 재밌게 잘봤습니다.

닥까 | 13.11.28 15:03

재밌게 봐주셔서 감사해요

YuGo | 13.11.28 15:06

와우 주황단 입성 축하드려요! 이 기세로 빨강단 gogo~

라만테 | 13.11.28 15:03

핰 빨간단 갈 수 있을지 모르겠네요 ㅠㅠ 감사합니다

YuGo | 13.11.28 15:07

ㅎ 축하요.. 레이가 주황단이군요.. BR때 레이 주황단한데 발렸던기억이... ㅋ

스카이백두산 | 13.11.28 17:06

감사합니다 ㅎㅎ 저도 레이한테 털렸던 기억이 ㅠ

YuGo | 13.11.28 18:38

승단축하드려요~ 저도 랭매 해야하는데, 무서워서 원ㅠㅠ 앜ㅋㅋㅋ 근데 마지막영상 브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여월천조♪ | 13.11.28 17:33

ㅋㅋ 신경 좀 써서 복장도 건드려봤죠

승단 축하합니다. 영상도 재미있게 잘 볼게요.

minⓢ | 13.11.28 17:39

봐주셔서 감사합니다

엄청난 고수다ㄷㄷㄷ..

Darth Maul | 13.11.28 18:00

아닙니다 ㅠㅠ 점점 무서워서 랭매가 힘들어지네요

YuGo | 13.11.28 18:39

케릭조합이 음.. 다른거 하시면 더 괴수로 변신하실 유고님.. -0-

karasini | 13.11.28 21:03

아닙니다 ㅠ 제가 다른거 많이 해봤지만 남이하면 사기캐 제가하면 똥망캐 라는 법칙이 적용하더라구요

YuGo | 13.11.29 00:14

유고님 킹오브13에 불붙으실줄 알았는데 다시원래하던게임으로 돌아가셨군요 ㅎㅎ안본사이 계급이 엄청 올라가셨네 축하합니다 ㅎ

HYUK0613 | 13.11.29 15:58

하다보니 다시 철권을 하고 있네요 ㅠ 감사합니다

YuGo | 13.11.30 12:44

잘 봤습니다. 잘 하시네요. 브루스 하고 있는데. 패턴하는거 배웠습니다.

맨발의 청춘1 | 14.01.07 16:17
위로가기
럭셔리굿스 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 2024.05.18
럭셔리굿스 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 2024.05.18
메가게임TV | 추천 0 | 조회 732 | 날짜 2023.05.16
펜마 | 추천 0 | 조회 691 | 날짜 2023.05.01
루리웹-7804530157 | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2022.08.30
돈좀줘 돈없어 | 추천 0 | 조회 1807 | 날짜 2020.07.27
루리웹-3603350700 | 추천 0 | 조회 2191 | 날짜 2020.03.12
Extreme_a | 추천 0 | 조회 1484 | 날짜 2020.03.12
알짱알짱쏭쏭 | 추천 0 | 조회 1655 | 날짜 2020.02.15
알짱알짱쏭쏭 | 추천 0 | 조회 1734 | 날짜 2020.02.13
MercedsBenz | 추천 0 | 조회 1442 | 날짜 2020.01.19
루리웹-5021505750 | 추천 0 | 조회 2153 | 날짜 2019.07.12
Sososo | 추천 0 | 조회 2785 | 날짜 2019.07.03
용지사랑 | 추천 0 | 조회 9751 | 날짜 2019.02.21
안개여우물감 | 추천 0 | 조회 3398 | 날짜 2018.11.06
하얀달빛호수 | 추천 0 | 조회 3031 | 날짜 2018.01.08
루리웹-5805833111 | 추천 0 | 조회 8169 | 날짜 2017.12.11
디지티마 | 추천 0 | 조회 11492 | 날짜 2017.11.28
블루블레이드 | 추천 0 | 조회 3110 | 날짜 2017.10.01
루리웹-8692162351 | 추천 0 | 조회 2902 | 날짜 2017.09.27
흥헝 | 추천 0 | 조회 2935 | 날짜 2017.09.16
The_Bouncer | 추천 0 | 조회 3253 | 날짜 2017.08.29
lime green | 추천 0 | 조회 2706 | 날짜 2017.08.25
하얀달빛호수 | 추천 0 | 조회 3668 | 날짜 2017.08.11
森川ゆき | 추천 0 | 조회 3599 | 날짜 2017.08.08
루리웹-0614028007 | 추천 0 | 조회 3670 | 날짜 2017.07.28
루리웹-0614028007 | 추천 0 | 조회 6214 | 날짜 2017.07.25
루리웹-2078040081 | 추천 0 | 조회 5291 | 날짜 2017.07.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.