본문

[잡담] 랭킹매치 비매너의 교과서 요놈 조심하세요 ㅋㅋ

일시 추천 조회 745 댓글수 11 프로필펼치기

승률도 좋고 어벤져나 되는 사람이 그런짓을 하다니 정말 매너 없는 사람들 많이 있네요

안티데미지 | 14.06.21 07:25

저두 게임하다보면 욕메세지 보내는 인간 강종하는 인간 정말 온라인 많이 하다보면은 꼭 만나는데요 정말 그런인간들 재수없음 그래도 전 상대가 게임을 더럽게 하든 안하든 그런거는 신경안씀 욕메세지 강종 이런것좀 안했으면 좋겠네요

안티데미지 | 14.06.21 07:41

진짜 열심히해서 이기는데 랜선뽑아서 강종하면 맥빠짐...

글라너 | 14.06.21 14:07

이 아이디 익숙한데

Mazenda1 | 14.06.21 08:24

이런 제보는 계속 되어야지요ㅎㅎ 차단등록하면 그만이지요ㅎㅎ

MatrichHarder | 14.06.21 10:08

그렇죠ㅋㅋ 다들 차단등록해서 게임 못하게 해야되요 이런놈들은

글라너 | 14.06.21 14:04

차단등록하면 일단 메시지 자체를 안 받는건 기본이지요.. 기분 탓인지?랭매건 플매건 다시 만나지 않더라고요..

MatrichHarder | 14.06.21 16:42

랜선으로 렉을 유발시켜서 상대방의 콤보를 끊어버릴 정도면 나중에는 상상을 초월하는 스킬(?)이 등장할 것 같네요.

minⓢ | 14.06.21 11:54

홈키 신공 일수도 있어요 ㅋㅋ 홈키 누르면 렉걸린다는 말을 어디선가 들어봤어요

루리웹-1208073173 | 14.06.21 15:18

띄웠을때 고의로 렉걸고 접속 끊는 사람들은 이상하게 차단률도 0% 유지하더라구요. 태그2 업뎃 좀 해주면 좋겠는데 아무래도 신경을 안 쓰는듯ㅠㅠ

Hibal | 14.06.21 16:56

너무 한쪽 말만 들을수는 없어요. 저도 상대방이 렉이 심한건지 공중에 뜨기만 하면 콤보도 안 나가고 해서 레버 밀어줬던적이 있는데, 오히려 상대방에게 제가 렉 쓴다고 욕쪽지 받은적이 있네요.

shinjunny | 14.06.24 19:07
위로가기
Mute Vigil | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 2024.05.30
럭셔리굿스 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.05.30
럭셔리굿스 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.05.18
럭셔리굿스 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.05.18
메가게임TV | 추천 0 | 조회 753 | 날짜 2023.05.16
펜마 | 추천 0 | 조회 702 | 날짜 2023.05.01
루리웹-7804530157 | 추천 0 | 조회 685 | 날짜 2022.08.30
돈좀줘 돈없어 | 추천 0 | 조회 1815 | 날짜 2020.07.27
루리웹-3603350700 | 추천 0 | 조회 2213 | 날짜 2020.03.12
Extreme_a | 추천 0 | 조회 1490 | 날짜 2020.03.12
알짱알짱쏭쏭 | 추천 0 | 조회 1671 | 날짜 2020.02.15
알짱알짱쏭쏭 | 추천 0 | 조회 1758 | 날짜 2020.02.13
MercedsBenz | 추천 0 | 조회 1452 | 날짜 2020.01.19
루리웹-5021505750 | 추천 0 | 조회 2160 | 날짜 2019.07.12
Sososo | 추천 0 | 조회 2800 | 날짜 2019.07.03
용지사랑 | 추천 0 | 조회 9772 | 날짜 2019.02.21
안개여우물감 | 추천 0 | 조회 3404 | 날짜 2018.11.06
하얀달빛호수 | 추천 0 | 조회 3036 | 날짜 2018.01.08
루리웹-5805833111 | 추천 0 | 조회 8235 | 날짜 2017.12.11
디지티마 | 추천 0 | 조회 11513 | 날짜 2017.11.28
블루블레이드 | 추천 0 | 조회 3127 | 날짜 2017.10.01
루리웹-8692162351 | 추천 0 | 조회 2910 | 날짜 2017.09.27
흥헝 | 추천 0 | 조회 2944 | 날짜 2017.09.16
The_Bouncer | 추천 0 | 조회 3258 | 날짜 2017.08.29
lime green | 추천 0 | 조회 2715 | 날짜 2017.08.25
하얀달빛호수 | 추천 0 | 조회 3693 | 날짜 2017.08.11
森川ゆき | 추천 0 | 조회 3601 | 날짜 2017.08.08
루리웹-0614028007 | 추천 0 | 조회 3672 | 날짜 2017.07.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.