본문

[잡담] 남들이 까든말든 전 결정했습니다.

일시 추천 조회 553 댓글수 11 프로필펼치기

호갱들아 일어서띿~ (ㄱ-)

XLiver™ | 12.10.27 00:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

small뚝 | 12.10.27 00:20

멀티 최소3개월 이상은 즐길수 있을정도로 재밌음

막스플랑크 | 12.10.27 00:20

게임에 대한 재미는 보장하겠습니다. 다만 버그에 관련해선 저도 장담을 못하겠네요..

나쁜부대 | 12.10.27 00:23

사지마세요 제발.. 먹이 그만 줍시다 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ

핵타 | 12.10.27 00:25

클로즈&오리진&EA: 오늘도 한마리.. 두마리..헤헤

XLiver™ | 12.10.27 00:26

PC판은 딱히 .... 응원을 못해드리겠네요. 워낙 케이스 by 케이스 실행 성공이라..

아셰리프 | 12.10.27 00:26

저도 나쁜부대님 처럼 게임 재미는 보장해 드립니다. 특히 멀티..ㅎㅎ 근데 운이 안좋으면 프리징에..오류 근데 프리징이나 그런건 걸리는 사람도 있고 아닌사람도 있지만 서버 튕기거나 끊기거나 이런거는 공통적으로 있는거 같습니다. 이게 엥간해야 하는데 조금 그러네요

RanPelzy | 12.10.27 00:26

저도 "내가 반도의 호갱이다!" 라고 외치면서 샀는데.... ...............설마 이정도일줄은 몰랐...

빅슈 | 12.10.27 00:26

프리징때문에 윈도우 재설치만 3번한 결과 프리징 사라져서 멀티뛰는데... 겁나 재밌어요;;;

Tanya | 12.10.27 00:27

재밌어요ㅋㅋㅋ 재미없다고 하는 말 들으면 괜히 재미없고 재밌단 말 들으면 재밌게 느껴질수도 있죠ㅋㅋ 게임 구매한 사람들 호갱이라고 깎아내리는 사람들 얘기 듣지 마시고 해보세요ㅋ

Ronaldo 9 | 12.10.27 21:39
위로가기
루리웹-4962078328 | 추천 0 | 조회 2212 | 날짜 2019.06.25
전파맛라떼 | 추천 0 | 조회 4107 | 날짜 2016.01.10
하후패 로켓뿅뿅!!! | 추천 0 | 조회 3869 | 날짜 2015.10.04
패티슈 | 추천 0 | 조회 8360 | 날짜 2015.09.16
pinokionotabi | 추천 0 | 조회 3683 | 날짜 2015.08.13
LuvMob | 추천 0 | 조회 3321 | 날짜 2014.07.18
도도리스 | 추천 1 | 조회 4826 | 날짜 2014.06.08
티파 록하트。 | 추천 0 | 조회 3992 | 날짜 2014.01.30
옥동자3 | 추천 0 | 조회 4493 | 날짜 2013.12.06
셩을별밤지기로 | 추천 0 | 조회 4220 | 날짜 2013.11.13
유현 | 추천 1 | 조회 6298 | 날짜 2013.10.01
진짜이야기 | 추천 0 | 조회 4742 | 날짜 2013.10.01
xMECAx | 추천 0 | 조회 3569 | 날짜 2013.09.28
피터슨's 블루스 | 추천 1 | 조회 4500 | 날짜 2013.09.19
tjdgns195 | 추천 0 | 조회 3925 | 날짜 2013.09.11
tjdgns195 | 추천 0 | 조회 3679 | 날짜 2013.09.07
옥동자3 | 추천 2 | 조회 6901 | 날짜 2013.09.04
Endless Rain | 추천 0 | 조회 4009 | 날짜 2013.08.31
Endless Rain | 추천 0 | 조회 3823 | 날짜 2013.08.29
피터슨's 블루스 | 추천 1 | 조회 5040 | 날짜 2013.08.26
피터슨's 블루스 | 추천 1 | 조회 4604 | 날짜 2013.08.22
Endless Rain | 추천 1 | 조회 3541 | 날짜 2013.08.18
게임라이프 | 추천 0 | 조회 3611 | 날짜 2013.08.17
겨울이지나고 | 추천 0 | 조회 4095 | 날짜 2013.08.16
Endless Rain | 추천 0 | 조회 5009 | 날짜 2013.08.16
옥동자3 | 추천 0 | 조회 4082 | 날짜 2013.06.27
옥동자3 | 추천 0 | 조회 3875 | 날짜 2013.06.27
다세포됨 | 추천 2 | 조회 7269 | 날짜 2013.06.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST