본문

[질문] 이번작에 '플루터' 쏠 수 있나요?

일시 추천 조회 870 댓글수 9 프로필펼치기

플루터가 뭐죠?

APPsHOLE | 14.10.29 14:28

일명 개똥슛 이죠 ㅎㅎ

쿠키다컴 | 14.10.29 16:37

플로터 http://www.youtube.com/watch?v=sH0sxsTcwbg

수단말코비치 | 14.10.29 15:04

앗..플로터 군요. ㅠ.. 요즘 포인트 가드들의 장신을 농락하는 필수 장착 스킬인데 LIVE에는 혹여나 구현 안되어 있을까봐 불안불안 하네요.

PumpFake | 14.10.29 15:16

2K15에선 아날 뒤로였나 그런 듯 한데 혹시 라이브에서도 비슷한 맥락의 커맨드 아닐까요?

수단말코비치 | 14.10.29 15:55

네. 2K 방식으로 다 해봤는데 안되더라구요. 그냥 점프샷을 하더군요. LIVE 는 아날로그 스틱 슛 방식이 아니라, 달리며 LS 뒤로 하고 ㅁ 버튼 눌러도 안됐습니다. 같은 방법으로 △를 누르면 스탭 백 이 되구요. ㅠ

PumpFake | 14.10.29 16:39

흠. 유투브에서 검색해보니 live 14 플로터 조작법은 있습니다. http://www.youtube.com/watch?v=8FsRx63nLBc 이 영상을 참고하시고 조작법은 L1 + ㅁ 입니다. 15에도 그대로 구현되어 있는지 확인해봐야겠네요.

PumpFake | 14.10.29 18:08

흠...방금 퇴근해서 L1 + ㅁ 해보니 플로터 발동 안됨을 확인. 이번작은 플로터 없는 듯 보이네요. 전작에서 있었던 스킬이 빠졌네요.

PumpFake | 14.10.29 23:50

저 해봤는데요 랜덤으로 가끔 나가더군요.. 연습모드에서 해봤어요.. 똥슛.. 10번해서 2번 했네요 ㅋㅋ

형륭v | 14.10.30 00:16
위로가기
미루리치 | 추천 0 | 조회 1830 | 날짜 2021.01.18
루리웹-44419568 | 추천 0 | 조회 1797 | 날짜 2021.01.10
루리웹-5956214529 | 추천 1 | 조회 3437 | 날짜 2019.10.30
이사가고싶다 | 추천 1 | 조회 2194 | 날짜 2019.10.10
게임왕 홈리스 | 추천 1 | 조회 2759 | 날짜 2019.09.11
루리웹-5956214529 | 추천 1 | 조회 2661 | 날짜 2019.08.28
거리에서 | 추천 1 | 조회 3203 | 날짜 2019.08.09
루리웹-5956214529 | 추천 1 | 조회 3411 | 날짜 2019.08.01
lukaku78 | 추천 1 | 조회 2069 | 날짜 2019.07.30
망고스타☆ | 추천 1 | 조회 5640 | 날짜 2019.03.09
루리웹-4328381477 | 추천 1 | 조회 3226 | 날짜 2019.03.04
루리웹-8330002909 | 추천 1 | 조회 2911 | 날짜 2019.02.26
루리웹-3482499166 | 추천 1 | 조회 3293 | 날짜 2019.02.23
루리웹-142392835 | 추천 1 | 조회 3911 | 날짜 2019.02.21
으헝어헝오홍 | 추천 1 | 조회 2793 | 날짜 2019.02.20
으다닷 | 추천 1 | 조회 3164 | 날짜 2019.02.17
마라토너쏭 | 추천 2 | 조회 6736 | 날짜 2019.02.09
루리웹-0166079657 | 추천 1 | 조회 4115 | 날짜 2019.02.06
lukaku78 | 추천 2 | 조회 6836 | 날짜 2019.02.05
마라토너쏭 | 추천 1 | 조회 3604 | 날짜 2019.01.31
인천당나구 | 추천 0 | 조회 2916 | 날짜 2019.01.31
마라토너쏭 | 추천 1 | 조회 3909 | 날짜 2019.01.30
루리웹-2529785253 | 추천 3 | 조회 9000 | 날짜 2019.01.27
lukaku78 | 추천 0 | 조회 4434 | 날짜 2019.01.17
이크로우 | 추천 0 | 조회 3198 | 날짜 2019.01.16
lukaku78 | 추천 0 | 조회 3057 | 날짜 2019.01.13
이크로우 | 추천 0 | 조회 2685 | 날짜 2019.01.08
루리웹-7616100034 | 추천 0 | 조회 3218 | 날짜 2019.01.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST