본문

[잡담] 게임값이 비싸다보니 쓰게되는 넋두리..

일시 추천 조회 1603 댓글수 7 프로필펼치기

동료들 AI가 떨어진다기보단 인터페이스 문제인듯합니다. 이케릭 갔다 저케릭 갔다 ㅋㅋ 전 직업?같은 케릭터특성이 좀 덜한 듯한 것이 더 아쉽더군요(스킬 스텟 장비). 10시간 훨넘었지만 잼있게 플레이중 ㅎㅎ

플삼돌 | 09.01.05 00:00

그리고 필드 맵에 아예 별표 없애 버리는 것은 어떨지? ㅋㅋ 돌아다니면서 이곳저곳 해매는 재미는 있을듯 ㅋ 목표가 너무 빤히 보이는데 쓸데없이 넓죠 ㅎ

플삼돌 | 09.01.05 00:00

ㄴ 별표 없으면 좀 고달플듯해요 -ㅁ-;; 저야 워낙에 한번할때 2회차 생각안하고 다해보자는 성격이라 여기저기 다 쑤셔서 상관 없지만 최단거리 돌파하시려는분들은 좀 귀찮아하실듯;; 그리고 케릭터 특성이 없는건 좀 아쉽지만 만랩50에 최대 스킬포인트200, 여기에반해 스킬은 카테고리당 마스터 하려면 90포인트가 들어가니...어쩔수 없이 특성이 정해지긴하죠. 그래봤자 대부분 마법전사 지향이지만 -ㅁ-;;

syslogin | 09.01.05 00:00

그라디우스 타워죠. 절대 잊을수없는 이름....그후로 레벨5라고 하면 일단 의심부터 하고들어갑니다...ㅡ,.ㅡ....그당시도 드퀘합판에 버금가는 우주해적단이야기인가 그러더니 이번에도 그렇게 광고했으나 GG 차라리 온라인에 투자할시간을 게임성 가다듬는데 사용했더라면 어떨까하는 생각입니다.

ChoisenaI | 09.01.06 00:00

ㄴ 맞아요 그라디우스.. 아 생각만해도 멀미가 나네요 -ㅁ-;;. 그리고 쓰신글에 백번 동감. 인터페이스가 조잡한것도 다 온라인 염두해두다 저런 결과물이 탄성한 거죠. 이건 찬물도 아니고 뜨신물도 아니고..뜨뜨미지근한..;;

syslogin | 09.01.06 00:00

사람마다 취향이있으니.....아직사진못햇지만..난재밌기를...ㅠㅠ

physicx | 09.01.06 00:00

한글화 해서 정발이나 했음 한다는... ...

POPORO78 | 09.01.08 00:00
위로가기
인생에대해 함구하는고독한예술가 | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 2018.12.29
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 797 | 날짜 2014.09.20
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 1085 | 날짜 2014.09.13
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 814 | 날짜 2014.09.12
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 1479 | 날짜 2014.09.05
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 900 | 날짜 2014.09.04
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 747 | 날짜 2014.09.02
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 910 | 날짜 2014.08.28
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 843 | 날짜 2014.08.24
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 1094 | 날짜 2014.08.23
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 1119 | 날짜 2014.08.16
무라크리온 | 추천 0 | 조회 933 | 날짜 2014.06.25
シグマ | 추천 0 | 조회 1583 | 날짜 2013.09.19
JooRUN | 추천 0 | 조회 1282 | 날짜 2013.08.14
YJJ사랑 | 추천 0 | 조회 1025 | 날짜 2013.07.01
유신각 | 추천 0 | 조회 1945 | 날짜 2013.06.25
무라크리온 | 추천 0 | 조회 1200 | 날짜 2013.05.11
REX86 | 추천 0 | 조회 1342 | 날짜 2012.10.04
シグマ | 추천 1 | 조회 993 | 날짜 2012.08.30
케성진 | 추천 0 | 조회 1288 | 날짜 2012.08.04
Kissing_u | 추천 0 | 조회 1332 | 날짜 2012.07.12
★WHITE | 추천 0 | 조회 1512 | 날짜 2012.06.13
czxcxzczx | 추천 0 | 조회 1267 | 날짜 2012.05.23
쉘쇽 | 추천 0 | 조회 873 | 날짜 2012.04.29
シグマ | 추천 0 | 조회 2063 | 날짜 2012.04.11
쉘쇽 | 추천 0 | 조회 960 | 날짜 2012.04.07
쉘쇽 | 추천 0 | 조회 1171 | 날짜 2012.04.07
シグマ | 추천 0 | 조회 2167 | 날짜 2012.03.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.