본문

[질문] 길드 활동이 별로 없는 길드 아시는 곳이 있으신가요

일시 추천 조회 326 댓글수 8 프로필펼치기

개인적으로 제가 가입한 길드 추천합니다. 활동도 자유롭고 모이는것도 강요가없습니다. 랭크도 상위권이구요.

シグマ | 11.07.25 00:00

제가 길마인 제 길드도 있어요ㅋ 비록 렙은 2지만 길마인 저의 활동이 왕성해서 금방 업할겁니다ㅋ 제약도 전혀 없구요^^

GODHAND | 11.07.25 00:00

STAISIS02// 걍 양님 길드에 가입하세요.. +20까지 올리려면 어자피 여러모로 금방은 어려우니.. 너무 무리하시면 금방 실쯩나서 백기사를 떠버린다거나... 살살 하져 ... 제 아바 소나스2세도 이제 할것도 없고 할맛도 안나서리 은퇴를 생각중이라는... 그래서 예전에 만들어논 소나스3세로 다시 시작중입니다..ㅋㅋ GODHAND// 오오... 양님 렙업하셨군요...ㅋㅋ 제 3세도 GR16까지 올랐어요...ㅋㅋ 요즘 大炎蜘蛛の大卵x2 구하러 다니고 있네요... 데미는 못돌겠구요...가끔 소재필요할때 몇번씩돌구있네요..ㅋㅋ 다시 젬있어졌다는.....ㅋㅋㅋ

☆ソナス☆ | 11.07.25 00:00

시그마님 길드도 현재 꽤나 고려중입니다. 어제 왕성에서 레이스셋퀘 하면서 자유용병단이었나요 그곳분들 2분을 봤는데 영어로 대화하시더군요 괜찮은듯... 양님 길드인가요...에 아마 이름이 GODHAND님이 보고있어 였죠? 마리미떼니까..갓핸미떼? 일단 느긋하게 생각해야겠네요 어차피 룩스완드를 제외하고 20까지 만들 재료도 부족해서...들어가는 것들이 고룡, 화룡, 풍룡의 두정석(........) 고마신의 피(이건 유현2하면 좀 잘 들어 오더군요 티켓사서 그런가...)레이스 외피(....이건 두정석보다는 잘나오지만 참 안나오는...)라서 말이죠 어차피 꽤나 시간이 걸릴꺼같습니다. 그러니 양님 길드에 들어가서 길렙 올리는 것도 괜찮겠네요 소나스님도 3세로 양님 길드 가입하시면 길렙 빨리 오를 듯

STAISIS02 | 11.07.25 00:00

아참, 그러내요~ 소나스님, 3세는 우리 학교로...가 아니고 우리 길드로요~ㅋㅋ GR열심히 올리면서 그 많은 명성포인트를 이제껏 낭비를 하시면 안되죠~ 지금에라도 저희 길드로 기부해주세요~ㅋ

GODHAND | 11.07.26 00:00

ㄴ근데 동일한 PSN아이디의 경우 기존에 길드가입이되있다면 다른 길드에는 가입이 불가능한걸로 알고있습니다. 소나스님이 3세로 접속했을때 마이타운도 3세로 바뀌어있는걸보면... 안될듯... PSN아이디를 다른걸로 하셨다면 가능했을텐데....

シグマ | 11.07.26 00:00

역쉬!! 시그마님.... 정답... 에헤라디아~~~ ㅠ,,ㅠ 그럼... 휘리릭~~~

☆ソナス☆ | 11.07.26 00:00

그..그런 안타까운...

STAISIS02 | 11.07.26 00:00
위로가기
인생에대해 함구하는고독한예술가 | 추천 0 | 조회 675 | 날짜 2018.12.29
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 797 | 날짜 2014.09.20
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 1085 | 날짜 2014.09.13
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 817 | 날짜 2014.09.12
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 1479 | 날짜 2014.09.05
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 900 | 날짜 2014.09.04
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 747 | 날짜 2014.09.02
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 910 | 날짜 2014.08.28
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 848 | 날짜 2014.08.24
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 1097 | 날짜 2014.08.23
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 1119 | 날짜 2014.08.16
무라크리온 | 추천 0 | 조회 935 | 날짜 2014.06.25
シグマ | 추천 0 | 조회 1585 | 날짜 2013.09.19
JooRUN | 추천 0 | 조회 1284 | 날짜 2013.08.14
YJJ사랑 | 추천 0 | 조회 1025 | 날짜 2013.07.01
유신각 | 추천 0 | 조회 1945 | 날짜 2013.06.25
무라크리온 | 추천 0 | 조회 1202 | 날짜 2013.05.11
REX86 | 추천 0 | 조회 1345 | 날짜 2012.10.04
シグマ | 추천 1 | 조회 998 | 날짜 2012.08.30
케성진 | 추천 0 | 조회 1292 | 날짜 2012.08.04
Kissing_u | 추천 0 | 조회 1338 | 날짜 2012.07.12
★WHITE | 추천 0 | 조회 1512 | 날짜 2012.06.13
czxcxzczx | 추천 0 | 조회 1269 | 날짜 2012.05.23
쉘쇽 | 추천 0 | 조회 875 | 날짜 2012.04.29
シグマ | 추천 0 | 조회 2066 | 날짜 2012.04.11
쉘쇽 | 추천 0 | 조회 966 | 날짜 2012.04.07
쉘쇽 | 추천 0 | 조회 1177 | 날짜 2012.04.07
シグマ | 추천 0 | 조회 2170 | 날짜 2012.03.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST