본문

[스샷] 백기사이야기2 미루던 플래티넘 트로피 달성.

일시 추천 조회 1680 댓글수 10

전 제눈을 의심했습니다 1600시간이요?;;;;

아아아아 | 12.02.29 17:10

백기사이야기2는 2010년에 발매되었고 스토리모드만 클리어할경우에는 30~40시간정도면 끝납니다. 그러나 온라인에 진입하면 달라지죠. 발매된지 2년이나 됐지만 아직도 새로운 퀘스트가 꾸준히 추가되고있고 새로운 무기장비에 들어가는 소재등을 구하려면 꽤 오랜 시간이 걸립니다. 드랍률이 그닥 좋지 않기때문에.... 플레이어가 스스로 끝내지않는한은 끝이 없는 게임이라고 보시면됩니다. 예전에 같이 플레이하셨던분들도 거의 1000시간이상은 하신분들이 대부분입니다.

シグマ | 12.02.29 17:41

엄청나군요... 1600시간이면 토익 900점정도 찍을수있지않을까요? 대단하시네요 백기사2가 그정도로 잼있다는 소리겠지요..ㅎㅎ 갑자기 해보고싶네요.

칸따삐야★ | 12.02.29 18:23

다시한번 추카추카요... 라그나로크 오딧세이 2개 주문할께요... 시그마님꺼랑 제꺼랑.. ㅋㅋㅋ 드뎌 지름신께서 제속에 강림하시었습니다.. 라그나로크랑같이 지를껍니다...ㅋㅋㅋ 오늘 원피스도발송했던뎅...ㅋㅋㅋ 주말에 백기사에서 봐요... 그럼...휘리릭~~~

☆ソナス☆ | 12.03.01 12:37

네 ㅎㅎ; 감사합니다~

シグマ | 12.03.01 18:12

드디어 플레티넘 획득 하셨군요! 축하합니다! ^o^/

★SPIKA★ | 12.03.01 16:35

감사합니다. 스피카님 너무 오랜만이시네요~ 그간 잘 지내셨는지~

シグマ | 12.03.01 18:12

시그마님 축하 드립니다..! 저두 800개 만들어야 되는데 이제 한 400개 완성 했을라나? .ㅆㅆ

HyoRin | 12.03.02 18:59

감사합니다~^^! 효린님도 화이팅 하세요~

シグマ | 12.03.02 20:16

플래티넘 축하드립니다.... 짝짝짝 댓글 읽어보니 소나스님도 시그마님도 효린님도 아직활동중이신듯 하네요. 주말에 저도 껴주세요. 1600시간.... 저도 플레이타임 확인했는데 어? 전 두배네요. ㅋㅋ 뭐지? 새벽에 달리다 잠들곤해서그런가 ㅋㅋ

★WHITE | 12.03.12 03:32
위로가기
인생에대해 함구하는고독한예술가 | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 2018.12.29
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 793 | 날짜 2014.09.20
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 1079 | 날짜 2014.09.13
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 808 | 날짜 2014.09.12
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 1465 | 날짜 2014.09.05
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 891 | 날짜 2014.09.04
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 747 | 날짜 2014.09.02
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 899 | 날짜 2014.08.28
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 841 | 날짜 2014.08.24
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 1091 | 날짜 2014.08.23
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 1114 | 날짜 2014.08.16
무라크리온 | 추천 0 | 조회 920 | 날짜 2014.06.25
シグマ | 추천 0 | 조회 1581 | 날짜 2013.09.19
JooRUN | 추천 0 | 조회 1276 | 날짜 2013.08.14
YJJ사랑 | 추천 0 | 조회 1022 | 날짜 2013.07.01
유신각 | 추천 0 | 조회 1945 | 날짜 2013.06.25
무라크리온 | 추천 0 | 조회 1200 | 날짜 2013.05.11
REX86 | 추천 0 | 조회 1332 | 날짜 2012.10.04
シグマ | 추천 1 | 조회 985 | 날짜 2012.08.30
케성진 | 추천 0 | 조회 1278 | 날짜 2012.08.04
Kissing_u | 추천 0 | 조회 1332 | 날짜 2012.07.12
★WHITE | 추천 0 | 조회 1498 | 날짜 2012.06.13
czxcxzczx | 추천 0 | 조회 1259 | 날짜 2012.05.23
쉘쇽 | 추천 0 | 조회 868 | 날짜 2012.04.29
シグマ | 추천 0 | 조회 2054 | 날짜 2012.04.11
쉘쇽 | 추천 0 | 조회 954 | 날짜 2012.04.07
쉘쇽 | 추천 0 | 조회 1157 | 날짜 2012.04.07
シグマ | 추천 0 | 조회 2164 | 날짜 2012.03.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST