본문

[공략/팁] 스킬 교관 위치입니다.

profile_image
일시 추천 조회 82474 댓글수 23 프로필펼치기

와 대박자료네요

범블풋 | 14.01.27 08:29

추... 춧천!!!

DavidFall | 14.01.27 09:10

나온 지 얼마 안된 게임이라 정보 찾기가 어려웠는데 슬슬 이렇게 유용한 자료가 하나하나 나오네요. 감사합니다.

루리웹-9315399 | 14.01.27 09:10

마법집중 거장은 어디있나요? 이것도 무슨 퀘깨야하나

범블풋 | 14.01.27 09:11

얘가 지금 오타도 많고 그럽니다...시헤이븐의 평갑전문이라고 써놓은 드워프가 알고보니 평갑달인이였고....해서 저도 100퍼센트 확신을 못합니다...ㅠㅠ;; 한번 돌아다니면서 다시 체크해보겠습니다...ㅠㅠ;

repuien | 14.01.27 09:18

찾았네요 용광로 2층에서 그리고 거장될려면 상위직업으로 올려야되네요

범블풋 | 14.01.27 09:57

오우 정보 감사드립니다 +ㅇ+;;

repuien | 14.01.27 10:09

방금 용광로 갔는데 제 법사 승격안했는데도 거장업글완료했습니다...ㅇㅅㅇ;;

repuien | 14.01.27 10:18

비밀벽 뚫고 들어가야 하네요

이지무쌍 | 14.01.29 17:48

이 글이 한글로는 젤 정확한거 같습니다 처음이신분은 참고하시면 큰 도움 되실듯합니다 !

ㅋㅋㅋ~ | 14.01.27 10:24

5시간째 발품팔아서 돌아댕기면서 정보가 확실한지 확인중입니다...ㅠㅠ;; 이거 끝나면 오벨리스크랑 신비한납골당도 제작할 계획입니다...ㅠㅠ;

repuien | 14.01.27 10:48

하트경 퀘스트 깨고 크랙으로 왔는데 16.54는 어떻게 가야하나요? 포탈 위치가 16.54인가요? 검거장을 찾고싶은데 ㅠ

르온v | 14.01.27 12:44

씨헤이븐 하트경 집 가니까 검거장 있네요

르온v | 14.01.27 12:56

하트경을 죽이셨을경우에만 거기서 배우시는거구 아니시면 하트경이 가르쳐줍니다...ㅇㅅㅇ;; 본문에 추가해놔야겠네요...

repuien | 14.01.27 13:28

아하 좋은 정보 감사합니다 :) 쉐리님 방에서 같은 아이디를 봤는데 ㅎㅎ 저도 쉐리님 방송보고 시작해서 전사로 달리는데 재밋네요 ㅎㅎ

르온v | 14.01.27 19:30

정말 좋은 자료 고맙습니다. 수고에 감사드립니다.^^

푸르른돌 | 14.01.27 14:43

회피거장 - 위스달(15.68)

=CVN=FreeStyle | 14.01.27 19:21

업데이트 감사드립니다~!

repuien | 14.01.28 02:03

대지 달인은 없고 다 대기라고 적혀 있네요.

내삶의 방식... | 14.01.30 13:54

대지달인 -> 치유의 오두막 크랙에 있습니다...ㅇㅅㅇ;; 위에 있는데...;;

repuien | 14.01.31 01:21

아 제가 위에 있는걸 못봤네요 ㅎ

내삶의 방식... | 14.01.31 04:06

=-제가 루리웹에서 제일 많이 연 글-= 타이틀 드리고 싶네요

좋은덧글 정말 감사드립니다~!

repuien | 14.05.13 01:53
위로가기
루리웹-5001741116 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2023.12.01
니우링 | 추천 0 | 조회 1390 | 날짜 2023.07.22
루리웹-0220722108 | 추천 0 | 조회 800 | 날짜 2022.08.09
해피라면 | 추천 0 | 조회 802 | 날짜 2022.07.31
해피라면 | 추천 0 | 조회 853 | 날짜 2022.07.28
루리웹-4481174430 | 추천 0 | 조회 2437 | 날짜 2021.05.18
루리웹-3334772743 | 추천 0 | 조회 2282 | 날짜 2020.10.17
이프덴 | 추천 0 | 조회 4829 | 날짜 2020.09.20
루리웹-8799732209 | 추천 0 | 조회 1448 | 날짜 2020.06.01
루리웹-9720956141 | 추천 0 | 조회 3031 | 날짜 2019.10.13
루리웹-2290707281 | 추천 1 | 조회 3018 | 날짜 2019.03.29
junbc458 | 추천 0 | 조회 4596 | 날짜 2016.10.05
cesc83 | 추천 0 | 조회 3898 | 날짜 2016.08.18
루리웹-411013646 | 추천 0 | 조회 3707 | 날짜 2015.10.05
루리웹-18807335 | 추천 0 | 조회 4628 | 날짜 2015.09.26
루리웹-18807335 | 추천 0 | 조회 3799 | 날짜 2015.09.26
우꺄아아아 | 추천 1 | 조회 13895 | 날짜 2015.08.15
아 뭐야 | 추천 2 | 조회 14612 | 날짜 2015.06.07
초보모험가 | 추천 0 | 조회 8444 | 날짜 2015.01.02
루리웹-2025628404 | 추천 0 | 조회 6828 | 날짜 2014.12.23
루리웹-2025628404 | 추천 0 | 조회 6733 | 날짜 2014.12.23
루리웹-2025628404 | 추천 0 | 조회 5430 | 날짜 2014.12.22
루리웹-2025628404 | 추천 0 | 조회 5217 | 날짜 2014.12.21
asassdff | 추천 2 | 조회 20075 | 날짜 2014.12.15
루리웹-300790625 | 추천 0 | 조회 4248 | 날짜 2014.11.01
수린군 | 추천 0 | 조회 2535 | 날짜 2014.10.08
루리웹-713823725 | 추천 0 | 조회 4971 | 날짜 2014.09.22
루리웹-32668040 | 추천 0 | 조회 5136 | 날짜 2014.08.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.