본문

[잡담] 천사보스 때문에 인퍼머스 접고싶어지네요

일시 추천 조회 2877 댓글수 10 프로필펼치기

영상은 유튜브 찾으시면 나올지도 모르겠습니다만... 시작해서 바로말고 대천사가 형태를 갖추자마자 바로 잔탄말고 미사일공격을 해야 먹히고 두세방 먹이면 대천사가 픽셀단위로 흩어져서 다시모이는데 이때 바로 맵을 살펴본뒤 네온이나 연기 충전하는 곳을 봐뒀다가 그리로.이동하든지 놓쳤으면 투명한 5단점프 가능한 기둥있는 발판은 유일하게 용암에 안가라앉으니 거기서 주위를 살피고 차례차례 이동하시면 됩니다. 아실지도 모르지만 후반엔 일반천사가 대천사 주위에 배리어를 쳐서 보호하는데 얘네들은 일반 탄 한방에 죽어버리니 이것들을 먼저 다 제거하시고 대천사는 역시 큰 미사일로 공략하시면 됩니다

빛의나선율 | 14.05.29 01:15

용암에 떨어져도 바로 죽진 않으니까 시간 여유있게 가져가면서 클리어 하시면 될 것 같아요. 연기든 네온이든 계속 리젠되니까요. 5단점프 하게 하는 발판으로 보스와 대치할 수 있게 위로 올라와서 보스가 쏘는 빔은 기둥 뒤에 숨어서 피하고, 미사일로 데미지 먹이고.. 이것의 반복 입니다. 하실 수 있어요. 접지 마세요ㅎ

담쓰 | 14.05.29 09:29

어휴 ㅠㅠㅠ....애도..

Latifah | 14.05.30 06:54

벽을 잘 이용하세요 벽을... 하드난이도로 해도 천사보스는 그닥 어려운 보스가 아닙니당...나중에 시멘트 만나면 어쩌시려고..ㅎㅎ 천사가 미사일 쏘면 벽을 이용해 미사일을 피하세요 물론 벽도 여러차례 맞으면 부서지긴 하지만 FPS하는 느낌으로 벽뒤에서 왔다갔다 하면서 쏘시면 됩니다. 꼭 미사일이나 네온미사일 안쏘더라도 일반 잔탄으로도 충분히 잡습니다. 한꺼번에 너무 많이 때리려 하지 마시고 미사일은 최대2방.. 잔탄은 벽뒤로 와리가리 하면서 지속적인 데미지 주면 쉽게 클리어 합니다.

SolidSnake™ | 14.05.30 14:43

난이도 낮추시는 걸 권해요.

Kimura Takuya | 14.05.30 18:23

사람마다 차이가 있네요 전 보통 악 보통 선 전문가 악 이렇게3번 클리어했는데 대천사 잡는부분에선 딱 한번죽었네요;;전문가에서 전 그냥 기관차 나오거나 다굴이 상황되면 닥돌하다 많이 죽은듯..

루리웹-18097461 | 14.06.02 00:32

공략없이 한번에 깼는데 패턴이 너무단순해서 쉬워요..

Lcrncn | 14.06.02 15:48

저도 20번은 해서 깬거같네요....제일 힘들었던 부분입니다.... 오히려 시멘트가 더 쉬웠네요

쪼녀기 | 14.07.10 19:08

저도 미치겠는데 어느 순간 그냥 맞으면서 공격하다 도망가야지 하다가 순식간에 죽어버리곤 합니다 워낙 컨트롤도 힘들고... 딱 한번 죽었다는 분들 정말 존경스럽네요ㅜㅜ

문혜진 | 14.07.31 02:41

빌려서게임하고있는데 밤11시부터 다음날 오후4시까지했는데 안되서 다시 돌려줬어요

루리웹-5650675065 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 17.07.03 16:46
위로가기
노블레스.c | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 2024.05.15
affqwd | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2023.10.04
슈타인즈게이트 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2023.06.05
RinSiA | 추천 2 | 조회 1310 | 날짜 2022.07.21
문제해결폭탄 이데온 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2022.07.19
루리웹-2107221859 | 추천 0 | 조회 1426 | 날짜 2022.01.03
Junie♡ | 추천 0 | 조회 1172 | 날짜 2021.12.08
마이오션 | 추천 0 | 조회 1534 | 날짜 2021.10.21
인류번영 | 추천 3 | 조회 3201 | 날짜 2021.07.26
청앙상망 | 추천 2 | 조회 4075 | 날짜 2020.12.16
산들바람솔솔 | 추천 0 | 조회 974 | 날짜 2020.09.05
cryology | 추천 0 | 조회 917 | 날짜 2020.05.10
하늘천사 | 추천 2 | 조회 1725 | 날짜 2020.03.26
림프MC | 추천 0 | 조회 1220 | 날짜 2020.03.16
세상은 넓다 | 추천 0 | 조회 2197 | 날짜 2019.11.22
루리웹-1119612201 | 추천 0 | 조회 1404 | 날짜 2019.04.24
상상용들 | 추천 1 | 조회 5521 | 날짜 2019.03.23
루리웹-2639336594 | 추천 0 | 조회 1554 | 날짜 2019.02.17
마음만은 백수 | 추천 1 | 조회 4634 | 날짜 2019.02.09
루리웹-2133616192 | 추천 0 | 조회 2872 | 날짜 2019.02.04
June598 | 추천 0 | 조회 2927 | 날짜 2019.01.27
루리웹-6622442892 | 추천 0 | 조회 2340 | 날짜 2018.12.31
MarshallMathers | 추천 0 | 조회 1794 | 날짜 2018.10.27
하얀달빛호수 | 추천 0 | 조회 2231 | 날짜 2018.10.03
캐찹뿌린계란말이 | 추천 0 | 조회 3644 | 날짜 2018.08.09
단사쵸 | 추천 0 | 조회 3208 | 날짜 2018.07.09
밤사자 | 추천 0 | 조회 2430 | 날짜 2018.06.26
엄군_ | 추천 0 | 조회 1956 | 날짜 2018.06.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST