본문

[질문] AK-47이랑 Gal-1 쓸 때... 차이가...??

일시 추천 조회 4021 댓글수 13 프로필펼치기

맞아요.. 그거 무슨 게시판가보니까 갈일이 훨씬좋다고 반동도없고 명중률높고 데미지 더 높고 ㅡㅡ; 실험해봤다네요

투정 | 07.03.21 00:00

그렇군요... 친구한테 그말 했더니... 바보취급하더군요... 그녀석한테 게시판을알면 좀 보여줘야 하는데;;

양의노래羊 | 07.03.21 00:00

헤드라인을 긁기위해서 시프트(걷기)를 누르고 하니까 조준점이 더 많이 모이는 듯 하더군요...갈일이.....모이는 정도가 엠4랑 비슷한듯....개인적인 판단이기에 틀릴지도 모르지만요.

Mod.Kn | 07.03.21 00:00

무빙샷보다는 걷기 샷이 더 정확도가 좋쵸, 에케이 유저들이 아주 많이 사용하죠 아마도...

양의노래羊 | 07.03.22 00:00

데미지 1%말고는 다 같습니다..

지훈이입니다 | 07.03.22 00:00

너무 궁금해서 서든 홈피에서 사람들이 글을 올린것을 보니...갈일인 경우에는 반동이 ㅣ 자로 되는 반면... 에케이는 반동이 생기면 Y자 모양으로 총알이 나간다네요...

일단 계급이 대위 소령쯤 되는 분들이 그말을 써놓으니 왠지 믿음이 가는 듯 합니다... 확실히 갈일 난사하다보면 헤드가 은근히 마니나오니;;

갈릴이.. 약간 댐줘가 좋은듯.. 웨어가지고가면.. 쩔조 ㅋㅋ

기간토마키아 | 07.03.23 00:00

똑같은데 ㅡㅡㅋㅋ 그냥 쏘는느낌이 다른거에요

낚시맨 | 07.03.24 00:00

제 생각이지만 AK보다 갈릴이 더 우수하다고 느끼는 이유중 하나는... AK쓰는 사람은 주로 집에서 하고 갈릴쓰는 사람은 피방에서 하기 때문에 그렇게들 느끼는 걸지도 모른다고 생각해보는... 확실히 렉없으니깐 해드 잘뜨고 킬수 잘나오더군요;

사에바 료 | 07.03.24 00:00

가루랑 에케랑 가만히 벽에 난사를 해보시면요 가루는 약간 둥그수름하게 난사하기 좋게 되는데.. 에케는 위로 좀.. 올라갑니다 올라가요.. ㅎ 함 난사해보심 이해가 가시리라 믿어요

곰닮은아이 | 07.05.14 00:00

윗분 말씀대로 난사시 AK는 위로 올라가면서 양쪽으로 탄환티 퍼집니다 Y자로, GAL은 AK보다 l자에 가깝게 되죠. 원래 거의 다 아는 사실이였는데-_- 괜히 클전에서 못쓰게 하는게 아닙니다. 상탄조절 어느정도 하는 분이라면 AK보다 GAL이 훨씬 좋죠.

후와후와 | 07.05.31 00:00

전 그것보단 gal이 무거워서 상탄이잘되는것 같다만....

안녕하써니~ | 08.02.23 00:00
위로가기
세모네모네 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2023.12.14
루리웹-8747362136 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2023.11.15
그란데말입니다 | 추천 0 | 조회 579 | 날짜 2023.11.07
가능할까 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2023.10.17
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 1765 | 날짜 2020.06.22
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 1460 | 날짜 2020.06.22
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 1249 | 날짜 2020.06.22
콘솔매니앙 | 추천 2 | 조회 5803 | 날짜 2018.09.22
▶◀ Nico_Robin | 추천 1 | 조회 2235 | 날짜 2016.10.27
Choibokchi | 추천 2 | 조회 6834 | 날짜 2016.08.13
라이넥 | 추천 3 | 조회 4875 | 날짜 2016.07.30
핫바대장군 | 추천 0 | 조회 1967 | 날짜 2016.07.30
루리웹-4344770244 | 추천 0 | 조회 2442 | 날짜 2016.07.29
루리웹-2025518360 | 추천 4 | 조회 13386 | 날짜 2016.07.29
루리웹-4344770244 | 추천 2 | 조회 4306 | 날짜 2016.07.29
Nice!!치즈가이 | 추천 2 | 조회 8534 | 날짜 2016.07.29
벌집초코 | 추천 0 | 조회 2512 | 날짜 2016.07.29
로느안 세이서스 | 추천 0 | 조회 2393 | 날짜 2016.07.29
하늘에서 정의가,,으아악 | 추천 4 | 조회 6256 | 날짜 2016.07.18
보좌관바도스 | 추천 0 | 조회 10506 | 날짜 2016.07.17
인사이드맨 | 추천 2 | 조회 4737 | 날짜 2016.07.17
쟈승이 | 추천 0 | 조회 3586 | 날짜 2016.07.16
루리웹-7149127848 | 추천 3 | 조회 5282 | 날짜 2016.07.16
daldalhani00 | 추천 0 | 조회 3117 | 날짜 2016.07.15
벌집초코 | 추천 0 | 조회 3777 | 날짜 2016.07.14
風間仁 | 추천 9 | 조회 12920 | 날짜 2016.07.13
서본좌 | 추천 0 | 조회 3672 | 날짜 2016.07.13
루리웹-8744170994 | 추천 3 | 조회 5924 | 날짜 2016.07.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.