본문

[영상] DJ MAX POTABLE2 - 설레임

일시 추천 조회 5166 댓글수 23 프로필펼치기

4키네 ㅋ 전 6키하드중 ㅋㅋ 노래 너무 맘에들어요 ㅋ

피굴렛 | 07.04.01 00:00

노래좋죠~ ㅋㅋ 전 6키 엄두도 못내요 ㅋㅋㅋㅋ

나나♡ | 07.04.01 00:00

4키 동영상은..쫌......

大神 | 07.04.01 00:00

잘 봤습니다. 추천해드릴게요 빨리 디맥 사야지.

타마사랑 | 07.04.01 00:00

4키 동영상이 뭐 어떻단건지..; 그냥 게임동영상 게시판인데 게임동영상도 못올리나요?

미즈키 | 07.04.01 00:00

설레임 노래 별로던데.....

에로망가섬 | 07.04.01 00:00

단지 이노래 하나때문에 사려합니다.

abyssinian | 07.04.01 00:00

참 죄송스럽게 되었네요 겨우4키동영상 올려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여긴 게임동영상게시판이지 게임고수동영상게시판이아닙니다

노래가 중반으로 접어들며서 피습이 마구 흔들리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 잘봤삼

캐논슈터™ | 07.04.01 00:00

아 지금 PSP없어서 플레이못하고있는데 잘봤어요^^ 효과음이 잘살아있는거같네요. 그리고 여긴 게임동영상게시판인데 4키올리든 8키올리든 무슨상관인가요

Unlimited Love | 07.04.01 00:00

긴장되가지구... 막 흔들렸네요... 정말재미있네요

노래가 좋은 것 같아요.

타마사랑 | 07.04.01 00:00

大神 애가 좀 개념이 없어서 그럽니다 이해 요망

모뎀 | 07.04.01 00:00

이런 게임의 젬병인 제가 보기엔 정말 대단한 실력인거 같애요 전 도무지 뭐가 뭔지

안경선생 | 07.04.01 00:00

잘생기셨어요^^ㅋㅋ 도중에 얼굴보였다

God-_-a | 07.04.01 00:00

헛... 부끄럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘생기다뇨 ㄷㅎ같음

어제 밤새서 cd세장 전부다 추출 완료했습니다 ㄱ-;; 힘드네요.

무조건 한큐™ | 07.04.01 00:00

아침형인간 클리어 하실수 있다면 올려주실수 있을까요? 전 중반이후 도저히....5키라....

그가 나라면... | 07.04.01 00:00

아직 아침형인간 안나왔어요.. 있긴있나보네요? 기대

노래좋네요^^

펄블루^^* | 07.04.02 00:00

설레임 노래 좋죠 ㅋ 大神// 저도 4키 함다 ㅋ

레체 | 07.04.03 00:00

저 캐릭 하고 음악 이 좋아

ss7942ss | 07.04.13 00:00
위로가기
징카 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.05.21
홍철오니 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.05.16
노조에리치카 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2024.04.05
관악산호랑이 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.03.25
L.L.C | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2024.03.15
관악산호랑이 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2024.03.14
관악산호랑이 | 추천 0 | 조회 891 | 날짜 2024.03.13
관악산호랑이 | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 2024.03.06
루리웹-5164708827 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.02.12
미래소년옹박 | 추천 0 | 조회 1153 | 날짜 2024.01.20
니가맞아 | 추천 0 | 조회 810 | 날짜 2024.01.17
루리웹-8473601177 | 추천 2 | 조회 3435 | 날짜 2024.01.17
니가맞아 | 추천 0 | 조회 691 | 날짜 2024.01.15
쿠루마키 자쿠로 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2024.01.02
nEXX6 | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 2023.12.28
꽃의이름 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2023.12.26
ㄱㄷㅍ | 추천 1 | 조회 466 | 날짜 2023.12.23
루리웹-2398555059 | 추천 0 | 조회 1028 | 날짜 2023.12.12
無名者 | 추천 0 | 조회 918 | 날짜 2023.12.09
루리웹-885437386 | 추천 0 | 조회 889 | 날짜 2023.11.24
홍철오니 | 추천 0 | 조회 540 | 날짜 2023.11.23
겟따비므 | 추천 0 | 조회 2050 | 날짜 2023.11.22
동그라미O | 추천 0 | 조회 1462 | 날짜 2023.10.14
N3Z9 | 추천 0 | 조회 1406 | 날짜 2023.10.08
홍철오니 | 추천 0 | 조회 1204 | 날짜 2023.09.26
lRunal | 추천 0 | 조회 2330 | 날짜 2023.09.16
홍철오니 | 추천 0 | 조회 1378 | 날짜 2023.09.07
카요디HG | 추천 0 | 조회 2820 | 날짜 2023.08.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.