본문

[잡담] 프리징 현상이 있네요.

일시 추천 조회 1925 댓글수 6 프로필펼치기

전 뭐 그런건 잘 몰라서.... 어제 잠깐 해보니깐 왠지 모르게 싱크에서 어긋나는 감도 있는듯 엇박자 곡이였나..아닌거 같았는데

그래서사랑해 | 10.07.05 00:00

중간에 하다가 잠깐 끈기는경우 있긴하던데 원래 그런게 아니었나보네요 -0- 그리고 N키보드 쓰는중인데 딜레이보다는 약간 싱크가 안맞는게 있긴한데 이것도 원래 그런게 아니었군요; 최근에 디맥구입한거라; ㅎ;;

흑어나더 | 10.07.05 00:00

이상하게 i3 노트북에선 곡로딩이 10초이상되던데;; e8400달린 컴터에서는 곡로딩이 3초인가밖에 안걸리더군요

★루니지★ | 10.07.05 00:00

ㄴ 노트북에 I3는 원래 클럭이 낮아요. 디맥 보니까 CPU 1개만 사용하더군요 이러면 무조건 E8400이 클럭이 높아서 로딩이 빠른거같네요

흑어나더 | 10.07.05 00:00

중간에 하다 잠깐 끊기는거 무시 못해요. 특히 미션모드...같은 경우는....치명적이죠. 리듬게임에 멈춤현상이란...-_-;

크라이 | 10.07.06 00:00

저도 중간에 하다잠깐끈키는거때문에 콤보끈킨적이 좀많네요

피니 | 10.07.08 00:00
위로가기
징카 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.05.21
홍철오니 | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 2024.05.16
노조에리치카 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2024.04.05
관악산호랑이 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.03.25
L.L.C | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 2024.03.15
관악산호랑이 | 추천 0 | 조회 566 | 날짜 2024.03.14
관악산호랑이 | 추천 0 | 조회 893 | 날짜 2024.03.13
관악산호랑이 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2024.03.06
루리웹-5164708827 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2024.02.12
미래소년옹박 | 추천 0 | 조회 1160 | 날짜 2024.01.20
니가맞아 | 추천 0 | 조회 823 | 날짜 2024.01.17
루리웹-8473601177 | 추천 2 | 조회 3470 | 날짜 2024.01.17
니가맞아 | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 2024.01.15
쿠루마키 자쿠로 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2024.01.02
nEXX6 | 추천 0 | 조회 578 | 날짜 2023.12.28
꽃의이름 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2023.12.26
ㄱㄷㅍ | 추천 1 | 조회 468 | 날짜 2023.12.23
루리웹-2398555059 | 추천 0 | 조회 1030 | 날짜 2023.12.12
無名者 | 추천 0 | 조회 928 | 날짜 2023.12.09
루리웹-885437386 | 추천 0 | 조회 892 | 날짜 2023.11.24
홍철오니 | 추천 0 | 조회 540 | 날짜 2023.11.23
겟따비므 | 추천 0 | 조회 2055 | 날짜 2023.11.22
동그라미O | 추천 0 | 조회 1467 | 날짜 2023.10.14
N3Z9 | 추천 0 | 조회 1406 | 날짜 2023.10.08
홍철오니 | 추천 0 | 조회 1206 | 날짜 2023.09.26
lRunal | 추천 0 | 조회 2330 | 날짜 2023.09.16
홍철오니 | 추천 0 | 조회 1378 | 날짜 2023.09.07
카요디HG | 추천 0 | 조회 2822 | 날짜 2023.08.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.