본문

[잡담] ROD 6k HD[퍼온 동영상]

일시 추천 조회 656 댓글수 11 프로필펼치기

저같은 경우는 동시에 2개 3개 누르는거 연타하는게 상당히 힘들더라구요 그런면에서 다크엔비보다 어려웠던거 같습니다.

지그군 | 10.10.29 00:00

[물론 던지기 직전에 이성이 돌아와서 살짝 던짐] <-- 귀엽네요 ㅋㅋ 저같은 경우엔 푹신푹신한 곳에 마음껏 던집니다만 ㅋㅋㅋ 음.. 영상을 본 소감은 역시 1때의 무지막지한 MX곡들 수준에는 좀 못 미치는 게 아닌가 하네요. 물론 직접 해 보기 전까진 함부로 판단하면 안 되겠지만요. 암튼 기대됩니다. +_+ 아직 렙이 44밖에 안 되서 직접 해 보기까진 한세월이겠지만요 ㅠㅠ

알공 | 10.10.29 00:00

지그군 // 이게 지금 6키 영상인데 4키랑 착각했습니다 ㅠㅠ

알공 | 10.10.29 00:00

이제 십자키 위+오른, 네모+세모키가 공식 패턴으로 자리잡았나보네요 중간은 진짜 경악이네요 패턴.. 전 천상 A타입인지라 ㅠ

GetoutST | 10.10.29 00:00

중간에 ○●●○○○ ○○○●●○ ○●●○○○ ○○○●●○ ○●●○○○ ○○○●●○ 이런패턴도 있네요.. orz..

GetoutST | 10.10.29 00:00

이거4키가더어렵지않나요? 후반123 234 123 234가 쪼까글던데ㅋㅋ 전작비트유다운보단많이쉬운거같네요 그래봤자 이거 99.9보다 알공님랭킹이 오십만배는더쎈거같음ㅋㅋㅋ

kentauji | 10.10.29 00:00

ㄴ4키가 한 오십만배는 쉬운거 같음 ㅋㅋ 허접인 저도 4키 rod는 풀콤했네요 ㅋㅋ 후반 123 234 패턴은 그냥 무시하고 버튼4개 다눌러 버리면 됨 ㅋㅋㅋ 하지만 6키는 풀콤은 커녕 잘못하면 이지모드에서도 죽어버립니다

게따빔 | 10.10.29 00:00

이걸 치라고 만든거임?

헤릭시아 | 10.10.29 00:00

B타입 사용하는 저로선...딱히 집어던질 만큼 어려워 보이진 않는것 같네요. 알공님 말대로 dMP1에 MX패턴에비하면...근데 이거 A타입으로 치면 집어던질수도 있을듯요...지그님도 B타입으로 갈아타시길! 신세계에요 ㅋ 물론 시간이걸리지만..

新디맥 | 10.10.29 00:00

이걸 A타입으로 치라고 만든건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 듬프3 6키 레벨14들은 다막장이네 아우...

새벽형동물 | 10.10.29 00:00

올콤이야 뭐 리듬게임짬밥쫌있으믄 그냥 하는건데 판정의 문제에서 하는말이에여ㅋㅋ

kentauji | 10.10.29 00:00
위로가기
징카 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.05.21
홍철오니 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.05.16
노조에리치카 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2024.04.05
관악산호랑이 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.03.25
L.L.C | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2024.03.15
관악산호랑이 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2024.03.14
관악산호랑이 | 추천 0 | 조회 888 | 날짜 2024.03.13
관악산호랑이 | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 2024.03.06
루리웹-5164708827 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.02.12
미래소년옹박 | 추천 0 | 조회 1153 | 날짜 2024.01.20
니가맞아 | 추천 0 | 조회 810 | 날짜 2024.01.17
루리웹-8473601177 | 추천 2 | 조회 3435 | 날짜 2024.01.17
니가맞아 | 추천 0 | 조회 691 | 날짜 2024.01.15
쿠루마키 자쿠로 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2024.01.02
nEXX6 | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 2023.12.28
꽃의이름 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2023.12.26
ㄱㄷㅍ | 추천 1 | 조회 466 | 날짜 2023.12.23
루리웹-2398555059 | 추천 0 | 조회 1028 | 날짜 2023.12.12
無名者 | 추천 0 | 조회 918 | 날짜 2023.12.09
루리웹-885437386 | 추천 0 | 조회 889 | 날짜 2023.11.24
홍철오니 | 추천 0 | 조회 540 | 날짜 2023.11.23
겟따비므 | 추천 0 | 조회 2050 | 날짜 2023.11.22
동그라미O | 추천 0 | 조회 1462 | 날짜 2023.10.14
N3Z9 | 추천 0 | 조회 1406 | 날짜 2023.10.08
홍철오니 | 추천 0 | 조회 1204 | 날짜 2023.09.26
lRunal | 추천 0 | 조회 2328 | 날짜 2023.09.16
홍철오니 | 추천 0 | 조회 1378 | 날짜 2023.09.07
카요디HG | 추천 0 | 조회 2820 | 날짜 2023.08.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.