본문

[스샷] PS2판 그간 만들어둔 악마 공개합니다 1탄(만렙 악마편)

일시 추천 조회 9517 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
그렇죠..노가다해서 팰거라곤 카쿠츠치의탑에서나 만나는 코토와리 보스들이나 그분정도밖에 안되긴 하죠..ㅎ 그래서 제가 더 중점적으로 생각하는게 노가다 효율이 나오는 전체공격이나 스쿠카쟈를 높게 치는편입니다. 이 두스킬은 만렙아닐시엔 별볼일 없은 스킬이라는 공통점이 있는데 그래서 저도 만렙악마가 아니면 넣어주지 않습니다 ㅎ 아무튼 소중한 댓글 감사합니다 ㅎㅎ 담에도 또 남갸주세요...ㅎㅎㅎㅎ
[Nocturne] | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.11.14 02:06

녹턴이 개인적으로 좀 아쉬운게, 성장은 무한급으로 스탯 찍을수 있고, 픽시한테도 메기도라온 달아줄 만큼 악마 커스텀의 자유도 있는데 정작 써먹을데가 없다는 거였습니다. 소울해커즈의 쿄우지나, DDS의 인수라같은 높은 벽이라도 이번 리마판에 추가해줬음 했지만, 정작 본겜 상태부터 더 열화되서리... 리마판 현재 112시간에, 2주차 준비해두느라 악마들 몇마리 건들고는 있는데, 본문만큼 완벽하게 만들 의욕은 안생기내요 ㅎㅎ

GODHAND | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.11.14 01:27
BEST GODHAND

그렇죠..노가다해서 팰거라곤 카쿠츠치의탑에서나 만나는 코토와리 보스들이나 그분정도밖에 안되긴 하죠..ㅎ 그래서 제가 더 중점적으로 생각하는게 노가다 효율이 나오는 전체공격이나 스쿠카쟈를 높게 치는편입니다. 이 두스킬은 만렙아닐시엔 별볼일 없은 스킬이라는 공통점이 있는데 그래서 저도 만렙악마가 아니면 넣어주지 않습니다 ㅎ 아무튼 소중한 댓글 감사합니다 ㅎㅎ 담에도 또 남갸주세요...ㅎㅎㅎㅎ

[Nocturne] | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.11.14 02:06

지극 정성에 추천 ㅎ

된장녀살코기 | (IP보기클릭)119.106.***.*** | 20.11.14 08:58

와드!

MonsterCat | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 20.11.14 10:36

압도적이네요

2ndex | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.14 19:03

와.. 먼가 엄청나 보이네요!!

엘풍v | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.14 19:43

정말 대단하다는 말외에는 없습니다 저도 나름 플스2시절에 400시간 이번 플스로 현재 플레이중인데 이건 따라가지 못하겠습니다 쵝오~!!!

뤼노아 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.11.21 16:54
위로가기
루리웹-3305607293 | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 2024.05.25
좋아스유 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2024.05.08
루리웹-6617843336 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2024.04.12
루리웹-5938120940 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.03.25
익명친구 | 추천 0 | 조회 800 | 날짜 2024.02.05
어레잇블루머 | 추천 0 | 조회 759 | 날짜 2024.01.05
ManiacsF.E.S | 추천 1 | 조회 1718 | 날짜 2023.09.18
날아라단무지 | 추천 0 | 조회 1394 | 날짜 2023.08.22
알겠는가 | 추천 0 | 조회 1243 | 날짜 2023.07.20
lay. | 추천 0 | 조회 774 | 날짜 2023.05.29
흑둥이 | 추천 0 | 조회 3611 | 날짜 2023.05.29
루리웹-8405612513 | 추천 0 | 조회 832 | 날짜 2023.05.15
루리웹-9329848260 | 추천 0 | 조회 1604 | 날짜 2023.05.10
에라운드파스타 | 추천 0 | 조회 945 | 날짜 2023.04.10
루리웹-3099872477 | 추천 0 | 조회 2188 | 날짜 2023.02.12
크르바 | 추천 0 | 조회 1264 | 날짜 2023.01.29
크르바 | 추천 0 | 조회 955 | 날짜 2023.01.28
루리웹-7235112742 | 추천 0 | 조회 1442 | 날짜 2023.01.19
루리웹-7584783658 | 추천 0 | 조회 788 | 날짜 2022.12.24
신유희 | 추천 0 | 조회 2484 | 날짜 2022.11.28
쉽댓부리부리 | 추천 0 | 조회 1310 | 날짜 2022.11.25
루리웹-7112003245 | 추천 0 | 조회 2153 | 날짜 2022.11.22
넥서스기어 | 추천 0 | 조회 806 | 날짜 2022.11.15
차니라오 | 추천 2 | 조회 3292 | 날짜 2022.07.12
스오8 | 추천 1 | 조회 1414 | 날짜 2022.07.05
오늘은해피 | 추천 0 | 조회 3044 | 날짜 2022.07.04
눈치게임 | 추천 0 | 조회 1146 | 날짜 2022.06.12
배트맨리턴즈 | 추천 6 | 조회 10864 | 날짜 2022.04.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.