본문

[스샷] 건버드2 엔딩 - 타비아 , 알카드 -

일시 추천 조회 16117 댓글수 20 프로필펼치기

그나마 가장 정상(?)

natalmin | 07.01.25 00:00

이런엔딩 좋아요~_~ 훈훈하군요

됐거든? | 07.01.25 00:00

얼라? 이런 엔딩이. 일반 게임같으면 몰라도 건버드의 경우라면 최고조의 해피 엔딩일 수밖에 없는.. 뭐 어쨌든

개념이없어요 | 07.01.25 00:00

흐흐~~ 요즘 하트님 건버드엔딩 스샷 보는 재미로 스샷겔 들립니다^^;;;

LCH | 07.01.25 00:00

타비아가 알카드를 좋아할줄이야 ㅋㅋㅋㅋ 건버드에서 처음보는 그나마 정상적인 엔딩이네요~

winter | 07.01.26 00:00

저도 LCH님처럼 하트님 건버드엔딩 보는 재미로 스샷겔 들립니다.추천한방 쌔리고 가요~.~

winter | 07.01.26 00:00

헬싱의 아카드? ㅋㅋㅋ

기맹 | 07.01.26 00:00

알카드의 소원은.... 모르는 사람은 충격일까

Country Road | 07.01.26 00:00

아직 많이 남았는데도 벌써 아쉬워지네요.

절대 영역 | 07.01.26 00:00

매끄러운 번역 춪현!

Enf | 07.01.26 00:00

결혼해버리는..... 그래도 정상적이네요 이건..... 생각보다 특이한게 많아서

잭 블랙 | 07.01.26 00:00

어색해...... 간만에 정상적인 걸 보니 너무 어색해

다크울프 | 07.01.26 00:00

근데, '현재' 라는 소리를 했다면.. 건버드2의 시대는 어떤 시대이며 '현재'는 언제이죠?

개념이없어요 | 07.01.26 00:00

나름 해피엔딩;;;;;;;;;;;

わたぼう | 07.01.26 00:00

개념이없어요//1이나2의 등장인물들 모습을 보시면 아시겠지만 19세기 입니다.'현재'는 건버드2가 1998년 작품이니 20세기 겠죠.

블랙하트 | 07.01.26 00:00

우와. 300살의 차이가 나는데. 거기다 100살 더 먹고도 저런..

개념이없어요 | 07.01.26 00:00

갑자기 훈훈한 엔딩을 보니 적응이 안되는군요

아이길 | 07.01.26 00:00

건버드2 엔딩중 그나마 괜찮은엔딩이네.ㅎㅎ

오직즐겁게 | 07.01.29 00:00

앤딩 다운 앤딩에 놀랐음..

우주세기퐁듀 | 09.10.31 00:00

타비아는 허구헌날 우네 ㅋㅋㅋ 근데 이런 엔딩도 있다니

윤소현 | 15.11.16 00:30
위로가기
newgundamhw | 추천 6 | 조회 10603 | 날짜 2011.08.24
무지개6 | 추천 1 | 조회 3067 | 날짜 2011.08.15
Princia Arina | 추천 4 | 조회 3348 | 날짜 2010.12.03
Lynn Minmay | 추천 1 | 조회 3162 | 날짜 2010.08.15
Lynn Minmay | 추천 2 | 조회 3645 | 날짜 2010.08.14
majinsaga | 추천 3 | 조회 7540 | 날짜 2010.07.19
기판매니아 | 추천 1 | 조회 3312 | 날짜 2010.03.15
★현경의고수 | 추천 2 | 조회 4988 | 날짜 2009.12.26
★Real Madrid★ | 추천 0 | 조회 3631 | 날짜 2009.07.20
펄블루^^* | 추천 2 | 조회 7435 | 날짜 2009.04.06
majinsaga | 추천 0 | 조회 5259 | 날짜 2009.02.20
roketpower | 추천 0 | 조회 12652 | 날짜 2009.02.10
승리의홍드로 | 추천 1 | 조회 3092 | 날짜 2008.11.02
리안리 | 추천 0 | 조회 2043 | 날짜 2008.10.13
★현경의고수 | 추천 1 | 조회 2725 | 날짜 2008.08.20
블랙하트 | 추천 3 | 조회 24771 | 날짜 2008.05.04
블랙하트 | 추천 4 | 조회 23059 | 날짜 2008.05.03
블랙하트 | 추천 4 | 조회 19397 | 날짜 2008.05.03
블랙하트 | 추천 4 | 조회 18905 | 날짜 2008.05.02
블랙하트 | 추천 4 | 조회 33051 | 날짜 2008.05.02
블랙하트 | 추천 5 | 조회 24601 | 날짜 2008.05.01
★마메★ | 추천 9 | 조회 8501 | 날짜 2007.10.19
펄블루^^* | 추천 10 | 조회 5287 | 날짜 2007.08.18
펄블루^^* | 추천 10 | 조회 5838 | 날짜 2007.08.10
thin-film | 추천 0 | 조회 3878 | 날짜 2007.03.13
블랙하트 | 추천 3 | 조회 23132 | 날짜 2007.01.30
블랙하트 | 추천 0 | 조회 7202 | 날짜 2007.01.30
블랙하트 | 추천 5 | 조회 16287 | 날짜 2007.01.30

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST