본문

[스샷] [PC] 맥스페인 3 - 챕터 1 / 뭔가 썩는 냄새가 난다

일시 추천 조회 1875 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
한글패치 풀렸는데도 한글 스샷 올리는 사람이 한명밖에 없다는건 역시나 명불허전 가식웹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 게임 스크린샷 게시판에 맥스페인3 글이 50%가 넘는다거나 갑자기 많이 올라오면 한글패치가 복돌로 풀렸다는걸 의미함 ㅋㅋ
망두유 | 12.10.03 11:26
BEST
망두유 // 자정넘어서부터 일일히 배포 하고 계서서 그럴수도 있습니다 고타마 싯다르타 // 스팀판 적용 됩니다
유현 | 12.10.03 11:40

ㅅ=)/~~

유현 | 12.10.03 11:35

저도 방금 챕터 1 다시 했음요..

Outfielder | 12.10.03 10:23

도전과제 100% 할려면 몇번 해야겠더군요 ㅋ

유현 | 12.10.03 11:35

으..옵션타협하면 지포스240에서도 좀 돌아갈까요?ㅠ

알폰즈 | 12.10.03 10:33

240은 좀 힘들지 않을까 생각되지만 저도 안돌려봐서 잘 모르겠네요;

유현 | 12.10.03 11:36

이거 100퍼 한패 나왔나요? 나오기 전까지 설치만 하고 봉인중이였는대

무등산호랑이. | 12.10.03 10:36

네 베타겜 가보세요~

한글화 포기하고 챕터3까지했는데... 한글패치 다시 나오나?

강화공병 | 12.10.03 10:55

예압

BEST

한글패치 풀렸는데도 한글 스샷 올리는 사람이 한명밖에 없다는건 역시나 명불허전 가식웹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 게임 스크린샷 게시판에 맥스페인3 글이 50%가 넘는다거나 갑자기 많이 올라오면 한글패치가 복돌로 풀렸다는걸 의미함 ㅋㅋ

망두유 | 12.10.03 11:26

스팀판아직 적용안되서 그런걸수도 있는데 참...

고타마 싯다르타 | 12.10.03 11:37
BEST

망두유 // 자정넘어서부터 일일히 배포 하고 계서서 그럴수도 있습니다 고타마 싯다르타 // 스팀판 적용 됩니다

유현 | 12.10.03 11:40

그럼 복돌판만 적용되겠능가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♣붕탁성애자♣ | 12.10.03 12:03

스샷 잘 봤습니다.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.03.16 02:24
위로가기
유현 | 추천 0 | 조회 1277 | 날짜 2012.10.06
길들여진원숭이 | 추천 6 | 조회 3411 | 날짜 2012.10.06
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 2012.10.06
martinblues | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2012.10.06
길들여진원숭이 | 추천 10 | 조회 3102 | 날짜 2012.10.06
trenton- | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 2012.10.05
trenton- | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2012.10.05
鋼のzeel™ | 추천 6 | 조회 2140 | 날짜 2012.10.04
[Hunter] | 추천 2 | 조회 1180 | 날짜 2012.10.04
유현 | 추천 0 | 조회 1157 | 날짜 2012.10.04
소심한 지구인 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2012.10.04
메피스토펠리s | 추천 0 | 조회 2423 | 날짜 2012.10.04
무등산호랑이. | 추천 3 | 조회 952 | 날짜 2012.10.04
벤더 | 추천 4 | 조회 3237 | 날짜 2012.10.04
유현 | 추천 0 | 조회 841 | 날짜 2012.10.03
RАМZА | 추천 0 | 조회 1597 | 날짜 2012.10.03
Oomi | 추천 0 | 조회 797 | 날짜 2012.10.03
유현 | 추천 0 | 조회 756 | 날짜 2012.10.03
루리웹-329017150 | 추천 0 | 조회 1063 | 날짜 2012.10.03
유현 | 추천 0 | 조회 1192 | 날짜 2012.10.03
근육사마 | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 2012.10.03
유현 | 추천 1 | 조회 1875 | 날짜 2012.10.03
[Hunter] | 추천 1 | 조회 735 | 날짜 2012.10.03
유현 | 추천 3 | 조회 2779 | 날짜 2012.10.03
드뎌플스구매 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2012.09.30
존선생 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2012.09.28
존선생 | 추천 0 | 조회 835 | 날짜 2012.09.26
슈퍼도라에몽 | 추천 0 | 조회 860 | 날짜 2012.09.18

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST