본문

[잡담] 지마켓에서 20주년 한정판 주문했네요~

일시 추천 조회 8265 댓글수 18 프로필펼치기

전 동서게임에서 79900원에 예약

9시에봐요 | 15.09.04 15:06

동서게임은 택배무료인가보네요?? 지마켓은 CD는 79900원 + 택배비 2500이에요~

다이슬러09 | 15.09.04 15:23

굿입니다 저도 겜우리에서 완료

공구식 | 15.09.04 15:07

저도 님글보고 지마켓에서 구입완료하였습니다

FC FANTASISTA | 15.09.04 15:12

저도 겜우리 완료했습니다 ㅎ

J_Ace | 15.09.04 15:12

무난하게 주문했네요 지르고 나니 속 시원 합니다. ^^

유소900926 | 15.09.04 15:12

물량이 부족하지 않은듯 하네요 ㅎㅎ 아직도 예약이 수월한거보니

공구식 | 15.09.04 15:13

전 겜우리에서 완료. 예약 쉽게 해서 기분좋네요. ㅎㅎㅎ

지리산티모 | 15.09.04 15:14

저도 지마켓에서 주문요~~

흑마늘쥬스 | 15.09.04 15:22

저도 물량딸릴까봐 오늘 하루종일 3시가 되기를 기다렸는데 넘 쉽게 예약이되니 좀 허무하더라구요..ㅎㅎ

다이슬러09 | 15.09.04 15:24

전 집이 용산이라 퇴근하면서 받아올 요량으로 택비 후불로 돌리고 11번가에서 결제 했네요.

프리바다 | 15.09.04 15:49

결제는 원활히 됐는데 10분뒤에 품절 났던데요? ㄷㄷ

프리바다 | 15.09.04 15:49

저는 분당이라 직접받으러가는건 엄두가 안나더라구요..ㅎㅎ 지금 11번가는 20주년 안파는것같고 지마켓에는 아직 올라와있더라구요~ 이것들이 물량을 어느정도 푸는지 알수가 없으니.. ㅡ.ㅡ;;

다이슬러09 | 15.09.04 15:52

11번가에서 파는건 20주년아니라고요? 분명 20주년 보고 샀는데 무슨말씀이신지...

얼티밋의신화 | 15.09.04 16:40

20주년이 아닌게 아니라 아까 다시 들어가보니 11번가에서는 20주년은 안팔고있더라구요~ 글자를 잘못보셨나보네요^^;

다이슬러09 | 15.09.04 16:59

전 옥션에서 20주년판 구매했네요. 82400원.. 17일날이 기다려집니다.ㅋ

외계인의 귀환 | 15.09.04 16:37

제일 먼저 구매 글 올리실 분은 그분이라 생각했는데 지금껏 무소식이네요 설마 실패 하신건 ...

피스앤더시티 | 15.09.04 16:59

더쇼15강추합니다

DAEGU LIONS | 15.09.04 17:04
위로가기
인증글 전체
공지
달팽이손 | 추천 2 | 조회 14851 | 날짜 2020.03.01
달팽이손 | 추천 4 | 조회 14234 | 날짜 2019.12.25
akumadeus | 추천 3 | 조회 29014 | 날짜 2015.11.01
둥그리74 | 추천 2 | 조회 31878 | 날짜 2015.09.18
차_봉_근 | 추천 2 | 조회 18873 | 날짜 2015.09.13
사무엘 에투 | 추천 4 | 조회 34184 | 날짜 2015.09.11
곱창쏘주 | 추천 2 | 조회 20284 | 날짜 2015.09.10
루리웹-2877303626 | 추천 5 | 조회 20175 | 날짜 2015.09.10
곱창쏘주 | 추천 2 | 조회 18729 | 날짜 2015.09.10
고로케다 | 추천 3 | 조회 24812 | 날짜 2015.09.09
9시에봐요 | 추천 2 | 조회 18796 | 날짜 2015.09.09
tkdwnsgks5 | 추천 2 | 조회 19191 | 날짜 2015.09.08
PS4]Vinohi | 추천 3 | 조회 18801 | 날짜 2015.09.06
fuubey | 추천 2 | 조회 18116 | 날짜 2015.09.06
flyinghyunki11 | 추천 4 | 조회 20610 | 날짜 2015.09.06
마이클 조던 | 추천 3 | 조회 20070 | 날짜 2015.09.06
SEGA-AM2 | 추천 6 | 조회 18713 | 날짜 2015.09.06
SEGA-AM2 | 추천 3 | 조회 20860 | 날짜 2015.09.05
고로케다 | 추천 3 | 조회 14214 | 날짜 2015.09.04
다이슬러09 | 추천 2 | 조회 8265 | 날짜 2015.09.04
고로케다 | 추천 5 | 조회 9845 | 날짜 2015.09.04
Govi | 추천 6 | 조회 4177 | 날짜 2015.09.03
똥싼선생 | 추천 5 | 조회 8834 | 날짜 2015.09.03
밍보 | 추천 2 | 조회 4439 | 날짜 2015.09.03
사무엘 에투 | 추천 5 | 조회 14256 | 날짜 2015.09.03
동짱[Munk] | 추천 2 | 조회 4371 | 날짜 2015.09.02
사천짬뽕 | 추천 4 | 조회 3314 | 날짜 2015.09.01
신더보디가드 | 추천 4 | 조회 3617 | 날짜 2015.08.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.