본문

[스샷] VITA] 짓고있는 성 진행상황

일시 추천 조회 3262 댓글수 7 프로필펼치기

일주일 만에 이렇게 거대한 성을 대단한데요! 나중에 멀티 여시면 저도 놀러가도될까요

아돌3 | 14.10.26 22:55

언제든지 환영입니다!

Vlanco | 14.10.26 23:05

대단하세요 ㅎㅎ 호박파이 자동으로 만들어서 꺼내주는거도 되나요 비타판에서?

khansin | 14.10.27 00:05

만들어서 주는건 아니고, 저장되어있는걸 하나씩 던져주는 장치입니다. ㅎㅎ. 스위치 뒤쪽아래블럭에 디스펜서랑 레드스톤이 숨겨져있어요. 버튼 한번 누르면 호박파이가 하나씩 나오는데 앞에있는 블럭 관통해서 나오더군요

Vlanco | 14.10.27 01:09

노말스킨에서는 참 조약돌이 생긴게 좀 그런데 스킨 먹이니 괜찮네요. 전 아직 튜토에서 벗어나질 못하겠네요..ㅠㅠ;; 일단 트로피는 다 따두고 멀티도 해볼 생각이라....

하이스코어걸 | 14.10.27 00:28

저도 트로피때문에 고민인데 일단 이 월드에서 엔더드래곤까진 잡으려고요 ㅎㅎ

Vlanco | 14.10.27 01:28

혼자살기 외롭겠소.. 한번 찾아가 드리오리다.

디트야 | 14.11.01 14:25
위로가기
fddrfa | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.06.03
루리웹-0149042359 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.05.15
루리웹-5243301372 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5019067921 | 추천 0 | 조회 2182 | 날짜 2024.03.02
스냅제이 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2024.02.25
담치기고양이 | 추천 0 | 조회 2196 | 날짜 2024.02.20
ch.스냅제이 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2024.02.11
루리웹-1600890519 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.02.04
루리웹-5549112959 | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 2023.11.12
nykubook | 추천 1 | 조회 973 | 날짜 2023.09.18
공격형망토 | 추천 0 | 조회 1542 | 날짜 2023.07.25
InnocentC | 추천 0 | 조회 870 | 날짜 2023.07.20
몽글몽글☆ | 추천 0 | 조회 755 | 날짜 2023.07.08
루리웹-9080449770 | 추천 0 | 조회 759 | 날짜 2023.07.05
몽글몽글☆ | 추천 0 | 조회 847 | 날짜 2023.07.01
몽글몽글☆ | 추천 0 | 조회 677 | 날짜 2023.06.24
몽글몽글☆ | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 2023.06.17
DWa | 추천 0 | 조회 1216 | 날짜 2023.06.06
루리웹-9699403862 | 추천 0 | 조회 1099 | 날짜 2023.06.03
DWa | 추천 0 | 조회 759 | 날짜 2023.06.01
1반인1 | 추천 0 | 조회 724 | 날짜 2023.05.30
몽글몽글☆ | 추천 0 | 조회 688 | 날짜 2023.05.20
DWa | 추천 0 | 조회 946 | 날짜 2023.05.20
루리웹-0040413210 | 추천 0 | 조회 727 | 날짜 2023.05.15
DWa | 추천 0 | 조회 893 | 날짜 2023.05.14
몽글몽글☆ | 추천 0 | 조회 921 | 날짜 2023.05.13
몽글몽글☆ | 추천 0 | 조회 607 | 날짜 2023.05.06
피스 메이커 | 추천 0 | 조회 1027 | 날짜 2023.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST