본문

[잡담] 아니, 정말 이렇게 재미있어도 되는 겁니까? (ㅋㅋ)

profile_image
일시 추천 조회 429 댓글수 9 프로필펼치기

저는 아직 네트워크 플레이는 시작도 못했습니다. CPU도 제대로 못 이기는 실력인지라.. 그래도 재밌게 하는 중입니다 ㅋㅋ

주타이쿤 | 11.04.19 01:17

ㅎㅎ 뒤 늦게 나마 명수님 그림 감사드립니다. 덕분에 훌륭한 대회 상품으로 사용 잘 했습니다.^^ 이왕 하시는 게임 열심히 하는 겁니다.

Mortalian | 11.04.19 02:27

주타이쿤 님 / 저도 CPU가 난이도 4를 넘으면 컨티뉴 안하고는 스토리 모드를 클리어 하지 못하는 사람입니다.(ㅋㅋ) 저의 경우는 3월 초에 구입한 뒤, 일단 싱글 플레이를 중심으로 보름 정도 혼자 놀기를 했었다죠. 스토리 모드 전 캐릭터 클리어 하고 싶어서 말입니다.(ㅋㅋㅋㅋ) 그리고 나서 헤일로 3 이후로 몇년간 봉인되었던 凶360 라이브 계정을 골드로 전환해서 열심히 네트워크에서 놀고 있습니다.(ㅎㅎ) Mortalian 님 / 좀 더 시간적인 여유가 있었으면 더 좋은 그림을 그릴 수 있었을텐데, 저로서도 아쉬움이 많이 남는다죠.(에구~) 하루에 한시간씩, 가볍게 즐기면서 하루의 스트레스를 풀고 있답니다. 뭐, 일방적으로 당하는 날에는 그다지 스트레스가 풀리진 않지만(ㅋㅋ), 대전상대의 1/3 이상만 이길 수 있다면 즐거운 법이지요.(ㅎㅎ)

임명수 | 11.04.19 09:42

안녕하세요 rp 4 클라리체 초보입니다 나중에 한수 부탁드려영

Schezo | 11.04.19 10:06

Schezo 님 / 헉! 클라리체 양을 다루십니까? 제가 무서워하는 캐릭터 중 하나로군요.(ㅋㅋ) 저야 말로 나중에 한수 잘 부탁드립니다.(^^) 상흔 님 / 아이고, 과찬이십니다.(^^;;) 전 그저 종결자(?)까진 바리지도 않고, 그저 적당히 꿀리지 않게 게임 할 수 있게 되면 더 바랄 것이 없겠습니다.(^^;)

임명수 | 11.04.19 12:02

스토리모드의 익스텐드포스(맞나?)풀가동 상태의 샤를라하로트만 만나면 무한컨티뉴에 들어가는 나...죽어나는 우리 무녀님 ㅠㅠ힘이 빠지면서도, 무녀님의 패배모션에 헤벌레하는 대책없는 나-_-;; 명수님한테도 언제한번 지도를 받아야할텐데 시간대가 안맞네요...

불면증에걸리고픈남자 님 / 스토리 모드를 쉽게 깨려면, 라운드 설정을 단판승부로 변경하시면 됩니다. 그러면 각성한 샤를라하로트 양과 싸우지 않게 됩니다.(ㅋㅋ) 갤러리의 스토리 모드 장면 빨리 모으기에도 도움이 된다죠.(ㅎㅎ) 그리고 저도 잘은 못하는 편입니다. 국내의 고수분들이 많으셔서 가끔 플레이어 매치를 할때 조금씩 배우고 있다죠.(^^)

임명수 | 11.04.19 14:49

저도 첨접하자 마자 바로 질렀구요 이건 메르헨님 말씀대로 기적의 밸런스를갖춘 게임이긴하나 캐릭간 성능차는 실력으로 커버하는 수밖에 ㅠㅠ

따분한시간 | 11.04.20 11:32

따분한시간 님 / 오, 진정한 명언이내요. 기적의 밸런스...(ㅋㅋㅋㅋ) 그 덕분에 남는 것은 오직 실력차이 뿐이로군요.(ㅎㅎ)

임명수 | 11.04.20 11:53
위로가기
지렁이 | 추천 0 | 조회 1781 | 날짜 2017.12.16
에시크 | 추천 0 | 조회 1601 | 날짜 2017.12.16
따분한시간 | 추천 1 | 조회 1561 | 날짜 2017.12.14
루리웹-1279385477 | 추천 0 | 조회 1888 | 날짜 2017.04.02
Starkirby | 추천 0 | 조회 2125 | 날짜 2015.07.19
schwarzs | 추천 0 | 조회 2470 | 날짜 2015.01.23
Starkirby | 추천 0 | 조회 2391 | 날짜 2015.01.05
지렁이 | 추천 0 | 조회 2264 | 날짜 2014.12.18
Starkirby | 추천 0 | 조회 2669 | 날짜 2014.12.13
Starkirby | 추천 1 | 조회 2458 | 날짜 2014.12.10
디트야 | 추천 0 | 조회 1931 | 날짜 2014.12.08
Cynical Rookie | 추천 0 | 조회 2438 | 날짜 2014.12.07
지렁이 | 추천 0 | 조회 2722 | 날짜 2014.12.04
아데니아 | 추천 0 | 조회 2218 | 날짜 2014.11.28
지렁이 | 추천 1 | 조회 2282 | 날짜 2014.11.27
디트야 | 추천 0 | 조회 2300 | 날짜 2014.11.24
모탈리안 | 추천 2 | 조회 3615 | 날짜 2014.11.18
지렁이 | 추천 2 | 조회 5570 | 날짜 2014.11.11
아데니아 | 추천 0 | 조회 2069 | 날짜 2014.10.26
모탈리안 | 추천 0 | 조회 2516 | 날짜 2014.10.25
Starkirby | 추천 0 | 조회 2441 | 날짜 2014.10.17
Starkirby | 추천 0 | 조회 1827 | 날짜 2014.10.05
아데니아 | 추천 0 | 조회 1858 | 날짜 2014.10.05
­피 클라우젤 | 추천 0 | 조회 1710 | 날짜 2014.09.26
金생수 | 추천 0 | 조회 2050 | 날짜 2014.09.18
Starkirby | 추천 0 | 조회 2206 | 날짜 2014.09.16
Starkirby | 추천 0 | 조회 2153 | 날짜 2014.08.09
Starkirby | 추천 0 | 조회 2325 | 날짜 2014.07.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST