본문

[잡담] 아르카나 하트 3 때문에 다른 게임들을 못하내요.(ㅋㅋ)

일시 추천 조회 530 댓글수 4 프로필펼치기

명수님 실력 한번 보고싶어지는데요ㅎㅎ;

주타이쿤 | 11.05.23 13:52

주타이쿤 님 / 이 게시판에서 활동하시는 한국분들 중에 제가 제일 약하답니다.(ㅋㅋ)

임명수 | 11.05.23 18:03

좀 주제넘은 참견일런지는 모르겠지만, 쓸데없이 낭비하시는게 아닌가 싶은게...같은 게임을 음성,자막 버젼별로 다 구입하시다니...저같으면 그돈으로 다른게임들이나 게임기를 구입할텐데 말이죠... 크라이시스2는 한번 엔딩본 사람으로써 충고드리자면, 비추입니다.제 개인적인 느낌으론 그래픽과 사운드 이외에는 볼게없었습니다.게임플레이가 많이 답답하다는 느낌을 내내 받았는지라, 한번 엔딩본 이후엔 완전히 접었습니다.

진여신전생3 | 11.05.24 12:09

진여신전생3 님 / 그렇게 산게 다 이유가 있는 거죠.(ㅋㅋ) 일단 일본에서 살던 시절에 헤일로 3 한정판을 샀었다죠.(당연히 일본어 음성) 나중에 북미 게임 전문점에서 헤일로 3 레전더리 에디션이 있는 걸 보고 샀다죠.(영어 음성) 그러다 한국에 잠깐 일시귀국했을때 중고로 헤일로 3와 바이오 쇼크 1을 샀었다죠.(한글판) 그 뒤, 일본에 바이오 쇼크 1 플레티넘판이 나와서 모아둔 포인트 쓸 대도 없고 해서 교환받았죠.(ㅎㅎ) 뭐, 대충 그렇게 된 겁니다.(ㅋㅋㅋㅋ)

임명수 | 11.05.24 14:28
위로가기
지렁이 | 추천 0 | 조회 1781 | 날짜 2017.12.16
에시크 | 추천 0 | 조회 1601 | 날짜 2017.12.16
따분한시간 | 추천 1 | 조회 1556 | 날짜 2017.12.14
루리웹-1279385477 | 추천 0 | 조회 1880 | 날짜 2017.04.02
Starkirby | 추천 0 | 조회 2125 | 날짜 2015.07.19
schwarzs | 추천 0 | 조회 2466 | 날짜 2015.01.23
Starkirby | 추천 0 | 조회 2380 | 날짜 2015.01.05
지렁이 | 추천 0 | 조회 2262 | 날짜 2014.12.18
Starkirby | 추천 0 | 조회 2662 | 날짜 2014.12.13
Starkirby | 추천 1 | 조회 2458 | 날짜 2014.12.10
디트야 | 추천 0 | 조회 1925 | 날짜 2014.12.08
Cynical Rookie | 추천 0 | 조회 2435 | 날짜 2014.12.07
지렁이 | 추천 0 | 조회 2722 | 날짜 2014.12.04
아데니아 | 추천 0 | 조회 2212 | 날짜 2014.11.28
지렁이 | 추천 1 | 조회 2282 | 날짜 2014.11.27
디트야 | 추천 0 | 조회 2300 | 날짜 2014.11.24
모탈리안 | 추천 2 | 조회 3615 | 날짜 2014.11.18
지렁이 | 추천 2 | 조회 5561 | 날짜 2014.11.11
아데니아 | 추천 0 | 조회 2066 | 날짜 2014.10.26
모탈리안 | 추천 0 | 조회 2511 | 날짜 2014.10.25
Starkirby | 추천 0 | 조회 2441 | 날짜 2014.10.17
Starkirby | 추천 0 | 조회 1825 | 날짜 2014.10.05
아데니아 | 추천 0 | 조회 1854 | 날짜 2014.10.05
­피 클라우젤 | 추천 0 | 조회 1710 | 날짜 2014.09.26
金생수 | 추천 0 | 조회 2048 | 날짜 2014.09.18
Starkirby | 추천 0 | 조회 2204 | 날짜 2014.09.16
Starkirby | 추천 0 | 조회 2148 | 날짜 2014.08.09
Starkirby | 추천 0 | 조회 2323 | 날짜 2014.07.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.