본문

[질문] 하즈키료 님..(네타 있으니 엔딩안보신분은 no)

일시 추천 조회 698 댓글수 4 프로필펼치기

아 저도 잘 부탁드립니다 ^^ 저의 경우는 1편 [신주쿠 중앙공원 살인사건]이 가장 미치도록 어렵더군요. 일본에서도 어렵다고 가장 말이 많은 작품이라죠 -_-;;; 개인적으로 [요코하마 항구 연속살인사건]이 패밀리판 진구지 중에서 가장 맘에 들더군요. 플스판은 단연 [꿈의 끝에]와 [등불이 꺼지기 전에] -ㅁ-)b

하즈키 료 | 03.10.02 00:00

저두 이것저것 다 해봤지만 ㅡㅡ.. 제 생각으로는 꿈의 끝에랑 등불이 꺼지기 전에가 젤 할만한듯 싶네요..ㅋ 1편하구 2편은 못해봤거든요.. 흐미 ㅋ

韓killer韓 | 03.10.02 00:00

재결합이라..... 당연히 하게 되겠죠? 문제는 일단 설정상 헤어지게 &~46124;는데 과연 어떤 계기로 만나게 될지가 문제네요. 정말 기대가 됩니다 ^^

하즈키 료 | 03.10.02 00:00

저희들로선 그저 9탄이 나오길 기다리는 수밖에 없겠군요..ㅋㅋ 이번에두 편하게 할려면 정발이 되야 할껀데.ㅋ 이번판 평가만 좋다면 다음판 정발될 가능성이 높아지겠지만.. 과연 어케 될지..ㅋㅋ 저두 결합 하리라 밑습니다만 요코가 빠져버리면 진구지가 아니겠죠?ㅎㅎㅎ

韓killer韓 | 03.10.02 00:00
위로가기
루리웹-6303720215 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.04.26
루리웹게임남 | 추천 0 | 조회 932 | 날짜 2023.11.26
하트를노렸었다 | 추천 1 | 조회 1359 | 날짜 2023.11.22
해적왕☆프리덤 | 추천 0 | 조회 1742 | 날짜 2023.03.07
루리웹-7693552904 | 추천 0 | 조회 2801 | 날짜 2022.04.24
루리웹-7693552904 | 추천 0 | 조회 2661 | 날짜 2022.04.24
루리웹-2107221859 | 추천 2 | 조회 3924 | 날짜 2021.11.08
hahahohua | 추천 0 | 조회 1923 | 날짜 2021.04.16
이안스키 | 추천 0 | 조회 3239 | 날짜 2021.02.27
루리웹-1492021570 | 추천 0 | 조회 2943 | 날짜 2020.12.19
루리웹-8382443782 | 추천 0 | 조회 3365 | 날짜 2020.09.18
moonbangoo | 추천 1 | 조회 4979 | 날짜 2020.09.12
담비빵 | 추천 0 | 조회 3855 | 날짜 2020.08.25
moonbangoo | 추천 2 | 조회 2736 | 날짜 2020.08.09
小高実優 | 추천 0 | 조회 4535 | 날짜 2020.08.09
쿠로몬 | 추천 2 | 조회 2467 | 날짜 2020.05.06
서전페퍼 | 추천 0 | 조회 2579 | 날짜 2020.03.31
sunuevi | 추천 0 | 조회 4529 | 날짜 2020.02.19
만능 크리너 | 추천 0 | 조회 4684 | 날짜 2020.02.02
밥팅 | 추천 0 | 조회 2874 | 날짜 2019.12.09
garleaf | 추천 0 | 조회 5164 | 날짜 2019.07.13
염소 | 추천 0 | 조회 4865 | 날짜 2019.06.28
dsrusiper | 추천 0 | 조회 3278 | 날짜 2019.06.15
진­인환 | 추천 0 | 조회 6187 | 날짜 2019.06.09
루리웹-749309352 | 추천 0 | 조회 6975 | 날짜 2019.06.05
루리웹-527671272 | 추천 0 | 조회 4341 | 날짜 2019.06.02
누가날불렀어? | 추천 0 | 조회 5954 | 날짜 2019.06.02
미소냥 | 추천 0 | 조회 14454 | 날짜 2019.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.