본문

[스샷] [SFC] 카마이타치의 밤

일시 추천 조회 6893 댓글수 15 프로필펼치기

한글패치 작업 지금 베타테스트 들어갔더군요 기대기대 ^^

레그너-클록스 | 09.04.03 00:00

ㄴ혹시 저거 세이브하는거 아시는지~ 오토세이브도 아닌거같고--;;

꼭지 | 09.04.03 00:00

헉 세이브가 없나요? 그럼 하루안에 끝내야 하는건가? 'ㅁ';;

시라 라파나 | 09.04.03 00:00

ㄴ슬롯은 있으니 되는거 같은데 방법을 모르겠어요^^;;;

R버튼 누르면 맵트리 나오잖아요. 거기서하는거에요.

하트를노려라! | 09.04.03 00:00

ㄴ오 감사드려요^^

아 SFC구나;; 맵트리에서 하는건 맞을거에요;

아지니;;; SFC는 맵트리 없던데;

ㄴ방금해보니 없네요;;; 근데 세이브는 되어있고--;; 오토인거 같은데...

ㄴ오토세이브 맞네요;;; 2회차하려면 sfc는 힘들다고 하네요. 전 안해봐서 모르지만 아마 차트(맵트리)없어서 그런가봐요.

정말로 명작임. 이거 플래시버전으로 옮긴 버전 있습니다. 예전 한게임버전만큼의 깔끔함과 그래픽은 아니어도 할만해요. 암튼 제절초 이후 잘 가꾼 작품임. 슈퍼패미컴이랑 눈의미로 엔딩이 제일 소름돋음

미소의세상 | 09.04.03 00:00

저것 재미있어 보이긴 하는데 일어라서...ㅠㅠ

킴무우 | 09.04.03 00:00

예전에 플래시로 정식 서비스 할 때 정말 재밌게 했죠. 스파이 편이 짱이었음 ㅋㅋ

박동생 | 09.04.03 00:00

우오....생각보다..상당히 괜찮은~!!!!! 슈패버전이지만...괜찮아보이네요~아흑~~하고싶어라..ㅜㅡㅜ

붉은쇼스케 | 09.04.03 00:00

오~! 꼭지님께서는 일어실력이 되시니 이런 게임도 재미있게 하실 듯,. 저는 초급인지라,. @_@

*스타드림* | 09.04.03 00:00
위로가기
서전페퍼 | 추천 0 | 조회 1193 | 날짜 2020.03.30
G-Roll SideKick | 추천 1 | 조회 2786 | 날짜 2017.04.27
김의석 | 추천 0 | 조회 2661 | 날짜 2016.02.01
루리웹-1960685886 | 추천 2 | 조회 6908 | 날짜 2014.12.02
케르크 | 추천 1 | 조회 3524 | 날짜 2012.12.25
Iijima Mari | 추천 0 | 조회 5082 | 날짜 2012.11.18
파죽의기세 | 추천 0 | 조회 2637 | 날짜 2012.11.03
Break!! | 추천 3 | 조회 11381 | 날짜 2012.05.13
베호마슬라임 | 추천 1 | 조회 2529 | 날짜 2012.04.12
베호마슬라임 | 추천 0 | 조회 1844 | 날짜 2012.04.11
베호마슬라임 | 추천 0 | 조회 1658 | 날짜 2012.04.08
베호마슬라임 | 추천 0 | 조회 2230 | 날짜 2012.04.06
베호마슬라임 | 추천 0 | 조회 1663 | 날짜 2012.04.02
베호마슬라임 | 추천 0 | 조회 2371 | 날짜 2012.04.02
베호마슬라임 | 추천 0 | 조회 1865 | 날짜 2012.03.26
베호마슬라임 | 추천 0 | 조회 1934 | 날짜 2012.03.23
뤼트판니스텔로이 | 추천 0 | 조회 2829 | 날짜 2012.03.20
ducknoha | 추천 0 | 조회 2027 | 날짜 2012.02.24
고양이슈레딩거 | 추천 0 | 조회 2143 | 날짜 2012.02.12
Break!! | 추천 0 | 조회 6536 | 날짜 2012.02.08
Moro+ | 추천 0 | 조회 2475 | 날짜 2012.01.22
야근돌 | 추천 0 | 조회 2706 | 날짜 2012.01.21
screem888 | 추천 0 | 조회 1662 | 날짜 2012.01.20
screem888 | 추천 1 | 조회 2149 | 날짜 2012.01.20
야근돌 | 추천 0 | 조회 1977 | 날짜 2012.01.19
たなべあい | 추천 0 | 조회 2278 | 날짜 2012.01.08
たなべあい | 추천 0 | 조회 1452 | 날짜 2012.01.05
たなべあい | 추천 0 | 조회 2071 | 날짜 2012.01.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST