본문

[영상] 용호의권2 [끝]

일시 추천 조회 1753 댓글수 12 프로필펼치기

어 이제 용2 끝났나요 아쉽네요 스파4는 어떠세요 이건 별로?

코박스 | 10.08.19 00:00

스파4라 개허덥이라 안 됌요 ㅋㅋ 스파4는 보는재미가 너무 없는거 같은데요? 사무라이1이랑 완전 동급같음 ㅋㅋ

윤정일 | 10.08.19 00:00

용2 보는 재미가 솔솔해서 자주 봤는데 끝나니 아쉽네요... 아무쪼록 좀더 재미있는 작품으로 연재해주시길 바랍니다~

Korean topguys | 10.08.19 00:00

잉! 끝나는게 아니라 플레이했던 리플레이가 바닥이 나서 언제 올릴지 모른다는 글이에요 ㅋㅋㅋ 언제든지 다시 붙으면 올릴꺼고요. 언제일라나

어퍼 돋네

족발당수아아아 | 10.08.19 00:00

3번째판 로버트 도발로 기 빼놓지만 결국 지내요 ㅋㅋ 정말 잘하시는듯.

빠삐코와홈런볼 | 10.08.19 00:00

연짱 세번연속 로버트와 대결

babobyb | 10.08.19 00:00

아 기 뺼때 가만히 있던건 그 떄 전화 받고 있었어요 ㅋㅋ

KOF98을 한번 해보세요 많은 사람들이 좋아할것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

흔한거보다 월검2를 추천해드림

발키리 | 10.08.20 00:00

미키 고르면 반칙...

부자 청년 | 10.08.20 00:00

제가 요청했던건데 레벨8로 기스를...!!!

미누君 | 10.08.20 00:00
위로가기
메가게임TV | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 2024.01.30
소녀시대태연♡ | 추천 0 | 조회 919 | 날짜 2021.01.03
튜유함 | 추천 0 | 조회 1057 | 날짜 2019.07.28
튜유함 | 추천 0 | 조회 906 | 날짜 2019.07.28
튜유함 | 추천 0 | 조회 871 | 날짜 2019.07.28
튜유함 | 추천 1 | 조회 1792 | 날짜 2018.01.15
튜유함 | 추천 0 | 조회 1506 | 날짜 2018.01.15
G.S~~ | 추천 0 | 조회 1870 | 날짜 2015.08.21
G.S~~ | 추천 0 | 조회 2111 | 날짜 2015.08.19
G.S~~ | 추천 0 | 조회 2111 | 날짜 2015.08.16
이리저리로왔다갔다 | 추천 0 | 조회 2310 | 날짜 2015.04.20
이리저리로왔다갔다 | 추천 0 | 조회 1965 | 날짜 2015.04.12
이리저리로왔다갔다 | 추천 0 | 조회 4168 | 날짜 2015.04.10
루리.웹 | 추천 0 | 조회 1983 | 날짜 2014.09.03
A군 | 추천 2 | 조회 3807 | 날짜 2013.08.05
물곰탱 | 추천 3 | 조회 10469 | 날짜 2013.05.12
@옆집소년@ | 추천 6 | 조회 5536 | 날짜 2012.12.23
보쿠노 니노 | 추천 1 | 조회 2776 | 날짜 2012.07.26
블레이범 | 추천 2 | 조회 5484 | 날짜 2012.02.19
윤정일 | 추천 1 | 조회 3853 | 날짜 2012.01.16
윤정일 | 추천 2 | 조회 4066 | 날짜 2012.01.15
까뮤 아다? | 추천 9 | 조회 42859 | 날짜 2011.09.07
까뮤 아다? | 추천 2 | 조회 13730 | 날짜 2011.09.02
윤정일 | 추천 1 | 조회 3191 | 날짜 2011.08.13
DIRTY HERO_ | 추천 3 | 조회 14882 | 날짜 2011.08.10
강철의 염장술사 | 추천 0 | 조회 3852 | 날짜 2011.08.08
윤정일 | 추천 0 | 조회 3398 | 날짜 2011.08.06
윤정일 | 추천 2 | 조회 4704 | 날짜 2011.08.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST